FB2

Судьба вмести свела

Роман / Любовный роман
Любовь к ним пришла, не ожидано и они живут вмести им весело!
Объем: 0.192 а.л.

 

 

На улице жаркая летняя погода, но Бори надо было прогуляться за покупками. В холодильнике было уже почти пусто, оставалась пару яиц, и маленький кусочек сыра, да придется иди в магазин. Боря жил один, в пяти этажном доме, на первом этаже. Да для одного человека, 25 летнего парна это нормально, две комнаты, свои туалет и ванная, и кухня. Выйдя с подъезда, Борю обдал легкий ветерок. При выходи из дома, деревья они создают тенек, а чуть дальше уже дорога. Он пришёл на остановку, и ждал автобуса, Боря сел в автобус, людей было мало, сел на переднем мести и отодвинул форточку, чтобы шол свежий воздух. Не подалеку находится магазин лента, большой магазин, там большой выбор продуктов, там продаются не только продукты, но и многое другое. Выйдя с автобуса и направился в ленту. На входе в ленту, была зеленая зона, окруженная бордюрами, черно белого цвета. Зеленая зона тянулась, по левую сторону, до выезда с ленты, и по правую сторону, только там она с ужалась, и узкой тропой тянулась, до входа в саму ленту. На зеленых зонах, была аккуратно скошена трава. Пройдя несколько метров вперед можно было увидеть, зеленые островки. Когда идешь в ленту, дорога плавно спускается, лента находится ниже, основной дороги. Лента со всех сторон окружена деревьями. Войдя в Ленту Боря направился, в одел овощей. В одели овощей народа было мало, увидел боря женщина пыталась поднять, мешок с картошкой, и вдруг мешок выпал из её рук. Она снова пыталась поднять мешок, и тут подошёл Боря. Боря поднял мешок с картошкой, и погрузил женщине в тележку.  

 

_Спасибо вам большое, вы мне помогли!  

_Да не за что, было приятно помочь.  

_Обычно мы с подругой ходим в магазин, берём много чего а щас подруга уехала на море, и мне одной приходится покупать а потом доставлять, эти товары в магазин.  

_Да не для такой дамы как вы эта тяжёлая работа, вам нужен помощник.  

_Иногда даже и хрупкой даме приходится подымать тяжести, вы намекаете на себя, говоря что мне нужен помощник, тогда я не против, у меня список покупок длинный!  

 

Она спросила, как звать тебя? Меня зовут Боря, а вас как модам? Она улыбнулась, ну ты и сказал модам так вежливо, прям настоящий кавалер, меня зовут Наташа. Нагружали тележку, до полна катить её было уже тяжело. Добрались до кассы, долго тянулось время ожидания, пока кассирша пробивала товар, и потом уже оплата. Вскоре мы вышли из магазина, и Боря подкатил тележку к Наташиной машине. Белая хонда седан, она открыла багажник, и он грузил большой мешок картошки, и она помогала ему грузить, всё остальное. На неи было платье, со цветочками, разноцветное чуть выше колен. Сама Наташа красивая, шатенка волосы до плеч, зеленые глаза, и фигура средняя.  

 

_Спасибо тебе большое за помощь, вот держи пятьсот рублей, ты на меня много времени потратил.  

_Я не возьму с вас деньги, мне достаточно просто спасибо!  

_Настаиваю берите деньги, мне не удобно будет если вы мне помогли просто так.  

_Нет деньги не надо, просто мне приятно было вам помочь!  

 

Наташа улыбнулась, и сказала да таких скромных парней я ещё не видела, ты для меня прям открытье!  

 

_Боря можно я возьму у тебя номер телефона, просто мне будет нужна твоя помощь, завтра днём.  

_Да конечно, помогу тебе Наташа я продиктую тебе мои номер, чтобы мы завтра созвонились.  

 

Наташа улыбнулась села в машину, и поехала. Боря уже с нетерпениям ждал, что же иму приготовит следующий день. Вот уже настал понедельник, боря ехал в ленту, утром он договорился по телефону. что они встретятся, на парковки. Через двадцать минут она подъехала, и вышла из машины.  

 

_Привет Наташа хорошо выглядишь!  

_Привет, спасибо за комплимент, старалась красилась, улыбнулась она.  

_Чем сегодня тебе помочь?  

_Да надо овощей набрать, и фруктов.  

 

Мы ходили по магазину, примерно час посли покупки пришли к машине. Она сказала чтобы я поехал, с ней. Мы приехали к магазину, магазинчик был маленький, выгрузились и она расчиталась, с хозяином магазина.  

 

_Раз ты Боря деньги не берешь, пойдём ко мне я тебя вкусным обедом угощу, поблагодарю за помощь.  

_Ну если вкусным обедом угостишь то тогда пойду, да тем более бесплатно!  

_Хааахааа засмеялась она, а с тебя тогда мороженое, улыбаясь сказала она. Вот и приехали, у Наташи просторная жильё, три комнаты, просторная кухня.  

 

_Ну что осмотрелся, это наша с сестрой квартира, как тебе?  

_Нормально просторно, и мебель стильная.  

 

Вскоре Наташа налила супа, с курицей а на второе, мясо по французски.  

 

_Спасибо я наелся, всё было вкусно.  

_Я щас чайник поставлю, и угощу тебя моим пирогом с повидлом.  

_Мне 37 лет, а я одинокая живу с сестрой, мама уехала с новым парням, в москву вот мы с сестрой работаем, поставляя продукты в магазин.  

 

Мы разговаривали о разном, о прожитом, о прошлом. Наташа предложила, может пойдем потанцуем! боря согласился, она включила музыку, и мы кружились в медленном танцы. Боря взял её за ногу и этой самой рукой, а другой рукой держал Наташу за талию, пытался закружится, с Наташей держа на высоте. Рука соскользнула, и под Наташиной тяжестью рука съехала по наге и коснулась попки. Наташа резка отстранилась в сторону.  

 

_Ты чего меня лапаешь, возбудился и теперь секса хочешь, как быстро.  

_нет я не хотел, рука соскользнула, я пытался тебя поднять, и кружится ты бы парила у меня на руках.  

_Врёшь ты начал меня лапать, всё уходи. Она выгнала его из дому. Боря звонил, но она не отвечала. решил он написать смс. Прости меня я не хотел, чтобы это случилась, я одиноким был совсем, пока не встретил тебя. Ты стала подругой, и скрасила мои дни. Вот я снова бы хотел, общаться с тобой и быть друзьями, и Боря нажал отправить. Прошла неделя, и она ответила. Я тебя прощаю, дам тебе шанс, её смс обрадовала его. Боря назначил встречу, на набережной, она согласилась. Уже днём мы шли по набережной. Вдруг она поскользнулась и упала, в воду. Кто та на ступеньки идущие в воду бросил огрызок от банана. Он хотел её сфоткать на ступеньках у воды. Боря бросился, к ней в воду и вытащил её на ступеньки.  

 

_Спасибо тебе Боря что спас меня, я плавать не умею.  

_Я щас отвезу тебя домой, будешь отдыхать.  

 

Боря вызвал такси, и они поехали. Двери открыла сестра Наташи.  

 

_Что случилась, почему ты мокрая, и кто с тобой?  

_Всё нормально со мной мои друг Боря спас меня я чуть не утонула мы пройдём.  

 

Вскоре мы пили чаи, и разговаривали.  

 

_Борис ты молодец, спас мою сестру меня зовут Маша ты настоящий джельтельмен.  

 

Мы поговорили и Боря ушел домой. Боря пригласил Наташу к себе домой. Прошёл час и в дверь позвонили. Боря ждал, Наташу и прибрался в доме. Боря открыл дверь и там было Наташа, на ней было красное платье короткое выше колен, макияж выглядела она супер.  

 

_Привет Боря спаситель мой!  

_Выглядишь супер, красивое платье.  

_Я рада что тебе понравилась, ты случайно не приготовил разноцветные свечи, и не усыпал дорожку лепестками роз, а на столе бутылочка вина, да ладно я шучу.  

_Если я бы знал что ты придешь, в красном платье, то я бы и приготовил, дорожку из роз вино с шоколадными конфетами.  

_Да ты Боря романтик, у тебя прям частота и квартира красивая.  

 

Мы смотрели фильм, и Вдруг Наташа Борю поцеловала, их губы слились, в жарком поцелуи. В порыве страсти они раздевались. На ней были белые трусы шорты с узорами, и белый лифчик. В трусах она смотрелась сексуально. Мы уже полностью оголились, и были уже голые на кровати. Он вошёл в неё они двигались, быстро и она стонала, от удовольствия. После секса они пошли в душ, обмылись и вмести лежали в кровати. Уже через месяц, они поженились, и она жила у Бори дома.  

 

_Наташа я рад что тебя встретил!  

_Да Боря я тоже рада что тебя встретила ты моё счастье и нам будет всё в радость!  

 

Они жили вмести, и жизнь семейная позитивом их наполняла!  

| 31 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:15 01.07.2022

Комментарии

Книги автора

Испытания Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Приключения Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
09:50 31.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 5 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
08:49 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 4
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 3
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:23 27.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 2
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:49 26.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
20:40 26.08.2022 | оценок нет

Поздняя любовь
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
22:16 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.