FB2

Разговор на вершине мира

Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

– Доброе утро, Творец. Как Ты поживаешь? Как Твои дела? Сегодня прекрасное утро, Отче.  

 

Свежий морозный воздух. Скалы. Тишина и благодать. Время словно замерло здесь. Величественные синие заснеженные горные хребты. Страна вечных льдов и чистого снега. Этот Мир так прекрасен, Отче. Все наполнено абсолютной гармонией и покоем. Красота истинная, вечная и непоколебимая. Ум успокаивается, прекращает свой непрерывный поток мыслей и разговор с самим собой.  

 

"Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу и душа с душою говорит'' – красивые строки, Отче.  

 

Можно мне подниматься над суетой жизни и быть здесь с Тобой. Вместе встречать рассвет зачинающегося дня. Знаю, что он неповторим и уникален, как снежинки, линии на ладони, рисунок на пальцах. Величие в малом.  

 

Говорить по душам. Я знаю, что Ты всегда выслушаешь и поймешь, и поможешь. Отец. Спасибо.  

 

Только Связь с Тобой имеет значение, Отче. Она дарит спокойствие, умиротворение и благодать.  

 

У меня, конечно, много вопросов. Прости. Спасибо, за Твоё бесценное время для меня.  

Почему мысли взяли такой верх над людьми? Неуправляемые и неконтролируемые эмоции и чувства? Да, спасибо. Задав вопрос, ответ уже есть в голове. Мозг, принимающая сигнал радиостанция. Владеть собой, совершая усилия и поступки, соблюдать правила, преодолевать пороки.  

 

Отец, что я могу сделать для Тебя? Нести свет в этот мир.  

 

Благодарю, Отче. Доброго интересного дня. Хочу, чтобы Ты был Счастлив, Отец. И Связь всего сущего с Тобой осознавалась и крепла день ото дня.  

| 74 | 5 / 5 (голосов: 3) | 01:28 20.04.2022

Комментарии

Книги автора

Сказание о предназначении 18+
Автор: Mikzw
Другое / Альтернатива Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
23:47 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О крови
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:34 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жемчужный кораблик
Автор: Mikzw
Стихотворение / Лирика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
00:06 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пепел
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
К дораме "Светлый пепел луны"❤️
Объем: 0.012 а.л.
23:08 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

А что.. если?) 18+
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
20:42 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

А Вы встречали людей в чьих волосах играет солнце?)
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:14 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мистический монолог А. Миронова
Автор: Mikzw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
06:09 20.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.