FB2

Небольшая история о небольшом человеке

Рассказ / Философия
Это небольшой рассказ о небольшом человеке который прожил большую жизнь
Объем: 0.072 а.л.

В одном небольшом городе жил небольшой человек. Он был небольшого роста, всего метр шестьдесят пять. Работал небольшой человек в небольшой компании за не большую, но всё таки стабильную зарплату. Носил он небольшую куртку, штаны и небольшую шляпу. Жил небольшой человек в небольшой квартирке, в небольшом трёхэтажном домике. Родился он в небольшой небогатой семье. Учился он в небольшой школе с небольшим количеством учеников. Оценки его были невысокими а достижения небольшими. Закончил он 11 классов с небольшими баллами за ЕГЭ. Но в переди его ждала большая жизнь.  

Живя своей большой жизнью небольшой человек испытывал небольшие проблемы. Иногда небольшие проблемы перерастали в большие неприятности, но длились они небольшое количество времени. Небольшой человек умел справляться с большими проблемами, ведь его мама научила его небольшой мудрости: "Запомни сынок, никогда не сдавайся, даже если большие проблемы окружат тебя, не отступай перед ними, ведь к большим проблемам есть небольшое решение". Так небольшой человек шёл по своей большой жизни.  

Однажды на работе небольшого человека пригласили в большой кабинет большого начальника. Большой начальник предложил небольшому человеку стать человеком побольше, но небольшой человек отказался, ведь он любил своё небольшое дело в этой небольшой компании, и вряд ли, будь он человеком побольше смог бы приносить этой небольшой компании большую пользу. Человек вышел из большого кабинета и сёл за своё небольшое рабочее место. Перед ним стоял небольшой компьютер. Небольшому человеку предстояла большая работа.  

Вернувшись в свой небольшой дом, выпив небольшой стакан чая, небольшой человек лёг в небольшую кровать, размышляя над сегодняшним большим предложением большого начальника. Он не жалел об отказе, ведь он и так счастлив, ведь небольшому человеку нужно немного для небольшого счастья. С этими мыслями небольшой человек заснул большим сном.  

Так шла большая жизнь небольшого человека, он был счастлив, вскоре и у него появилась небольшая семья, а ещё позже и большие дети, которые по примеру отца, не рвались стать большими людьми.  

Вскоре небольшого человека настигло большое горе, он заболел большой болезнью, из-за этого его уволили с его небольшой работы и он потерял свою небольшую, но стабильную зарплату. Небольшое количество времени небольшой человек мучался, но вскоре умер в небольшом кругу семьи. Всё любили небольшого человека, и он умирал счастливым. Собрав небольшие деньги на похороны, небольшого человека похоронили в небольшом гробу и закопали в небольшую яму. Для его небольшой семьи это было большое горе, но как учил всех небольшой человек:"Не стоит останавливаться перед большим горем, нужно двигаться дальше не смотря ни на что".  

Это была небольшая история о небольшом человеке. Она учит небольшим, простым вещам. Но и мы не большие люди, чтобы задумываться о больших и сложных вещах.

| 85 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:47 16.04.2022

Комментарии

Mooncake22:56 16.04.2022
Небольшой рассказ о чём-то большем, чем жизнь человека. Понравилось!

Книги автора

Из преступников в герои. 18+
Автор: F_ri
Роман / Приключения Фантастика Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Данная книга вдохновлена нашими с друзьями сессиями в настольно-ролевую игру «Подземелья и драконы». В ней описаны приключения существ, которые оказались не в том месте не в то время, и были вынуждены ... (открыть аннотацию) бороться за жизнь. В итоге из преступников они выросли в настоящих героев, которых уважают во всём королевстве Красного Пламени… хотя не без исключений.
Объем: 0.242 а.л.
23:55 12.06.2023 | оценок нет

Смотрящий
Автор: F_ri
Рассказ / Байка Мистика Фантастика Хоррор
В небольшом городке как и везде есть свои легенды, но все ли легенды лживы? Действительно ли кто-то наблюдает за жителями этого места?
Объем: 0.091 а.л.
21:15 10.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.