FB2

Подлецу...

Стихотворение / Поэзия, Политика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.

Подлец, увечный и больной  

Как мог презрев законы жизни  

Зло принести своей Отчизне  

На мир обрушившись войной?  

 

Ну ладно, возрастом разбитый,  

Гниль с детства в сердце сохранив  

Сидишь ты в бункере забытый  

Лелея о победе миф,  

Но люди, бл. дь, они ж не твари,  

Что подчинились, как рабы  

В каком неведомом угаре  

Детей своих суют в гробы?  

 

Ведь тот простой номенклатурщик  

И если всю страну подвел  

Как неумеха, как халтурщик  

Пинком под зад, давай, пошел!  

 

Он всех загнал в терпил послушных  

В кабальных зеков и льстецов  

В глупцов, наивных простодушных  

Ублюдков, гнусных подлецов  

 

О вы, потерянное племя,  

Для вас война -что мать родна  

Несите Путинское бремя  

Пусть правит балом сатана...  

 

Волна огня потушит звезды  

Спасенья нет, кричи иль плачь  

Поймете все, но будет поздно,  

Кто вашим детушкам палач..

| 123 | 5 / 5 (голосов: 7) | 16:17 26.07.2022

Комментарии

Aleksandr_i20:12 10.01.2023
[удалено]
Predsedatel20:45 06.01.2023
aleksandr_i, ничуть, Александр..
Я не ставлю на Зелинского, вы не ставите на Путина... Их нет..
А теперь спросите себя.. Оно вам надо, если бы вы не увидели и не услышали по телевизору всю эту патриотическую ложь.?
Конечно нет, жили бы себе спокойно, катались по миру, закупались брендами и посещали кафе..
Кто вас заставил неожидано ненавидеть Украину,Великобританию, другие страны?
И продолжает управлять вашими чувствами?
Вам оно надо лично? В том то и дело..
Война никому не нужна..
Живите спокойно.. Враги есть только в голове того,кому они нужны..
Если кто то хочет воевать, пусть воюет..
Доктор лечит, пекарь печёт, поэт пишет.
А простые люди наслаждаются честной и счастливой жизнью в своих семьях...
Всё просто.. И никто никого не должен принуждать и заставлять.
Я не переобуваюсь, просто смотрите ширше на мир.
Если вам скажут что кошки переносят смертельный вирус импотенции,а младшие дети в семье потенциальные убийцы, ну не всему нужно верить и уничтожать домашних любимцев чтобы угодить всеобщим заблуждениям.
А впрочем, решайте сами , голова и мозги ваши,и ваш выбор кому вы их даёте промывать..

Aleksandr_i19:06 06.01.2023
[удалено]
Predsedatel05:09 06.01.2023
aleksandr_i,
Стоп... А президент России он кто?
Он -не Россия и не народ..
Он защищает в данный момент свою шкуру, ценой жизни таких же наивных и глупых людей, как вы.
Он неудачник, хотя нет, ему везёт, но все меньше и меньше людей продолжают ему верить. Ошибки напластываются, как снежный ком, но увы, у вас не будет возможности возлежать со своим обожаемым господином после его кончины.
Так может Россия -это все таки народ..
И только народ должен решать, что для него благо, а что нет.
Вы со мной согласны?
Хочет народ идти воевать, значит все пойдут
Не захочет, знать тому и быть..
И не ваше и не мое дело указывать.
Пусть будет по честному.
Забудем про дебила Зелинского и Больного параноика Путина.
Предоставим обоим народам решать, как оно того надо ..
Вы скажете, так не было и не будет никогда, нужен объединяющий центр.
Да в жопу центр, народное вече и здесь и там.
Aleksandr_i13:57 23.11.2022
[удалено]
Aleksandr_i13:53 23.11.2022
[удалено]
Гость06:20 23.11.2022
Громкая,пафосная ложь, рассчитанная на глупых людей. Кому нужен ваш гнилой фашизм,а? Вот именно,никому, только вам и вашей Гейропе,уже доказано.
Predsedatel05:14 23.11.2022
aleksandr_i,
Ой, Забыл спросить о главном.
Лично вы готовы умереть за планы Путина?
Поддержать его телом и кровью, как истинный россиянин..
Пустить свою молодую или не очень жизнь под откос в чужой стране просто так?
Потому что так партия велела и не может быть другого мнения, а если есть , то вы предатель и нацист..
Или вы все понимаете, и просто боитесь выглядеть предателем и нацистом, боитесь кары за свои неправильные мысли?
Или вам дали понять, что лучше и безопаснее думать так.
Это наверно сейчас у многих такое раздвоение, поверьте...
Опять таки скажу, каждый выбирает дерево по себе..
Либо для гроба, либо для семейной лодки..
Predsedatel05:03 23.11.2022
aleksandr_i,
Ну давайте разберемся и отделим зерна от плевел..
Родина и власть понятие разные , кто лично вам господин Путин, брат, отец родной?
Это выборная должность, не господь Бог, не истина небесная.. Простой номеклатурщик , председатель колхоза, начальник производства. И если человек , не оправдывает надежды, тянет народ и государство в дремучие и варварские века, сиречь занимается геноцидом собственного народа, то должен быть переизбран..
Все просто..
Понимаете. Есть цели лично Путина, и класть он хотел на ваши чаяния и ожидания светлого будущего, вот правда..
Он понимает, что деваться некуда, он должен посылать в мясорубку новые резервы до последнего, выигрывая время и вымаливая индульгенцию и неприкосновенность в обмен на уступку территорий.
Он то в любом случае найдет себе место под солнцем, но что вам и мне до него?
Или повторяя свой вопрос вам нравится все, сто происходит вокруг, и вы снова слепо будете кричать"режь хохлов любой ценой спасай Россию от Нато и нацистов?
Ну полноте уже.. Вы же взрослый человек. И вас никто не может заставить что то делать против своей воли.
Превратиться в Корею, обрубить все связи с Европой, и миром,а простите.. С загнивающей Европой и разложившимся и безнравственным миром,и вместо того чтобы как раньше успешно развивать отношения с разными странами,промышленными, торговыми, культурными, да разными забиться в раковину и злобно шипеть на всех по приказу вождя? Нет уж , увольте..
Русский патриот никогда не прогибался под властью, которую считал преступной и вредной для России, если у него хватало смелости и мужества заявить об этом..
Хотя по видимому у нас с вами разные представления о России и место власти в ней.
Aleksandr_i01:52 23.11.2022
[удалено]
Ayana9820:58 15.10.2022
[удалено]

Книги автора

БеZZслаVно и глупо...
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
12:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек - интересное создание
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
15:30 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дом Дракона
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
02:43 16.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.