В "ПРИСУТСТВИИ"...

Эссэ / Лирика, Эротика
# Эротические фантазии, интимные отношения любящих друг друга людей.
Теги: # любовь эротика отель в присутствии
незавершенное произведение

 

Уважаемый читатель, прошу заранее не судить строго автора за слог, правописание, обороты речи и прочие термины и перла, которые удалось или не удалось выразить на бумаге. Автор ничего из приведенного ниже не писал в традиционном понимании творчества.  

Автор списывал или записывал на бумагу то, на что мозг реагировал, примерно так, как удалось преобразовать эти, непонятно как наличиствующие в голове чувства и ощущения, которые и трансформировались в буквы, слова и предложения, как обучали нас создатели письменности Кирилл и Мефодий.  

И, если основоположникам правописания или вместе с ними читателям было бы или будет неловко за изложение, прошу ещё раз строго не взыскивать, потому что я всё равно люблю...... и люблю Человека!  

 

В ПРИСУТСТВИИ...  

 

Желаю тебе из тысячи звёзд  

Одну самую яркую,  

Желаю тебе из тысячи слёз  

Одну самую сладкую,  

Желаю тебе из тысячи встреч  

Одну самую счастливую,  

Желаю тебе из тысячи ночей  

Одну самую длинную!  

Игорь Саруханов, певец,  

композитор.  

 

История гласит о том, что в середине века в "ПРИСУТСТВИЕ" – это бала столь высокая ступень общественного бытия, что попасть туда могла только девушка или женщина дворянского, знатного происхождения. "Присутствие" – это величина, это вершина величия, где власть государева была так близка, что люди с трепетом на сердце и в душе стремились туда и роптали от одной мысли оказаться в "присутствии".  

И по нынешним временам так велико и магически действует на людей приглашение в Кремль, в Аппарат Президента или в Правительство. У каждого счастливчика растут крылья и он становится гордостью, героем аула, кишлака, деревни и даже города, что ему оказана честь и довелось побывать, ощутить себя в "присутствии"!  

Вот как толкует это интригующее слово "Присутствие" великий исследователь русского языка Владимир Даль: "Присутствие", где заседание, где по должности, по службе; "судейская или вообще комната" где заседают, присутствуют члены совещательнаго места. Присутствие устроено за стеклянными дверями. Присутствие началось, или открыто, или закрыто. Можно ли войти в присутствие? В присутствии доклад идёт. Присутственное место, совещательное управление, коему дано зерцало; заседание для решения дел. Присутственный день, час, когда бывает присутствие, когда члены заседают".  

И слаще нет душевного волнения от ощущения быть на виду, в присутствии. Отказать себе сложно в физическом, духовном удовлетворении от других, смотрящих на вас с восхищением глаз, что вы, как говорят сейчас "звезда". Как упоителен нектар тщеславия! Дурманит голову калейдоскоп картин и, путая восприятие между реалиями и фантазиями, перед взором проплывают восхищённые глаза одноклассников из школы, из села, до очарованных, известных московских "див". Все ищут возможности познакомиться с вами, ручку пожать, улыбнуться, сфотографироваться. А вы: "Представьте меня, пожалуйста, этой..., познакомьте, пожалуйста, с... " Наркотиком пьянит фантазии коктейль! Вы в "ПРИСУТСТВИИ"!  

В "присутствии", в присутствии других – там и только так можно ощутить и познать оргазм, вещает нам восточный мудрец из кинофильма "Эммануэль". Женщина, ты можешь "утонуть" в небесной благодати от оргазма только в присутствии, в присутствии третьих лиц! "Но нет, на это мне пойти никак нельзя, воспитание не то, но... и назад, не ощутив прилив душевных сил, вернуться не могу! " О грёзы, фантазии, мечты, как вы бываете сладки!  

Допустим муж с женой в гостинице за рубежом, да по утру проснулись, на завтрак задержались, полежали и... И плоть взяла своё. Муж сверху лег, туда – сюда, но ярких впечатлений нет. Попрыгали, поелозили, на колени поднялась, как встать? Вперёд-назад? Рукой перед лицом бодрю! И вдруг, отворилась дверь и на пороге в белом чепчике, в синем халатике и белоснежном фартуке, горничная вошла. Вошла и замерла! Он на коленях в полный рост, у меня в руке "ствол" его и от удивления открылся рот! Она стоит, я замерла, он, как струна застыл, и только "друг"его помог, вывел из неловкого положения нас. "Он" крепче встрепенулся, запульсировал в руке и, то ли от стыда, то ли от желания спрятать "его", то ли, как случилось, не пойму! Она стоит и смотрит, глаза поползли вверх, на лоб, а я в рот взяла "его"! Скосив чуть глаза на незваную гостью, вздрогнула, смутилась слегка и снова охватила страсть меня! Хочу, хочу, чтобы она ушла и тут же нутро вкрик, хочу кричать: "Не у-хо-ди! " Что за бред? Где находимся мы? Кто может узнать о том, как я, то есть мы в "ПРИСУТСТВИИ" её смогли, могём, можом, как трудно стало вдруг произнести, что мы друг в друга влюблены! Почему на свадьбе, в ЗАГСе роспись в присутствии друзей, гостей, а после только наедине? Что делаю я? Нет, что делает со мной она, природа? И мы часть её? Зачем, вдруг, повернулась я к нему? Зачем она взялась рукой за "него"? Зачем она "его" туда-сюда? Неужели заправит в меня? Обычно делала это сама, а теперь что же я? "Обычно, привычно" – как ужасно звучат примитивные эти слова, слышать дальше не желаю их я! Где я? Далеко от дома. Кто видит нас? Никто, кроме нас и ее! Что делает она? Зачем и откуда пришла? Разве фея, что так вот, словно невзначай, в обычное наше ремесло, взяла и вошла!? Я уже не ревную! Давай, смотри, смотри, как он меня в присутствии тебя!  

О боги! Благодарна я! Благодарна я Вам за "присутствие" Ваше в начале и в конце жизни нашей! За то, что всегда Вы с нами и с позволения можно и мечтать красиво, и фантазировать, и жизнь любить в присутствии Вашем! Спа--си-бо! Спасибо! Спасибо, кричать до небес я хочу, чтоб слышали люди беззвучно, на ушко про дивные тайны, секреты, полёты и путешествия в волшебные, райские кущи любви!  

Продолжение следует...  

 

 

 

| 170 | 5 / 5 (голосов: 7) | 21:50 31.01.2022

Комментарии

Vngrishin11:01 04.02.2022
alla1812, Спасибо, в жизни действительно бывает много чего интересного и удивительного, и, полагаю, часть из этого можно изложить на бумаге, не проваливаясь в "упрощенчество". Заходите она страничный огонёк, приглашаю.
Alla181217:43 03.02.2022
Скажу честно- не понравилось самое начало- о Присутствии.Не переношу раболепия ни перед чем и тем более ни перед кем. Кремль, государь... Правда? ..(( Но дальше пошло и правда интересное повествование и теперь уже буду ждать продолжения. Любопытно, что сама 1 раз была в очень похожей ситуации, когда ночевали у друзей и без стука вошел хазяин дома )) Незабываемое выражение лица )))))
Vngrishin23:16 01.02.2022
ivan_gray_smirnov, Спасибо за внимание к "присутствию" и согласен, что скромность не всегда красит человека.
Ivan_gray_smirnov18:03 01.02.2022
Перечитал несколько раз.
Что жду обещанного продолжения

Книги автора

Кукушки улетают
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Драматургия Проза Чёрный юмор
# Переписка друзей несколько в накаляющемся тоне - Таиланд - Россия
Теги: # дружба ирония уже не сорказм
20:24 16.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Муж ушёл.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия
# что делать женщине в трудные семейные времена
Теги: # Муж подруги наветы семья
17:12 20.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Про козла
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: # Рога олень козёл и самолюбование
15:27 20.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Поздравление с 8 марта
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
# Для женщин и о женщинах
Теги: # Поздравление для смс или чата
10:58 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Поздравление с Днём Рождения
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
# Поздравление с Днём Рождения возрастному другу
Теги: # день рождения дети друзья
09:29 06.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Охота. Вдребезги...
Автор: Vngrishin
Рассказ / Лирика Проза События
# О совместном выезде на охоту друзьями- товарищами, а возвращение чужими друг для друга
Теги: #Дружба и конец дружбы достоинство и подлость
22:45 03.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поздравляем юбиляра
Автор: Vngrishin
Другое / Лирика
# Поздравление на работе сослуживца
Теги: # Юбилей 50 лет успехи дома и на работе
17:02 02.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.