FB2

Усни...

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.

 

 

Пусть ночь одеялом укроет,  

И светит тихонько луна,  

Любимая, спи, я с тобою  

Не будешь ты больше одна.  

И высыпят звезды навстречу,  

И пусть от тебя далеко  

С тобой каждый день я и вечер  

Мне так без тебя не легко  

 

Все ж радость, что ты есть на свете,  

Мой ангел небесный, и друг  

Поет твоим голосом ветер,  

И все расцветает вокруг.  

Усни, -прошепчу тебе тише,  

Прошу, будь счастливой всегда,  

Быть может тебя не увижу  

Забыть не смогу никогда...  

 

 

 

 

 

 

 

| 191 | 5 / 5 (голосов: 13) | 22:26 17.01.2022

Комментарии

Predsedatel10:13 01.02.2022
foxylady, вот ...золотые слова, как зубы у моего начальника , дай бог ему жениться по расчёту на сироте из под Таганрога.
Foxylady09:59 01.02.2022
predsedatel, Правильно, что хорошо кушаешь) Для еврейской женщины стыд-позор, если мужчина у нее плохо кушает)
Predsedatel09:53 01.02.2022
foxylady, Таж знамо дело у тети Софы невест припасено немерено, что фантиков у дурака.
За рибу скажу так. Кушаю много и плотно. Не каждая девочка поспешать готовить будет.. Мне маман вообще сказала , им Васенька всем нужно до тебя только одно. Нам с тобой и так хорошо вдвоем, слушайся маму ,мама плохого не покажет..
Foxylady09:15 01.02.2022
Та боже ж мой , аж загрустила я. Сколько хороших девочек. Приезжайте в Одессу, я вас познакомлю с хорошей еврейской девочкой, рибу фарширует не хуже итальянских поваров. Красиво вы сказали за свою любовь, мне понравилось
Madya21:30 26.01.2022
❤️
Annamagasumova19:01 20.01.2022
Какие прекрасные стихи!
Predsedatel18:33 19.01.2022
olga_guseva, просто и тебе это тоже близко, поэтому и отзывается внутри.
Olga_guseva18:21 19.01.2022
predsedatel, это нормально, это правильно... Принимай себя самого настоящего, со всем, что есть в тебе... Знаешь, пишу вроде как тебе, а проговариваю и себе тоже, удивительно)
Predsedatel18:18 19.01.2022
olga_guseva, знаешь, все мы проходим через боль и разочарование. И несмотря на мое кажущееся искрящееся вселенское дружелюбие, компанейство и легкость общения, мне тоже есть о чем вспоминать с грустью и желанием изменить что-либо... И да .. Это уже скорее отблески пережитого..
Olga_guseva18:00 19.01.2022
здесь много боли, но пусть она останется только в этих строчках...
Predsedatel10:47 19.01.2022
daphna, спасибо, Принцесса,-так же тихо ответил Рыцарь.Прошли года, но наша сказка живет с нами рядом, преодолевая пространство и время, которое не властно над ней. Ведь в нашем придуманном мире пронеслись века или миллисекунды равные годам, кто знает.И Мара продолжает жить в сердце той, кому я в том числе и посвятил эти строки.И неудивительно, что в далекой и заснеженной стране, на другом конце света, Принцесса, наконец обретшая своё счастье и любовь, вновь оказалась потревоженной всполохами воздействия демонесс. Ничто на свете, не в этом , не в подлунном мире, не даётся просто так-Рыцарь посмотрел на Принцессу. Он несмотря на пролетевшие годы и печальные собития, был верен своей клятве защищать и оберегать ее покой.
-Наши демоны испытывают нас, и лишь только мы сами сможем противостоять их козням, в попытке разрушить всё то, что мы заслужили.... Он провел рукой по прекрасным, и длинным шелковистым волосам Принцессы, ниспадающими непослушными волнами на красивые плечи девушки.. Ты и твой мир внутри, самый лучший и прекрасный,Мара, и даже сестры завидуют тебе и вынужденно теснясь в сознании, проникаются твоей силой всепоглощающей любви и стремлении совершенства.Злобно ворча прорываются наружу, но бессильно отступают перед умиротворением и радостью,кои проносит тебе твое окружение и близкие люди.
........Сказка внутри нас, и только от нас зависит количество исписанных в нею страниц...
Daphna08:24 19.01.2022
Как и все комментаторы скажу, что очень красиво. Я чувствую душу в этих строках, сказала тихо принцесса. Мара, как и многие жители мира под названием интернет ассоциировала себя с героиней этого стихотворения. Она всегда спала урывками. Чтоб не позволять демонессам одерживать верх. Ведь когда мозг спит, так мало сил противостоять этим сёстрам.
Хоть она и стала с годами сильнее, ей все же порой было сложно удерживать их. Особенно когда холод, и особенно когда жизнь готовила новые испытания для принцессы.

Что-то навеяло продолжать сагу о принцессе))) спасибо тебе, Рыцарь за эти мысли
Predsedatel03:18 19.01.2022
alla1812, огромное спасибо за вашу искренность и пережитую вами историю, к воспоминаниям о коей вас подтолкнуло мое произведение.Вам все же повезло, поскольку так бережно преподносить свои чувства мог только по настоящему любящий человек.. Настоящий влюбленный романтик.. А это случается так до обидного редко в нашей скоротечной и лишенной иллюзий жизни.....Спасибо за прочтение и развёрнутый отзыв.И конечно, счастья и любви вам...
Predsedatel03:10 19.01.2022
karinakonn, спасибо за отзыв. Очень приятно.
Karinakonn00:21 19.01.2022
Прекрасная лирика! Очень трогательно)
Alla181216:42 18.01.2022
Я 4 месяца подряд почти каждое утро или вечер получала подобные письма-стихи. Они помогли мне вырваться из лап депрессии, вернули желание жить и поддерживали самооценку... Пока внезапно не прекратились, обрушив меня в пропасть все той же депрессии. Но они выполнили свою функцию - на этот раз я смогла уже самостоятельно выбраться из пропасти. Я знаю, что ОН писал правду-он никогда меня не забудет, но и я его тоже.
Ваши стихи всколыхнули во мне волну уже затухающей было боли, но я Вам за них благодарна. Как-будто получила потерявшееся в Интернете письмо от моего романтика.
Прекрасные стихи. Вы очень талантливы.
Predsedatel11:46 18.01.2022
emmanuele, спасибо , Эмми, от души, очень приятно это слышать. Иногда , ты права, что то крутит внутри в душе.
Emmanuele11:01 18.01.2022
predsedatel, в этом и есть смысл поэзии - вызывать чувства! Написано шикарно, дёргает за сердце. Много раз нарывалась на идеально правильные с технической точки зрения стихотворения, такие безупречные, но, блин, сухие и пресные, как сухари. У тебя живой водопад эмоций. И это дорогого стоит.
Predsedatel01:16 18.01.2022
sensibel, благодарю за визит, и отзыв. Спасибо.
Sensibel23:46 17.01.2022
Понимаю чувства автора, испытанные им в момент написания этого произведения. Автор так коротко и ясно передал свои переживания, браво
Predsedatel23:13 17.01.2022
emmanuele, о боже ж мой.. Я бы знал, что так тебя расстрогаю, изменил бы концовку.Не могу спокойно наблюдать плачущую девушку...
Например
Усни-прошепчу тебе тише
Прошу будь счастливой всегда
Я завтра вернусь из Парижа
И будем с тобой тогда
Детей мы с тобой нарожаем
Есть садик с резною скамьёй
И душами крепко сближаясь
Мы будем счастливой семьёй...
Слёзки высыхают, на лице улыбка, все хорошо...



Emmanuele22:32 17.01.2022
Я не могу. Я плачу!

Книги автора

БеZZслаVно и глупо...
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
12:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек - интересное создание
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
15:30 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дом Дракона
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
02:43 16.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.