FB2

Тихая ночь

Эссэ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.

Я как всегда сидел на стуле в кабинете. Сигарета тлела в руке. Она зашла так тихо, будто дикая кошка. Ее волосы колыхал ветер из открытого настеж окна. Облегающее красное вечернее платье держалось всего лишь на одной ленте.  

Она подошла ко мне и легким движением положила руки на мои плечи. Я расслабился в кресле, затянув дым. В прокуренной комнате были лишь мы. Она спустила руки на мои колени так, что бы я отчетливо видел ее грудь. Губами она прикоснулась к сигарете, затянув едкий дым, но после потёрлась щекой о мою руку.  

–я дома, мой господин- прошептала она рядом с моим ухом.  

Горячим дыханием она прошла от мочки моего уха по щетине до самой шеи. Сжав мои колени она прошептала  

– я была плохой... будте нежнее.  

Я положил жилистую руку ей на плечо. Лямка сползла очень быстро. Я схватил ее за шею и приблизил к себе.  

– к черту всё- снимайте с меня всё.  

Ее каштановые волосы упали вниз. Я уже чувствовал, как она снимала туфли. Она кусала губы, жадно забирая с них помаду.  

Она вцепилась в воротник моей белой рубашки.  

– я так хочу ваши плечи  

Резко порвав пуговицы она вцепилась губами в мои ключицы, чуть не повалив со стула.  

Жадно кусая кожу и оставляя засосы она продолжала расстегивать на мне рубашку, понемногу садясь мне на колени. Я взял ее за бедра и усадил на стол, прижав ее так близко насколько это возможно. Я схватил ее платье, от чего швы на нем треснули. Сняв зубами платье с ее груди я принялся целовать ее тело. Она стягивала с моего тела рубашку, оголяя татуировки. Вцепалась в спину маникюром, забыв о том, что только утром сделала его. Мои руки ползли под ее платье по кружевным чулкам. Она сняла с моей шеи галстук, завязав им себе глаза.  

– делайте что хотите, я вся ваша.  

Она кусала мои губы, пока я стягивал с нее остатки порванного платья.  

Прищепки на ее чулках только сильнее заводили. Я взял ее грудь в руки, но резко толкнул девушку на стол. Кружевное белье не стало для меня препядствием. Оставив ее совсем голой я снял ремень с брюк. Она уже протягивала руки, что бы их скорее связали.  

Поцелуями я ласкал ее тело. Грудь, ключицы, плечи. Сжимал руками талию. Она накинула свои руки на мою шею и вместе со мной упала на пол.  

–пожалуйста,   сделайте это уже! – простонала она, начав ёрзать по мне.  

Я спустил ее вниз, сжимая ее плечи. Она расстегнула мои брюки жадно запустив руки в них. Начав жадно брать его руками так и тянулась губами. Я взял ее за горло и притянул к себе. Она без рук села как надо и начала ерзать вперед-назад с тихими стонами. Ее ногти оставляли на моих плечах царапины. Она взмахнула головой, убрав волосы назад. Жадными укусами она вцепалась в мою шею, лишь ускоряя темп.  

– я ваша голодная сука. Утолите мой голод- я стану хорошей... наверное.  

Я взял ее за волосы и отбросил  

– теперь по моим правилам.  

Она будто в ужасе подошла к окну. Я развернул ее и прижался к ее ягодицам. Подняв ее за талию я вошел в нее. Прижимая ее руками к себе и кусая ее шею я делал движения все быстрее и грубее. Как только она начала кричать я отпустил ее. Она хотела поцеловать меня, но снова оказалась на руках. По комнате доносился запах секса вперемешку с запахом табака. Она скрещевала руки на моей шее, ноги на моей спине. В комнате становилось все жарче.  

–мне мало, мой господин.  

Я вошел в нее так глубоко, что будто дошел до края. Она хотела что то прошептать, но я положил в ее рот пальцы. Она играла с ними языком, кусала  

–я больше не могу, прошу вас.  

Я ускорил темп входя в нее каждый раз заного. Из нее уже вытекала смазка. Оргазм ударил в голову и мы вместе упали на пол. Она слезла с меня и чуть дыша прошептала  

– я свободна, мой господин?  

Но тут же уснула на моем плече. Я продолжал наблюдать за луной и вылетающими в окно документами.

| 85 | оценок нет 23:32 14.05.2022

Комментарии

Книги автора

Сны наяву 18+
Автор: Knoki
Сборник рассказов / Мистика События Другое
В последнее время я вижу странные сны и что запоминаю сразу записываю. Если вы знаете смысл этих снов, то напишите в комментариях, всем остальным- приятного прочтения
Объем: 0.046 а.л.
06:27 29.07.2022 | оценок нет

В городе веселья. Эпизод 3: не зеленый мир 18+
Автор: Knoki
Рассказ / Приключения Проза Стимпанк
Всего три слова: шестеренки, пар, мазут.
Объем: 1.299 а.л.
00:40 19.12.2021 | оценок нет

Кот
Автор: Knoki
Эссэ / Пародия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
11:54 16.11.2021 | оценок нет

Мама
Автор: Knoki
Эссэ / Проза Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
11:50 16.11.2021 | оценок нет

Утопленник
Автор: Knoki
Рассказ / Мистика Пародия События
История и сюжет вдохновлены Phantasmat
Объем: 1.068 а.л.
08:27 09.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ведьма
Автор: Knoki
Рассказ / Мистика Проза
"Если все легенды - выдумки, то как ты объяснишь это?..."
Объем: 0.391 а.л.
21:03 22.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Няня
Автор: Knoki
Рассказ / Мистика Хоррор
...Анночка хочет поиграть с тобой...
Объем: 0.461 а.л.
16:22 24.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.