FB2

Звезда справедливости. Глава 5

Рассказ / История, Приключения, Проза, Реализм
В этой главе я коротко расскажу о том, как относились к друг другу кошка Нифлэдка и собака Пенка.
Объем: 0.05 а.л.
Группа: Звезда справедливости

Звезда справедливости  

Часть 1 "Когда ещё всё было хорошо... "  

Глава 5 "Кратко о отношениях Нифлэдка с Пенкой"  

Продолжение к "Звезда справедливости. Глава 4". Пожалуйста, читайте главы в правильном порядке, чтобы понять смысл.  

Пенка — это собака мамы и папы. Я её называю Кабачком, потому что когда Пенка была щенком, её тельце мне напоминало кабачок.  

Эта собака была породы чихуахуа, но уже смешанной, и поэтому она была значительно крупнее других собак её породы.  

Если у нас трое собак: Дик (бельгийская овчарка, но тоже смешанная), Дина (немецкая овчарка) и Пенка, то почему я рассказываю именно о Пенке? Потому что все остальные собаки привязанные, а Пенка — пущенная.  

Значит, Нифлэдка — моя и Викина любимица. А Пенка — любимица мамина и папина.  

Сначала Пенка гоняла Нифлэдку, и когда мама хвалила её за это, я злилась.  

Но под конец Пенка и Нифлэдка не враждовали между собой, но и не дружили, как думал папа. Вся ихняя дружба заключалась в том, что Пенка нюхала у Нифлэдки под хвостом, а Нифлэдка возмущалась и отмахивалась лапой.  

Как-то вечером папа рассказывал, что Пенка и Нифлэдка, получается, уже дружат. Что Пенка прыгала ему па одну ногу, а Нифлэдка — на вторую.  

Получается, что Нифлэдка любит нас всех, даже маму и папу. Папа переехал её тачкой, а Нифлэдка его теперь так радостно встречает.  

Это всё случалось тогда, когда ещё всё было хорошо... Подружились с кошкой, такой доброй, что любит всех просто так, невзирая на плохое (то, что папа её переехал тачкой, а мама гоняет). Я с Викой не имели возможности регулярно кормить кошку и идеально ухаживать за ней, но Нифлэдка всё равно любила нас.  

Казалось, что Нифлэдка — это существо, которое созданное для того, чтобы любить. Нифлэдка не видела минусов. Из-за этого она была счастлива, потому что она была всем довольна. Не любила и боялась Нифлэдка только собак.  

Это конец первой части. Продолжение будет в "Звезда справедливости. Часть 2". Спасибо за внимание!  

| 101 | оценок нет 18:36 28.03.2022

Комментарии

Книги автора

Дом и угощения для Чёрнушки
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза События
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 16. Наш самодельный домик для кошки Чёрнушки и еда, которую мы ей привозили.
Объем: 0.028 а.л.
16:13 22.04.2024 | оценок нет

Новое знакомство
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза События
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 15. Знакомство с новой кошкой, которое немного заслонило нашу печаль.
Объем: 0.038 а.л.
13:05 15.03.2024 | оценок нет

Прощай, Нифлэдка, прощай!
Автор: 2008
Рассказ / История Приключения Проза Реализм События
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 14. Грустная история о расставании с нашей любимицей. Жила она у нас лишь 2 месяца, но мы к ней так привыкли!
Объем: 0.154 а.л.
15:32 05.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Неудачный Новый год
Автор: 2008
Рассказ / История Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 13. И на такой большой праздник не обошлось без разочарований.
Объем: 0.047 а.л.
14:36 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Радость за Нифлэдку
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 12. Я готовлюсь к Новому году. Нифлэдка идёт на охоту.
Объем: 0.021 а.л.
12:51 12.02.2024 | оценок нет

Последнее угощение для Нифлэдки
Автор: 2008
Рассказ / Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 11. Сегодня мне не удалось поиграть с Нифлэдкой. Ее почти целый день не было дома. А я не знала, что покормила кошечку в последний раз...
Объем: 0.03 а.л.
23:46 11.02.2024 | оценок нет

А не всё так просто...
Автор: 2008
Рассказ / История Приключения Проза Реализм
Рассказ "Звезда справедливости". Глава 10. Наши взгляды очень разные... Кошки скоро у нас не будет... Хотя полноценно у нас её и не было... Мы всё время скрывали дружбу с Нифлэдкой.
Объем: 0.039 а.л.
22:34 11.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.