FB2

Следующий день

Рассказ / История, Приключения, Проза, Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 7. Наша жизнь после вчерашнего вечера. Нифлэдка — единственное утешение.
Объем: 0.034 а.л.
Группа: Звезда справедливости

Звезда справедливости  

Часть 2 "Путь к мечте "  

Глава 7 "Следующий день"  

Продолжение к "Звезда справедливости. Глава 6". У меня на аккаунте в "Мои книги" есть группа книг "Звезда справедливости ". Там есть все главы, которые я опубликовала.  

Слова "когда ещё всё было хорошо" можно забывать. Со вчерашнего вечера пошла чёрная полоса жизни.  

Я пошла к дому Нифлэдки. Она, как всегда, встретила меня любовным прищуриванием глаз и мурлыканьем. Но не знала Нифлэдка, что было вчера.  

Я взяла Нифлэдку на руки и, подходя к бочке, чтобы на неё сесть, я тихо сказала:  

— Вчера вечером такое, Нифлэдка, было...  

Я кратко объяснила Нифлэдке что случилось. Но Нифлэдка даже не хотела верить в плохое. Она поступала правильно: зачем вспоминать и замечать плохое? Но мы такие существа, что у нас всегда гора проблем.  

Где-то после обеда мама предложила нам поехать к бабушке с ней. Но я добровольно отказалась. Кто же после такого на следующий день опять поедет на место трагедии?  

Я боялась, что по свежей памяти мамы может повториться вчерашнее. А я уже ни за какие ценности не переживу вчерашнее ещё раз. Если получим кота — то переживём ещё сто раз. А без кота — нет. Страдать зря я не согласна. Страдают для того, чтобы чего-то добиться в жизни. А у нас нет шансов. Всё...  

Продолжение в "Звезда справедливости. Глава 8"

| 104 | оценок нет 10:54 30.03.2022

Комментарии

Книги автора

Дом и угощения для Чёрнушки
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза События
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 16. Наш самодельный домик для кошки Чёрнушки и еда, которую мы ей привозили.
Объем: 0.028 а.л.
16:13 22.04.2024 | оценок нет

Новое знакомство
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза События
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 15. Знакомство с новой кошкой, которое немного заслонило нашу печаль.
Объем: 0.038 а.л.
13:05 15.03.2024 | оценок нет

Прощай, Нифлэдка, прощай!
Автор: 2008
Рассказ / История Приключения Проза Реализм События
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 14. Грустная история о расставании с нашей любимицей. Жила она у нас лишь 2 месяца, но мы к ней так привыкли!
Объем: 0.154 а.л.
15:32 05.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Неудачный Новый год
Автор: 2008
Рассказ / История Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 13. И на такой большой праздник не обошлось без разочарований.
Объем: 0.047 а.л.
14:36 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Радость за Нифлэдку
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 12. Я готовлюсь к Новому году. Нифлэдка идёт на охоту.
Объем: 0.021 а.л.
12:51 12.02.2024 | оценок нет

Последнее угощение для Нифлэдки
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 11. Сегодня мне не удалось поиграть с Нифлэдкой. Ее почти целый день не было дома. А я не знала, что покормила кошечку в последний раз...
Объем: 0.03 а.л.
23:46 11.02.2024 | оценок нет

А не всё так просто...
Автор: 2008
Рассказ / История Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 10. Наши взгляды очень разные... Кошки скоро у нас не будет... Хотя полноценно у нас её и не было... Мы всё время скрывали дружбу с Нифлэдкой.
Объем: 0.039 а.л.
22:34 11.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.