FB2

Золотой блеск серебра

Рассказ / История, Пародия
О девочке которая любит лёд
Объем: 0.042 а.л.

Деревня поздний вечер за окном метель. Трещат дрова в теплом камине, запах горячего какао доносится с кухни. Маленькая девочка сидит на против окна, и смотрин на озеро. Мечтая окозаться на середине этого озера, и просто посмотреть на небо --о чём мечтаешь? Спросила мама выходя с кухни с горячим какао --я? Спросила девочка --я я хочу на озеро. Мама поставила на стол стаканы и подошла к дочери обняв сказала --а для чего ты туда хочешь? С вопросом спросила мама --хочу покататься на коньках. Мама поменялась в лице и строго сказала --НЕТ на лёд ты не выйдешь --но почему? Спросила девочка почти чуть не в слезах --это опасно сказала мама и ушла к себе.  

На утро прошла метель. Солнышко блестела достаточно ярко, но стоял мороз на окнах завивались красивые узоры. Солнце пускала свои лучики на лицо девочки. Она посмотря на настенные часы потянулась и пошла в ванную почистила зубы, умылась. Выйдя из ванной её взгляд пал на календарь увидев, что сегодня среда пятого января, и мама на работе ей пришла в голову идея --пока мама на работе я с ходу на озеро. Вытащив коньки из под тумбы --как давно я их не вытаскивала. Отряхнув их от пыли, она начала собраться. На улице стоя тишина под ногами хрустел снег. Дойдя до озера она села на снег, и снимала теплые валенки и одевала коньки. Она встала на лёд и уверено начала от талкиваться --как хорошо, что тётя Катя научила меня хоть чу чуть, но кататься. Рассекая прозрачный лёд и наварачивая пятый круг по озеру. Она забыла о времени, и не заметила как уже наступил сумрак. Вдруг она увидела силуэт приближающийся к ней ей в голову не могла прийдти мысль, что это была мама. Из далека она уже слышала, что мама была не в духе и её ждал разговар (продалжение??)

| 66 | оценок нет 19:29 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Прикована на век
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия Другое
Рассказ о известном минестре образования и его убийце
Объем: 0.045 а.л.
22:17 03.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лихач
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия
Что-то не понятное написано от балды
Объем: 0.018 а.л.
18:57 29.03.2022 | оценок нет

Паралич
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
09:35 26.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

ОШИБКА
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия
Мини рассказ о появлении новенькой девочки в классе
Объем: 0.084 а.л.
09:06 26.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.