FB2

Ya[ne]Pishu

Эссэ / Проза, Реализм, Юмор, Другое
Посвящается тому предположительно маленькому проценту исключительно читательской аудитории.
Объем: 0.041 а.л.

Господи. Пресвятая Дева Мария. Кто вы такие? Какие книги вы читаете? Как выглядите? О чем думаете и с кем ложитесь в кровать? Да, хорошо, мы, т. е. пи́сатели, ползаем муравьями по липким антресолям и вонючим кухонным тряпкам, но у нас на это своё оправдание. "Чувство солидарности и единства", — сказал бы мой рот, не будь я в своём уме и здравии. На деле же — это наиболее доступный способ оптимизации торговли "оружием" или "пряниками", ставка на чужую совестливость и приглашение поучаствовать в бартерной сделке на определённых условиях: "Я тебе сегодня клац-пуц-тыц, а ты мне клик-пык-мык, только чур без пук! Иначе останешься без моего тыц! ". Тут каждый выбирает сам. Иногда это даже неплохой сайт знакомств, только без знакомств.  

Но вы. Вы подозрительны. Идиотами вас назвать нельзя — недостаточно для того информации, да и следствие весьма специфично, извращенцами-тихушниками — тоже, поскольку сам ресурс интенцией, отвечающей подобному запросу, не промышляет. Ну, разве что в редких постмодернистских случаях и в ещё более редких, когда удачных.  

Вы представляетесь мне либо разочарованными, либо пресытившимися, либо влюблёнными. Влюблёнными в себя, если мы говорим о желании посмеяться над здешним чудотворчеством, или в кого-то, если говорим об искренности интереса. Но в таком нежном случае необходимо быть влюблённым в кого-то из нас, что само по себе является весьма странным предпочтением, but no judgement of course...  

Хотя вполне вероятно, вы — маленькие трусишки, ещё не знающие, что можно ходить без трусов и совсем даже не стыдиться этого, ведь здесь вам никто не скажет: "А король-то голый".  

| 222 | 5 / 5 (голосов: 10) | 15:39 20.12.2021

Комментарии

Annamourr10:27 11.06.2022
igraslov07, а это и не про ошибки вовсе, и не про образование. Про них было в другой писанинке, которую ты, кстати, оценил))
Igraslov0710:17 11.06.2022
Мои глаза, бросают взгляд.
Вперёд, налево, и направо.
Мне пофиг, кем наполнен сайт.
Нет времени, об этом размышлять.

Что успеваю, то читаю, сам пробую писать.
И если, симпатичен автор, и понравился сам текст.
Оценку ставлю, и оставляю позитивный комментарий.

Судить кого то, (за ошибки)
Вообще, смертным грехом считаю. Люди с разным образованием,заходят на сайт, выразить себя хотят, а их сразу казнят, не по христиански это.


Dyalovoi21:32 24.04.2022
Я немного переживаю за тебя. Не проявляю сочувствие, это другое… типа, у меня тут чисто прикладной интерес: или ты перерастёшь себя, смиришься с окружением, не сумев отоварить талант, и станешь, как большинство за сорок, или останешься логичной до конца (а это мало, кому удаётся), но там уже другая история. Короткая и печальная. И в том, и другом случаях будет удачей оказаться рядом, чтобы измерить сальдо по срезу и выложить на бумагу осн. расчётные зависимости. Разбираться будут уже другие. Не мы
Annamourr07:35 10.02.2022
mr_hugh_glass, знаю категорию людей, которые читают взахлеб все, что попадается на глаза. Классику, фанфики, статьи, освежитель воздуха в туалете — всё. Может, самиздат как раз и похож на симбиоз всего этого?
Mr_hugh_glass23:27 09.02.2022
Не нахожу оправдания. Сам иногда думал - ёбтеть, а кто вообще сюда заходит просто почитать? Тоесть, не писать самому, не интересоваться специально темой, а просто гульнуть вечерком на простор "самиздата" для ...чего?? Вот не могу понять сам.
Клац - пуц в вашу сторону)
Felikswind22:03 26.01.2022
Этот сайт как некое ХОББИИ, и только за этим я сюда прихожу;).
Felikswind22:02 26.01.2022
Мне непонраву этот сайт:
Минусы
1.Много отрицательных персонажей.
2.Взаимовыгодные сделки.
3.Лицемерие.
4.Взрослые люди как в Детском Саду.
5.Эгоизм и Короли, вот это да.
6.Сайт порою пустует без авторов.


Плюсы:
1.Разносторонее общение.
2.Самокритика.
3.Выработка толерантности к критике .(адекватная/ не адекватная).
4.Пришло, и лично мне пришло понимание, что пишу я только для себя, а не для других.
5.Сайт живой с возможностью выборки различных и многочисленных жанров.
6. Возможность корректировки и иллюстрации.
7. Неограниченный формат и продвижение книг.

Annamourr21:09 09.01.2022
pacifist, к сожалению, я не верю в возможность любить кого-то только при условии наличия любви к самому себе. Думаю, каждый вспомнит, в качестве примера из жизни, хоть одного такого блаженного самоотверженца-идиота. О вторичных выгодах говорить не будем, они часто живут вне человеческого осознания, а, значит, не умаляют всю "святость" этого "идолопоклонства".
Pacifist20:52 09.01.2022
Как они могут любить кого-то, если они не могут любить самих себя? Каждый день наблюдая, как они себе неинтересны, принимая за чистую монету, что все вокруг - неинтересно. Глупая, фамильярная, беспросветная - все это о их присутствие, которое ничем не хуже, а даже ярче выражение - отсутствия. Ждём, когда они поймут, что все и всё вокруг давно мёртво, а может и было мертворожденным.
Stanislaw22:47 20.12.2021
Ну вам виднее.
Annamourr17:48 20.12.2021
stanislaw, мне думается, вы не особо поняли, о чем идёт речь.
Stanislaw16:26 20.12.2021
Перспектив развития особо не наблюдается.
Stanislaw16:25 20.12.2021
На самом деле настоящий сайт сейчас находится не в самом лучшем состоянии. Лет 5 назад, когда он только становился как литературный портал, активность была гораздо больше, люди здесь пытались как-то общаться между собой, была интеллигенция, неприемлемы были оскорбления авторов. Да, были ссоры из-за деструктивной критики, но как-то всё утрясалось. Но с годами всё стало постепенно деградировать, сайт не особо развивается, активность сильно упала, тут есть старые авторы, но они всё меньше выходят на связь.

Книги автора

Пруст, всё выпито завтра!
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
12:05 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

эффект электрика Анечки (часть 4)
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
20:42 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

арабески позавчера
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
16:51 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

диалог с сигаретой в зубах 18+
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
00:39 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

долорес идальго
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:33 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

гиппопотамы, гиппопотамы!
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:02 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

посмотри на арлекинов
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:03 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.