FB2

Без тебя

Рассказ / Поэзия, Любовный роман, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.

Однажды, я проснусь и  

пойму, что тебя нет, жизнь больше не будет иметь важного смысла, очертания твоего лица навсегда останутся в моей памяти, а воспоминания не покинут меня никогда. Мне не хочется верить, что наступит конец нашей любви, наши чувства пройдут, я не прикоснусь к твоим алым губам, все это будто растворится в пространстве и времени. И все, что нас будет связывать-воспоминания. Безумно больные и приятные. Я пройдусь по центру и снова увижу тебя. В этот раз ты не побежишь на встречу моим обьятьям, не позовешь пройтись по алее, где завяли все убитые мною же цветы. Ты пройдешь мимо, будто мы и не были знакомы, твой новый парень такой идеальный, он не похож на меня. Вы целуетесь переплетаясь языками в жарких обьятьях, раньше мы делали это вместе. Ты точно заметишь мой взгляд, пустой и отверженный. Но, мы больше никто, я обычный прохожий, ты – чья-то девушка, все что когда-то планировалось, не имеет никакого смысла, любовь уже не имеет такого смысла, как раньше, все стало другим... Не таким как раньше...

| 64 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:29 29.03.2022

Комментарии

Construct08:38 01.04.2022
Бедный парень, надеюсь он встретит свою любовь

Книги автора

Поздравление подруги с Днем Рождения
Автор: Astartadevil
Рассказ / Приключения Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:41 29.03.2022 | оценок нет

Последняя встреча
Автор: Astartadevil
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:38 29.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мама
Автор: Astartadevil
Рассказ / Детская Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
21:35 29.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.