FB2

Странный эросон

Другое / Абсурд, Сюрреализм, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Мне приснилась очень известная личность. Он всем знаком. Сильный, мудрый, скала. Буду без фамилий и имён. Ему было лет так 25, молодой, симпатичный, озорной, азартный. Сначала все действие происходило в вертолёте. Вечер. По рации он договаривался о чём-то. Затем вертолёт подлетел к небольшому сооружению. Был очень точный выстрел из винтовки. Прямо в цель, прямо в голову. Он убил того человека. Он был очень рад, можно сказать счастлив. Чувствовал азарт. Был весел. Мне передалось это чувство. Азарта и какого-то возбуждения. Чувствовала ли я жалость? Совсем-совсем каплю, но и эту каплю секунды времени проглотили, сгладили, почти забыли. Может дело было в молодости. Легкость, беззаботность. Не знаю. Но я чувствовала, то, что чувствовала. Надо ли говорить, что там было три человека в кабине, кроме меня и него. Третий – не совсем, наверное, человек – это что-то, граничащее с неким духом что ли. Это был наблюдатель. Незримый. Он знал, что всё это сон и просто наблюдал. Затем, как бывает во сне, мы были в вертолёте, но в тоже время и в самолёте, одновременно. Летательный аппарат уже был на земле. Был белый летний день. Солнце светило. Дверь была распахнута. Там были другие парни, его знакомые. Они в чём-то помогали ему, в каком-то деле, что-то таскали, что-то приносили. У нас был странный с ним разговор, с этим молодым, симпатичным парнем. С самого начала, я знала, кто он такой. Потому что его внешность говорила об этом, только он был очень-очень молод. В нашем разговоре он спросил меня, чем я занимаюсь, я говорила про писательство. Парень в шутку предлагал мне деньги, а может и не в шутку, потому что он дал распоряжение выдать мне денег – это странно, но мне было приятно осознавать, что он не просто врёт. Он отдал такое распоряжение и другой парень пошёл за какой-то коробкой. Меня тянуло к этому человеку, он нравился мне, его внешность была, вроде, как обычно, но в тоже время, что-то притягивало очень сильно в нем. Далее, да, мы занимались любовью. Как бывает во сне – это было в самолёте и, одновременно, дома у моей бабушки. Как-то так. Мне было приятно заниматься с ним сексом. А у меня это было впервые. Он был нежен и заинтересован. Это было чувственно и возбуждающе. Надо ли говорить, что, в общем, это был приятный сон, но я проснулась с гнетущим чувством, из-за выстрела, убийства и непонятных денег. Я мало чувствовала жалости во сне. Поэтому проснулась с потревожанной совестью. Очень смешанные чувства: тяжести на сердце и приятных воспоминаний в голове. Как-то так.  

| 105 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:44 18.05.2022

Комментарии

Mikzw00:25 19.05.2022
arki, это точно!
Arki00:06 19.05.2022
Чего только не приснится.

Книги автора

Сказание о предназначении 18+
Автор: Mikzw
Другое / Альтернатива Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
23:47 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О крови
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:34 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жемчужный кораблик
Автор: Mikzw
Стихотворение / Лирика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
00:06 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пепел
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
К дораме "Светлый пепел луны"❤️
Объем: 0.012 а.л.
23:08 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

А что.. если?) 18+
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
20:42 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

А Вы встречали людей в чьих волосах играет солнце?)
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:14 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мистический монолог А. Миронова
Автор: Mikzw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
06:09 20.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.