FB2

Соблазнительная виртуальная реальность

Очерк / Альтернатива, Проза
Так, для снятия напряжения и создания настроения..
Объем: 0.059 а.л.

Вечер. Побережье Тихого океана. Уютное местечко. Балкон с видом на лазурный берег, утопающий в ярких красках неповторимого заката. Шум прибоя. Морской свежий воздух, смешанный с ароматами дорогого парфюма. Ресторан в стиле барокко. Она элегантна, впрочем, как всегда. Мила, кокетлива, томна. Простое обтягивающее платье в черно-белых тонах, подчеркивающее все достоинства ее соблазнительной фигуры, стоило бешеных денег, как и лёгкий светлый костюм её кавалера. Блондинку с пышной грудью и томными 'оленьими' глазками звали Аллой. Она прозаично играла своей туфелькой на высоченной шпильке, положив одну ножку на другую, загадочно улыбаясь Сереже. Парень был увлечен. В воздухе ощущалась эротичная вибрация и ниспадающее напряжение соблазна. В нем, в Сереже все говорило о его брутальности, темпераменте и силе. В Его коротких и многозначительных фразах, в позе лидера, в движениях, во взгляде, от которого Алла таяла.  

Он, как настоящий мужчина, заказал себе хорошо прожареный стейк и 100 г. беленькой, а для неё лёгкий диетический салат, фрукты и лёгкое нежное вино ''Флери'' 1962г. Их беседа струилась плавным ручейком с извилистыми лучинами, уводящими в таинство нового романтичного знакомства.  

Аллочка трогала указательным пальчиком золотой, тоненький, как нить, браслетик на левой ручке, приковывая внимание парня к нежному оголенному запястью. Но Сережа больше был увлечен пышными округлостями, которые сдерживало от приятного полёта, только тонкое полупрозрачное платье.  

Их беседа была приятна, легка, интимна, непринужденна и незапоминаема. Алла внимательно слушала, склонив головку слегка на бочок и задавала Сереже незамысловатые вопросы. Ему нравилось ее игривое спокойствие и проявленный к нему интерес. Девушка была таинственна и соблазнительна. Ему так льстило её отношение покорности и ведомости.  

Аллочка стреляла глазками откровенного желания. Какая милота. Они почти не замечали ничего вокруг. Чем завершится этот приятный страстный вечер? Молодые и горячие тихонько, полушепотом ворковали, договариваясь о совместном продолжении чудесного вечера, плавно переходящего в томную звездную ночь, подругу всех влюблённых.  

 

Затем, каждый из них, в один клик покинули 'ячейку тет-а-тет', свернув все окошки рабочего стола и закрыли крышку ноута. И разбрелись, каждый по своим кроваткам, засыпая и мечтая о большой красивой любви.

| 132 | 5 / 5 (голосов: 7) | 00:25 21.05.2022

Комментарии

Mikzw17:39 03.06.2022
viclex, благодарю))
Viclex09:59 03.06.2022
А мне понравилось само изображение, словесная рисовка, даже без связи со смыслом текста в целом - то, как рисованием словами и лёгкой иронией создаётся особая, насыщенная и плотная, атмосфера и соответствующее настроение.
Mikzw18:25 31.05.2022
lone_traveler, благодарю)
Lone_traveler16:32 31.05.2022
Для снятия напряжения и создания настроения, неплохо))
Mikzw21:40 27.05.2022
whytank, это здорово, что вы все понимаете, в столь молодом возрасте! Это похвально!
Whytank18:01 27.05.2022
Разве такое можно назвать "отношениями", или же "любовью"? Люди вложили очень много смысла в это слово, а потом, весь смысл растерялся, оставив за собой лишь оболочку. Эти двое пытаются возобновить былое величие любви, как явления, но тщетно. Лёгкий флирт, рестораны, все эти взгляды на пышные формы и гроша не стоят, от настоящей любви. Любят душой, а душу не познать таким рационалистам, как я.
Mikzw14:32 21.05.2022
arki, да, в жизни встретить взаимное настоящее чувство -большая редкость. Спасибо)
Arki12:40 21.05.2022
А как все романтично начиналось. Эх.

Книги автора

Сказание о предназначении 18+
Автор: Mikzw
Другое / Альтернатива Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
23:47 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О крови
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:34 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жемчужный кораблик
Автор: Mikzw
Стихотворение / Лирика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
00:06 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пепел
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
К дораме "Светлый пепел луны"❤️
Объем: 0.012 а.л.
23:08 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

А что.. если?) 18+
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
20:42 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

А Вы встречали людей в чьих волосах играет солнце?)
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:14 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мистический монолог А. Миронова
Автор: Mikzw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
06:09 20.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.