FB2

Паралич

Рассказ / Пародия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.

Был поздний вечер многие люди уже сидели дома и пили горячий чай но не я. Я как не странно сижу в офисе и печатаю отчёт на часах почти ноль ноль --надо собирается не хочу здесь провести всю ночь только успел подумать, и начал тихо собираться домой. Закрывая офис я услышал очень странные звуки они исходили из офисной кухни мне стало страшно, но я всё-таки пошёл проверять что же там шумило тихо я подкрадывался к кухне и увидев около холодильника не большое худощавого человека меня охватила паника. Осторожно я начал отходить, и вдруг я не мог двигаться моё тело не слушалось меня.  

Он овладел моим телом или страх я не понимаю вдруг перед глазами пронеслась вся жизнь я думал, что будет дальше. Ко мне со спины стали доносится шаги они были тихие, но в тихом офисе это было достаточно хорошо слышно меня кто-то тронул за плечо.  

Я проснулся надо мной стояла девушка и как не в себя трисла --что, что случилось сонным голосом я спросил --о Господи ты проснулся я не понимая, что случилось спрашивал у неё она мне сказала, что надо мною повисла какая то тень по-моему телу пробежала дрожь тень --что за бред ты несёшь, сказал я вдруг вспомнив сон улыбаясь сказал ей что --не переживай тебе показалось, а в голове не укладывается, что это был сон, но и тень наяву.

| 91 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:35 26.03.2022

Комментарии

Miraam09:17 18.04.2022
Запишитесь на кружок писателей, включите т9 что б исправлять ошибки,или попросите маму. 5 за творчество
Livamfa18:29 29.03.2022
lyrnist, трисла от паники что он не просыпался
Lyrnist10:05 29.03.2022
"Я проснулся надо мной стояла девушка и как не в себя трисла"
Что она делала?
Umika18:31 27.03.2022
Очень интересно) похоже на сонный паралич.

Книги автора

Прикована на век
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия Другое
Рассказ о известном минестре образования и его убийце
Объем: 0.045 а.л.
22:17 03.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Золотой блеск серебра
Автор: Livamfa
Рассказ / История Пародия
О девочке которая любит лёд
Объем: 0.042 а.л.
19:29 29.03.2022 | оценок нет

Лихач
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия
Что-то не понятное написано от балды
Объем: 0.018 а.л.
18:57 29.03.2022 | оценок нет

ОШИБКА
Автор: Livamfa
Рассказ / Пародия
Мини рассказ о появлении новенькой девочки в классе
Объем: 0.084 а.л.
09:06 26.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.