FB2

Агония любви

Очерк / Драматургия, Другое
Агония- предсмертное состояние, .. Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии
Объем: 0.042 а.л.

Хочется заорать во всё горло- Помогите!!!! Не кричу- бесполезно.. держу в себе рёв, нет рык или даже вопль, только грудь ходуном от невидимых стенаний.. Днём легче-ночью всё обострено, я не я-это жуткий клубок, пучок, рой стрел колких, сотрясение, ток воспоминаний, электричество любви, отдающихся шумом в груди, аритмией сердца..Нет сил держаться- вместо рыка-стон, смертельно раненого зверя, медведя разбуженного зимой рогатиной в грудь.. он свиреп, ещё силён, но глаза, его глаза, такие живые, черные, блестящие ранее- уже налились кровью бессилия, остановились, помутнели от смертельной РАНЫ..Я смотрю в темноту и вижу своё, то своё, родное, далёкое, некогда такое счастливое прошлое, уже ненужное никому. Пытаюсь забыть- бесполезно, эти мысли, воспоминания, краски, ты.. да, ещё ты здесь в голове, ради которой весь этот банкет боли..Ночь, боюсь ночи, мысли, мыслей снова рой, рвёт череп от избытка, от бессвязности, неприличных форм, размеров их фантазий.. как ты с ним там.. при свечах, в обнимку.. он лицо ласкает, нежит ласково, шепчет вкрадчиво- я люблю тебя.. ты молчишь, улыбаешься, приятно слышать.. текст слов, древних, старых, вечных, фраз избитых, потрепанных как мир и таких свежих, юных, сладких.. будто первый раз для ушек твоих..Я хриплю, зажав подушку в лапы, грызу ткань, лишь бы стон заглушить, губы в кровь.. испачкал всё же- пятен алых россыпь разнеслась-грудь тоже в алом небе звёзд.. мне всё равно- замер, лежу, притих, обессилев.. Ночь все скроет до утра.. Поутру бельё в стирку, морду в кран, умоюсь, хрипло пошучу – ну и рожа, в зеркало себе.. Вздох облегчения – снова день, мой спаситель день, наступил.. до поры, до встречи с новой ночью агонии..любви.

| 86 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:22 04.02.2022

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.