FB2

Цирк "Политикса"

Рассказ / Абсурд, Детектив, Пародия, Политика, Юмор
Цирк "Политикса" очень популярен благодаря своему составу.Например Старик Пулин.Его друг Лукошко.Главный соперник-Трап.И много кто ещё.Заходите к нам! Билеты по 200 рублей
Объем: 0.045 а.л.

Были одни ребята из разных стран. Кто то друг, а кто то враг. Но все они решили пойти участвовать в кастинге цирка "Политикса". Самый хитрый из них был Пулин. Даже если он больше не сможет участвовать, он всегда может "обнулиться". Был ещё и Трапнс. Он был мужиком, но потом решил стать женщиной. Ему всегда всё можно, но если что, он всегда может закричать "Расист! ". Или что то вроде этого. У него был брат Биде. Он обычный старик. Лукошко по телосложению похож на таракана. Си Дзи был сделан в Китае. Он очень любит деревья Пулина. Также у этого китайца есть брат-Ким. Это обычный толстяк. Было много народа, но попали в цирк только они.  

–Ребята, -говорит Пулин-нам ведь надо показать себя как отличных ловкачей. Так что давайте без своих фокусов.  

И тут Трапнс закричал как настоящий транс. Везде были оглохшие сульи.  

–Ну тепель мы мозем плайти музыкальную цясть-говорит Си Дзи.  

–Да, точно! -воскликнул Лукошко-Мы ведь можем просто сжульничать, и судьи не смогут нас оценивать.  

Все радостно побежали на сцену.  

Таракан Лукошко распугал всех своим видом. Пулина всегда брали, ведь тот обнулялся каждый раз. Си Дзи пугал своей некачественной надписью "Made in China". Ким просто пугал расстрелами. Трапнс кричал как бешеный "Расисты! Сексисты! Фашисты! " и т. д. Только Биде делал всё по правилам. Иронично то, что именно Биде выгнали. Просто таких стариков как он не принимали.  

Долго они страдали. Ну то есть судьи. А вот наши ребята веселились. Но оказалось, что эти представления были не только для судей, но и для зрителей. Которые незаметно смотрели на циркачей наших тупых.  

–Неудобно как то получилось... -сказал Пулин.  

–Давайте вы сделяете вид, сьто этого не было-сказал Си Дзи.  

Закончилось всё вроде бы нормально. Только цирку стали занижать оценки и писать гневные отзывы. Но это уже совсем другая история.

| 159 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:45 03.03.2021

Комментарии

Книги автора

(Том1) Похождения Ержана и Ярика СПЕШЛЫ
Автор: Obdel
Сборник рассказов / Абсурд Приключения Сюрреализм Фантастика Юмор
Дополнительные главы о приключениях Ярика и Ержана, и не только их.
Объем: 0.233 а.л.
03:58 16.04.2023 | оценок нет

(Том1)Похождения Ержана и Ярика
Автор: Obdel
Роман / Абсурд Приключения Сюрреализм Фантастика Чёрный юмор
Похождения Ержана и Ярика - это что то среднее между говном и полным дерьмом. Ну то есть очень хорошее произведение. Всякая хрень тут происходит, так что можно и блевануть. За такой интересный и ужасн ... (открыть аннотацию)ый опыт чтения сия произведения можно, думаю, и лайк поставить.
Объем: 0.412 а.л.
13:32 16.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.