FB2

Писатель судьбы (Том 3)

Рассказ / История, Мистика, Оккультизм, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.

3 том. Домино.  

Мне надо разобраться, почему Домино не появляется с того момента, как я хочу найти её. Что она скрывает? Почему решила скрыться ото всех?  

Пошла в зал.  

–Лао, а кто теперь заменяет Домино?  

–Пока никто… у нас нет вышестоящих. Но обычно она просила помощи у меня, так как доверяла мне больше всех. Но даже мне она ничего не сказала.  

–Как ты думаешь, что она может скрывать?  

–Хмм. даже не знаю... Кстати, ты взяла новую книгу?  

–Да.  

–И что за человек у тебя теперь?  

–Мальчик, 13 лет.  

–Надеюсь, его история будет интересной.  

–Не сомневаюсь.  

Пошла к себе.  

–Домино, я знаю, что вы наблюдаете за всеми, и сейчас, скорее всего, слышите меня. Я понимаю. Вы не хотите возвращаться, потому что боитесь, что все узнают, что у вас, хоть вы и ангел, была темная сторона, и вы решили переложить её на мальчика, который должен умирать. Но сейчас всё изменилось, мы с Дино смогли изменить его судьбу. Он больше не умрёт, почему же вы не возвращаетесь? Вас мучает совесть? Да, это было неправильно… возможно вас будут осуждать… но все совершают ошибки. Представьте, что будет, если вы так и не появитесь? Вдруг демоны и ангелы узнают об этом, и решат нарушить законы? Начнётся хаос.  

Через секунду передо мной возник образ Домино.  

–Я сожалею о содеянном. Но это не мой выбор. Я не могу вернуться.  

–Почему?  

–… Потому что в мире должно быть равновесие. Ты изменила судьбу мальчика. Злая сторона никуда не исчезла, она просто вновь вернулась ко мне. И если я вернусь, представь, что будет.  

–…Так это я виновата в вашем отсутствии? Вы же сама создательница, неужели даже вы не можете изменить собственную судьбу?  

–Нет, пойми. Я поступаю правильно, так как кроме меня никто больше не сможет сдерживать тьму. Чтобы не причинить никому вреда я должна быть ото всех вдали. Иначе придет разрушение.  

–Простите меня… я не знала… что сделаю хуже. Но раз вы видите будущее, почему вы позволили мне помочь ему?  

–... Я поняла, что он много настрадался, и в этом виновата я.  

–Что же нам без вас делать?  

–Я улажу ситуацию. И ещё, Рина. Я скажу тебе то, что никому не рассказывала. На самом деле судьбу ангелов и демонов пишу я. Но, только не твою. У меня нет твоей книги, так как ты нейтрал. Поэтому ты единственная, кто захотел изменить весь мир. Я очень рада, что ты здесь.  

–... Но значит ли это, что вы больше никогда не сможете вернуться?  

–... Да, и я больше не могу ни с кем связываться. Поэтому, пожалуйста, Рина поступай, как считаешь нужным. Ты ни ангел, ни демон, и поэтому ты принимаешь всегда правильные решения.  

Только она собралась уходить и я сказала:  

–Постойте! А вы не можете, вернуться в прошлое и изменить что-то? Если умрёт тот, в ком будет ваша тёмная сторона, то всё будет хорошо?  

–Нам нельзя убивать смертных, люди не выдержат этой силы.  

–А если это будет не человек?  

–Ты имеешь в виду себя?  

–...  

–Я понимаю, что ты хочешь сделать мир лучше, но ты понимаешь, что хочешь умереть навсегда? Ты не сможешь переродиться больше никогда.  

–… Я понимаю.  

–… Нет, я не могу этого сделать. Как создатель я должна заботиться о своих детях. Я не смогу убить собственного ребенка.  

–Но…  

–Нет....  

Спустя очень долгое время.  

Как ни старалась, я не смогла найти заклинание, чтоб оно помогло вернуться в прошлое, или уничтожить тьму.  

Домино больше никто не видел. Чтобы в мире не начался хаос, она передала сообщение всем, что ей пришлось сменить место «работы», но она не покинула нас.  

У меня всё тот же Дино. Хороший парень, ему уже 20. Благодаря истории Дино я попала на доску история века. Как только начала работать, так сразу 2 первых истории попали на доску. Это самое почётное место. Лао, как и мечтал стал заместителем Домино.  

Ко мне многие обращаются за советом для своих историй.  

"Я исполнила много своих мечт и живу счастливо! "  

Это не конец истории, а только её начало.

| 82 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:38 02.06.2022

Комментарии

Viktorkare12:49 01.07.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] начало в конце это прикольно ))

Книги автора

Око вселенных
Автор: Lan-san2000
Рассказ / Мистика Постапокалипсис Приключения Фантастика Фэнтези
Этот небольшой рассказ описывает путешествие главной героини, которая отправляется на поиски источника катастроф и сталкивается с загадочным существом, пытающимся её убить. Она не может найти слабое м ... (открыть аннотацию)есто источника и почти погибает, но в последний момент...
Объем: 0.067 а.л.
17:09 11.04.2024 | оценок нет

Мечта
Автор: Lan-san2000
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
05:55 24.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Метка шпиона
Автор: Lan-san2000
Рассказ / Боевик Приключения Психология Реализм Философия Другое
Несколько человек заставляют играть в смертельную игру.
Объем: 0.401 а.л.
11:16 18.12.2022 | оценок нет

Ангел желаний
Автор: Lan-san2000
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
В мире рождаются не только люди, но и ангелы. Давным давно они могли обладать сверхсилами, но со столетиями утратили этот дар. И вот, однажды родился ангел с интересной способностью.
Объем: 0.197 а.л.
07:13 15.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Голос
Автор: Lan-san2000
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:14 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Писатель судьбы (Том 2)
Автор: Lan-san2000
Рассказ / История Мистика Оккультизм Приключения Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.24 а.л.
11:38 02.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Писатель судьбы (Том 1)
Автор: Lan-san2000
Рассказ / История Мистика Оккультизм Приключения Фантастика Философия
Девушка после смерти становится писателем судьбы людей.
Объем: 0.668 а.л.
11:38 02.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.