FB2

Поздравление подруги с Днем Рождения

Рассказ / Приключения, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

Она была Мадиной в соц-сетях, она была айкон рини в инстаграмме, она была Машей для незнакомцев, но в моих объятьях она всегда была Вероникой. » я не знаю с чего начать, ведь, наша история максимально странная, очень интересная и необычная. Я никогда не подумала бы, что мы настолько сблизимся, станем настолько близки. Я вечно буду помнить, наш первый разговор, первые объятия, тот, самый первый смех, шутки, твой невероятный запах. Я никогда бы не подумала, что найду такого человека как ты. У нас были ссоры, у нас были недопонимания, у нас были конфликты, но мы всегда были рядом, всегда понимали друг-друга. Ты невероятная. Правда. Я люблю тебя, Вероника. Просто люблю. И признаться честно, я знаю, что мы будем дружить ещё долгое время, ведь, я всегда буду рядом и ни-к-о-г-да не откажусь от тебя. Как вообще можно отказаться от такой как ты? Желаю тебе всегда оставаться такой же позитивной, невероятно красивой, побольше тебе money, всего того, что ты сама захочешь себе пожелать. Трахни меня в сердце. твоя Айкон софа, айкон токсик, соня и просто слпмвмн.  

 

| 137 | оценок нет 21:41 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Последняя встреча
Автор: Astartadevil
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:38 29.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мама
Автор: Astartadevil
Рассказ / Детская Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
21:35 29.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без тебя
Автор: Astartadevil
Рассказ / Поэзия Любовный роман Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
21:29 29.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.