FB2 Режим чтения

Испытания Глава 1

Роман / Приключения, Проза, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.

Оглавление

Испытания

 

 

Открыв глаза, он увидел облезлый потолок, штукатурка по немного отваливалась. На верху на потолке была лампочка, она светила хоть и не очень ярко, но посмотрев на неё он прищурил глаза. Глаза не ещё не привыкли к свету. Он осмотрелся. вокруг были голые стены, а сам он лежал на раскладушке, одноместной. На против он увидел, спала женщина, светловолосая. она спала, на узкой кровати. Он встал и внимательно осмотрелся. Они были в маленькой комнате, справа от его подушки, где он лежал головой вперёд, была дверь и была вторая дверь, она была чуть левее от первой. Пройдя в первую дверь, он попал в уборную, там туалет и раковина. Выше раковины было зеркало. Он посмотрелся в него. с виду вроде всё нормально. Как я сюда попал, и кто эта женщина спавшая на против меня – подумал он. Пошарив по карманом на джинсах, не чего не нашёл. Значит меня ещё и ограбили. Да я влип. Он услышал шум, и пошёл в комнату, где очнулся. О, привет! Я думала я здесь одна. Привет, я тебя видел, ты спала. Не знаю, как мы здесь оказались. И кто – то меня ограбил. Нет бумажника, и телефона.  

 

Они представились друг другу: Меня зовут Витя, а меня Ира. Приятно познакомится. Ира начала искать свою сумочку, но не нашла. Блин, и меня обворовали. Витя спросил: А ты помнишь как ты сюда попала? Она ответила: Я не помню. я помню что очнулась, здесь на кровати. больше не чего не помню. В голове как в тумане, не чего не разберёшь, сказал Витя. Лампочка мигала, периодически, на секунды погружала комнату в полную темноту, окруженная лишь голыми стенами. На Маше была джинсовая юбка и белая блузка. В комнате не было окан, это устрашало. глухая комната. Ира предложила Давайте выйдем уже от сюда, и попытаемся выбраться. Витя согласился, и они направились к двери. Открыв дверь они вышли, в узкий коридор. Они встретили троих людей, две девушки и одного парня. Вы кто – ответил парень.  

 

Я Ира, а он Витя. Мы сами не помним, как здесь оказались? Я Егор и мы тоже не помним, как сюда попали. Мы очнулись в маленькой комнате, и не чего не помним.  

 

Меня зовут Кристина. Я очнулась одна в маленькой комнате, и тоже не чего не помню. Я Вера. Мы вместе с Егором тоже очнулись, в маленькой комнате и у нас украли вещи.  

 

Все сказали друг другу, что у них украли вещи. Но кто это сделал, и поместил нас в эти комнаты, И что они от нас хотят – все задавались вопросами. Мне 37 лет, – ответила Ира. Кому я нужна, чтобы меня запирали в комнату, с молодым парнем и как выяснилось в других комнатах ещё молодые люди, Кому мы нужны? Может это какой то реалити шол, где нас будут проверять, на разные наваки – предположила Кристина. Кристина думай головой, какое реалити шол, а где ведущий? Да хватит вам – ответил Егор. мы не знаем что тут творится, и походу здесь только мы и больше не кого. Все они пошли прямо по коридору. это было единственная дверь, в которую они не входили. Остальные три двери вели, в эти маленькие комнаты, от куда они уже вышли. Они открыли эту дверь, и увидели зелёные деревья, а потолок был украшен белыми облачками. и они двигались, и на потолке был голубой цвет неба. Все уже подумали, что оказались на воли, но присмотревшись, оказалось, что облака не настоящие, а держатся за счёт прозрачных верёвок, а небо это покрашенный потолок. Солнце было все волишь, жёлтым светильником. Они притронулись к деревьям. Они были не настоящие, а из пластика. Лес выглядел натурально, красиво смотрелся. Витя увидел дверь, на другом конце зала, примерно метров 400 – 500, от двери, куда они вошли. Сюда. От куда не возьмись прозвучал мужской голос. Добро пожаловать в игру. Вы попали в искусственный лес. Вы видите, на другом конце дверь. Чтобы открыть её, вам нужен ключ. Он находится привязанный к хвосту белки. а белка она прыгает по деревьям. Вам нужно поймать белку, взять ключ и открыть дверь. Удачной вам игры.  

 

Что это за фигня? Кто это вообще и что за игра? Я луче открою дверь вручную, чем буду выполнять его задания.  

 

Некоторое время спустя, Егор подошёл ко всем и сказал. Дверь без ключа открыть не возможно.  

 

Я на дерево не полезу.  

 

Не хочешь, я полезу? Я умею лазать по деревьям. Егор вдруг увидел белку, и тихонько начал залезать на дерево, крепко обхватившись руками. Поднявшись выше, он забирался, на большую ветку не спеша, чтобы не упасть. Белка сидела на другой ветки и да неё оставалась несколько сантиметров. Кажись вот вот он и впоймает белку. Но вдруг ветка, где был Егор упала вмести с ним в низ. Все подбежали к Егору. У него болела нога, ему помогли встать. Белка такого шума испугалась, и перебежала на другую ветку.  

 

Я полезу на дерево, – сказала Ира. – Я присмотрела удобное дерево. От этого дерева можно перепрыгнуть на другое.  

 

Ира встала ногами на плечи, Вите, и он выпрямился в прямой рост. И она забралась на дерева. Она крепко держалась, и готовилась прыгнуть на другое дерево. Все говорили Ире: Ты сможешь. Она прыгнула, на другое дерево, и ногами скользила в низ. Но она удержалась. Белка испугалась и бежала. Она бежала по деревьям за белкой, но пока не успевала. Она гналась за белкой, едва за неи поспевала. На одном из деревьев, она прыгнула за белкой. Белка не успела прыгнуть на другое дерево, и Ира схватила белку и достала из под хвоста ключ.  

 

Я нашла ключ! – радостно произнесла Ира. – Вот он, ключ! С трудом достала его. Да, вы крутая женщина, ловко лазайте по деревьям. Ну да, Кристина, вы побоялись, пришлось лезть мне. Вы нас выручили, Ира, вы храбрая. Я взрослая женщина и лазию по деревьям, а вы молодые. Просто смотрите, я ещё в свои года ещё в форме. Они посмеялись и пошли к двери, в конце зала. По бокам стены были украшены нарисованными деревьями, словно это лес продолжается. Открыли дверь ключом и пошли. Они вышли в коридор. Он был длинный, и они пошли по нему.  

| 75 | оценок нет 09:50 31.08.2022

Комментарии

Книги автора

Случайная встреча Глава 5 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
08:49 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 4
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 3
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:23 27.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 2
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:49 26.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
20:40 26.08.2022 | оценок нет

Поздняя любовь
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
22:16 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сильная любовь
Автор: Vdoxnovitel
Рассказ / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
19:27 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.