FB2 Режим чтения

Случайная встреча Глава 1

Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

Оглавление

Случайная встреча

 

Было ранние утро, зазвенел будильник. Максим проснулся, и выключил будильник рядом с кроватью, который был на маленькой тумбочки. Не охотно проснулся, и направился в ванную, почистил зубы и умылся. Потом он позавтракал, бутерброды и чашечка кофе. Уже через несколько минут он стоял на остановке. Автобус подъехал, и все сели он был набит битком. Ближе к заднему выходу, он видет молодого человека, он внимательно смотрит, на задний джинсовый корман женщины, там в кармане был сенсорный телефон, а женщина стоявшая в переди, его не видела. Молодой человек выбрал момент, пока не кто не видет, и аккуратно достал телефон. Максим окликнул женщину но она не сразу поняла, что он хочет. Максим двигался к выходу, чтобы отобрать украденный телефон, но через проток людей не так уж легко и пройти. Автобус остановился, и задняя дверь открылась, Максим увидел как он шустро вышел, через заднюю дверь, и направился к выходу. Он побежал на право, и Максим за ним. Он бежал быстро. Максим едва поспевал за ним. Он бежал в сторону много этажек. Он побежал во двор, где возвышались много этажные дома. Молодой человек поскользнулся и упал. Максим подошёл к нему. Ну что отдашь телефон или мне полицию вызвать? Нет, нет, – ответил он, – я одам телефон и он отдал телефон. Молодой человек убежал, после того как одал телефон. Максим направился назад на остановку, и там он встретил женщину.  

 

Вот Модам, ваш телефон! Спасибо тебе, что вернул телефон. И как зовут спасителя моего телефона? Меня зовут Максим. А вас как, Да, пожалуйста, было приятно вам помочь. Меня зовут Маша. Я услышала, что вы мне крикнули, и быстро поняла, что телефона нету. и я вышла из автобуса. Будьте аккуратней следующий раз и внимательны.  

 

Маша красивая. Зелёные глаза, светлые волосы, и отличная фигура. Маша из благодарности дола, свои номер телефона, и поспешила. и ушла.  

| 64 | оценок нет 20:40 26.08.2022

Комментарии

Книги автора

Испытания Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Приключения Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
09:50 31.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 5 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
08:49 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 4
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 3
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:23 27.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 2
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:49 26.08.2022 | оценок нет

Поздняя любовь
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
22:16 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сильная любовь
Автор: Vdoxnovitel
Рассказ / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
19:27 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.