FB2

Мама

Рассказ / Детская, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.

Мама. Это речение стало таким единым для всей нашей планеты, что иногда я даже удивляюсь тому, какое огромное оно имеет значение. Каждое сказанное нами слово, выражает определённую эмоцию, не так ли? А что чувствуете вы? Вероятнее, вы испытываете что-то трепетное и греющее душу, ох уж эта сила слов. Не посчитайте меня занудой, которая не умеет делать хорошие поздравления, хотя, кого я обманываю, именно такой я и являюсь :). Ладно, вернёмся к самому слову. Лично для меня мама всегда остаётся чем-то прекрасным. Посмотрите на мою. Загляните в ее глаза и вы увидите, глубокий взгляд, где не видно дна а только вечную и зияющую бесконечность космоса. Посмотрите на столь аккуратный нос, какому позавидует любая аристократка. Посмотрите на шикарные губы, цвета, совсем недавно распустившихся роз. Я бы хотела описать всю красоту ее души и чудесной внешности, но боюсь мне не хватит слов. -Любить кого-то, как любили друг-друга мы.

| 59 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:35 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Поздравление подруги с Днем Рождения
Автор: Astartadevil
Рассказ / Приключения Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:41 29.03.2022 | оценок нет

Последняя встреча
Автор: Astartadevil
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:38 29.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без тебя
Автор: Astartadevil
Рассказ / Поэзия Любовный роман Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
21:29 29.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.