FB2

Сладкое вожделение белоснежной красавицы

Рассказ / Проза, Юмор
Этот день мог стать очередным скучным и непримечательным крестиком в календаре нашего анона, если бы не она...
Объем: 0.084 а.л.

Полдня в институте, пытаясь выудить на занятиях хоть толику действительно полезных и нужных знаний в том океане ненужной воды, в котором мы едва не тонем изо дня в день. Полдня в домашней суете моей скромной съёмной квартирки – уборка, чтобы не спотыкаться о собственный хлам, ужин, чтобы не умереть с голоду, подготовка к очередному дню умопомрачительной борьбы с гранитом науки. Повезло, что сегодня мне хотя бы не нужно на подработку.  

Наконец, наступил момент расслабления. Те несколько часов, когда я могу заняться своими делами, пообщаться с друзьями, покорпеть над своим хобби, ну, или просто позалипать остаток времени в любимом сёрфинге по интернет-волнам. До чего же это прекрасно.  

Но жаль, что это время пролетело так скоротечно. Всегда так. Твоя тоска растягивается часами, а счастливые моменты пролетают словно миг… Жизнь, почему ты так жестока к своим отпрыскам? Я потянулся, разминая затёкшее тело, и снова растёкся по креслу подобно бесформенной амёбе. За окном давно не видно солнца. Впрочем, было бы странно, будь оно на небосводе в 23:14. Обычно я не ложусь в такое время, слишком уж это для меня рано, но накопившаяся усталость давала о себе знать, настойчиво смыкая мои веки. Плоть слаба! Плоть ненадёжна!  

И всё же глупо было противиться природе человека. Сон всё равно необходим, поэтому бороться с сонливостью я не собирался. Ещё раз размяв шею, я уже хотел встать с насиженного места, но мой взгляд вдруг зацепился за деталь, о которой я сегодня совсем позабыл. Я увидёл её. Мою любимую. Мою красавицу. Увидел ту, что всегда поддерживает меня, когда я нуждаюсь в этом больше всего. Её манящие изгибы, её ослепительная красота. Чёрт, как же она манит меня! Ах, с годами моя потребность в ней только крепчает…  

Помню, как увидел её впервые. Тогда она не вызывала у меня никаких чувств. Даже, скорее, существовало некое отторжение, ибо мы были слишком уж разные. Быть с ней всегда было риском, а я уж точно не из любителей подобного! Но… Постепенно я начал влюбляться в неё. Мы проводили всё больше времени вместе. Всё больше ночей… Странное чувство. Я как какая-нибудь цундере из аниме, которая долго открывает свои истинные эмоции и стесняется себе в этом признаться. И тем не менее, это произошло, и теперь я и она здесь.  

Она молча манит меня… Даже дыхание спёрло… Я никогда не умел сопротивляться ей, но я точно знаю, что если прикоснусь к ней хоть пальцем на единую долю секунды, то о спокойной ночи я смогу только мечтать. Но зачем мне мечтать о сне, когда я мечтаю о ней?..  

Она вновь победила. Меня пробрала дрожь, это сладкое вожделение, которое не может вызвать ничто другое. Я нерешительно потянулся к ней. Больше не было сил заставлять её ждать. Вот она… Мощь солнца в моих руках… Я припал губами к моей любимой баночке белого монстра… Пара глотков этой приторно сладкой жидкости позволили мне преисполниться в своём познании. Казалось, я увидел грань мультивселенной сквозь открывшийся третий глаз, что даровала мне сама нирвана. “Вот это вшторило…” – только и смог выдохнуть я. Взгляд упал на диван, на котором я обычно бросал свои кости. Эх, не сегодня, старый друг.  

Я развернулся обратно к монитору своего компьютера, держа в левой руке заветную банку энергетика. Скорее всего, завтра я очень сильно пожалею об этом, но на том мы и люди, чтобы не учиться на собственных ошибках, наступая на одни и те же грабли…  

| 253 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:56 13.02.2022

Комментарии

Cuchante18:31 13.02.2022
вот тебе и красавица. неожиданно...

Книги автора

Наследие 18+
Автор: Nspainfeel
Повесть / Драматургия Проза Фэнтези
Что будет, если несколько аристократов начнут свои игры посреди города, где назревает битва между богатыми и бедными? А самое главное, как они будут разбираться с последствиями своих действий и что о ... (открыть аннотацию)ставят после себя?
Объем: 5.411 а.л.
13:36 15.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Расцвет и увядание весны
Автор: Nspainfeel
Повесть / Драматургия Любовный роман Проза Реализм
Весна - начало жизни, пора любви и перемен. А ещё весна полна праздников, которые можно отметить. Последнее нравится Коле гораздо больше, нежели пространные речи о возвышенном и духовном. Вот только с ... (открыть аннотацию)может ли он и дальше избегать перемен в своей жизни? Вопрос открытый. Сможет ли он принять перемены в своей жизни? Вопрос актуальный.
Объем: 2.795 а.л.
08:10 15.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сойти с ума и обратно
Автор: Nspainfeel
Рассказ / Мистика Проза
Принципы парня завели его в психиатрическую лечебницу, но он должен выбраться из этой ситуации, и не сойти с ума по-настоящему.
Объем: 0.932 а.л.
18:04 13.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.