FB2

ОШИБКА

Рассказ / Пародия
Мини рассказ о появлении новенькой девочки в классе
Объем: 0.084 а.л.

К нам в класс перевелась девочка достаточно удивительная с необычной внешности её длинные шелковистые темно фиолетового цвета волосы так и бросались в глаза её ярко зелёные глаза так манили талия будто осиная белоснежная кожа и стройные ноги одета в белую рубашку заправленую в клеточную фиолетовую юбку. Она присела со мной. весь урок я смотрел на неё и время не заметно пролетело смотря на наших девчонок было видно что они завидовали ей с её не обыкновенной внешности и глазами как изумруд мне было понятно. Вета и Милена так и хотели разорвать её на куски ведь она самой первой минуты в нашем классе понравилась Диме и Нику это популярные парни. Они выгледили круто Ник был с челкой покрашен в чёрный глаза голубые с цепочкой на шее к ниму подкатовала постоянно Вета, но всегда получала отказ ростом он как шпала 190 ну не удивительно он играл в баскетбол вмести с Димой он тоже не низкий 195 они оба будто друг друга копирую носят всякие гунндли ну если бы я был бы девочкой то скорее всего влюбился в Диму шатен 195см спортивный эх жаль я не девочка не смотря на то что они такие крутые и на них вешаются девочки новенькая быстро их отшила это было круто Я даже удивился когда услышал от соседней порты что новенькая их отшила как говорили они Ник и Дима подъехали на дорогой машине с букетом белых роз уговаривали её прокатится она отказавалась, а букет выкинула в мусорку сказав что не любит розы. Снова прозвинел звонок и началась математика не навижу её некогда не понимал как что решать. Новенькую вызвали к доске на моё удивление она решила очень быстро и к тому же правильно наверное была отличницей в прошлой школы она села за парту и увидела что я не могу решить пример предложила помощь --хочешь помогу сказала она я не мог не чего сказать её голос, голос как ручей в горах такой нежный и спокойный --так нужна помощь или нет спрашивала она я кивнув головой когда она объясняла я не мог слушать мне казалось со мной говорит ангел --ты понятно спросила она я снова кивнул головой. Прозвенел заново это последний урок и все двинулись к выходу. Я не спиша собрал книги со стала и совсем не заметил как остался один в классе ну я думал что один.... Я начел выходить из класса как на входе меня остановили Ник и Дима они силой затолкали в класс и начали допрашивать что это мы шептались с новенькой они ревнуют её ко мне хоте мы даже не общаемся --не придуривайся сказал Дима --мы все видели продолжал говорить --о чём вы там шептались? --не о чём мы не шептались не успел договорить и Ник прижал мою голову к парте и сказал --не придуривайся! я почти не мог дышать а они продолжили --завтра если увидим вас вмести у тебя будут проблемы -- я тебе это горонтираю сказали они одновременно и ушли из класса. У меня пошла кровь из носа и я думал это всего третий день её прибывания в этой школе, а что будет дальше почему она села со мной из за неё у меня проблемы как бы она мне не нравилась я её не навижу. Я поднялся и пошёл в туалет умыл лицо оделся и пошёл домой. Зима темно хрустит снег тишина и крик --ПОДОЖДИ я подумал это не мне и тут снова --ПОДОЖДИ я обернулся вслед за мной бежала новенькая --подожди с тяжёлой отдышкой --что то случилось? спросил я -- да ты забыл сказав она протянула очи которые я оставил в раздевалке --откуда? --я была в столовой у меня там мама работает я выходила из столовой и увидела проговорила она я поблагодарил её и пошёл дальше.

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:06 26.03.2022

Комментарии

Umika18:33 27.03.2022
В этом рассказе есть то, что я очень ценю, хороший слог и живые герои.

Книги автора

Прикована на век
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия Другое
Рассказ о известном минестре образования и его убийце
Объем: 0.045 а.л.
22:17 03.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Золотой блеск серебра
Автор: Livamfa
Рассказ / История Пародия
О девочке которая любит лёд
Объем: 0.042 а.л.
19:29 29.03.2022 | оценок нет

Лихач
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия
Что-то не понятное написано от балды
Объем: 0.018 а.л.
18:57 29.03.2022 | оценок нет

Паралич
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
09:35 26.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.