FB2

Машина для убийств

Рассказ / Абсурд, Детская, Приключения, Юмор
ЗДЕСЬ ТРЭШ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ! Не смейте меня обижать, а не то я обижу вас!
Объем: 0.131 а.л.

Основано на почти реальных событиях.  

ЗА ГРАММАТИЧЕСКИЕ И ПУНКТУАЦИОННЫЕ ОШИБКИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ!  

Приятного чтения  

///  

Итак-с. Это произошло в злощявый понедельник.  

 

Я проснулась и думала, что жизнь прекрасна и проблем не бывает.  

Но если б я только знала, что меня ждёт впереди.  

*одеваюсь и иду в школу*  

Как только я вышла на улицу, полил постепенно усиливающийся дождь.  

Потом максимально быстро похолодало, что все эти капельки дождя превращались в градинки. И вот они уже дошли до того, что стали с размером в фрикадельку.  

–АААААА, БЛЯЛЧЧЯЯТТВЬ. КАМНЕПААААДИЩЕ.  

Не успела я дойти до школы, как одна из этих громадин попала мне в глаз. Было так больно, что я заплакала, а потом я поняла, что стала одноглазой. Глаз совсем не открывался и было больно. Но через силу, через боль я пошла учиться.  

И как не погляжу пострадала только я. Только я! И мне поставили за это двойку.  

Такой абсурд вытерпеть сложно, но...  

Без, но, я не выдержала и выстрелила.  

Жаль только пистолета не было, зато моих родителей вызвали в школу. Почему зато? Я сказала им, что учитель ударил меня в глаз и теперь я слепа на него. Как только они приехали, моя мама с вертухи 360° ноускопом в прыжке не глядя сделав сальто ударила ей прямо в её женский кадык. Да, этот учитель был трансвестит. Туда его!  

Выходила я из школы с улыбкой на всё лицо и счастливой. Справедливость восторжествовала и даже больше.  

 

Дальше меня ждал ад и 30 детей, не умеющих даже писать или писать. Не важно! Ведь и то, и то это ужасная проблема. Мы заполняли бланки и подписывали бумажки о чём-то связанном с безопасностью и фсё такое. И мне нужно было провести инструктаж по тому, что делать и не делать на столбах. И так как шёл фрикаделишный дождь этот поход отменили. Но в тайне от всех я и эти малыши совершили опасную авантюру.  

Одноглажка и 30 гномов.  

Мы долго плыли на четырёхколёсном корабле, чтобы больше мясца дожило до конца. Мы потеряли трёх бойцов сразу же как высадились, их тошнило и болели головушки, поэтому мы их казнили и отправили домой. Пешком!  

Теперь нужно было дойти до места откуда нам начать своё покровительство столбов. И мы шли, фрикадельки били моих миньонов и нас становилось всё меньше, но мы не сдавались. Тех, кто не мог идти или были ранены, я добивала смачным подзадыльником, потому что бить по голове детей нельзя. И вот уже ещё 11 не стало.  

Пробраться мимо охраны и остаться незамеченным задачка тоже не лёгкая. Но выбрав парочку камикадзе мы всё же пробрались мимо охраны. И чтобы было правдоподобней я оснастила этих героев-самоубийц настоящим с4, но им сказала, что это обычная подделка и они не бабахнут. БУГАГАГА.  

А далее…  

«ЗВУКИ ПАДЕНИЯ»  

«ТАРАРАХ»  

Фрикаделька унесла жизнь ещё одного нубика. И нас осталось ааа, не важно!  

На этих столбах было скользко, а ещё было холодно, а ещё был сильный ветер, и он унёс ещё моих четырёх воинов. Была у нас группа из пяти крутецких понторезов, так вот они делали совместное фото и кричали селфи-селфи и махали руками. И кто бы мог подумать, они упали? Нет, я их столкнула. Слабым на столбах не место! А от них воняло слабостью!  

 

Наконец-то, дааааа! Мы это сделали!  

Пока мы шли один карлик поскользнулся и упал. Потом двух на мясо охране. И вот мы уже на корабле и плывём домой. Теперь их будет хоть меньше. Это была лучшая моя поездка.  

 

И вот я уже собираюсь домой. Иду и иду. И тут мой трамвай.  

ФАААААААК. Ну ладно. Упустила, с кем не бывает?  

Стою и жду. И градинки уже почти перестали бить. И вот оно, он едет. И дойдя до меня, он ускоряется и даже не останавливается.  

«ВОТ ТЫ ТВАРЬ! » — я прокричала как только могла. Я запомнила эту рожу водилы. Злости и ярости не было предела.  

Я ждала следующий. И когда тот приехал, я была уже невероятно благодарна, но каково было моё удивление, когда я увидела знакомую физиономию.  

И только я собираюсь зайти, как двери передо мной закрываются.  

Я иду к другим, и они тоже закрываются. И тут я поняла, что за этим стоит он.  

ЭТОТ ЧЁРТ!  

Я глядела на него и пыталась сверлить его своим взглядом, как обычно сверлят меня, но всё безуспешно.  

И я начала бежать за трамваем. Я бежала как могла, но сами понимаете я человек. И мне просто нереально догнать транспорт с такой скоростью.  

ХОТЯЯЯЯ!  

Хотя стоп, меня же зовут Лада, а это значит только одно. Я – машина. Я быстро трансформировалась в машину и давила и давила на газ, тормоз я вырвала, чтобы потом запихать в зад этому упырю, чтобы тот знал, что передо мной надо тормозить. И наконец.  

МАНТРА ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО У. Д. А. Р. А.  

В правой ноге – УБЕЖДЕНИЕ!  

В талии – ВОЛЯ!  

В кулаке правой руки – ЯРОСТЬ!  

 

Догоняю его и смотрю на него со всей ЯРОСТЬЮ, что тот даже навалил в штаны. Я пообещала рассказать об этом потом всему миру! И я ударяю прямо по лобовухе этого травмая и травмирую этого бедолагу до такой степени, что тот стал овощем и начал вечно тормозить.  

ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я ЭТО СЛЕЛАЛА!  

Я в не себя от счастья и думаю я уже доехала до своего дома.  

И вот я уже лежу на кровати, думаю и вздыхаю от всех переполняющих меня эмоций.  

И я такая выдаю: какой же насыщенный выдался денёк. И я пошла спать, завтра рано вставать. Баю-Бай.  

 

Всё основано на реальных событиях. Ну может немного, совсем немного приукрасил, но всё так и было, клянуся своим аккаунтом на япишунете.  

| 227 | 5 / 5 (голосов: 8) | 12:43 28.11.2021

Комментарии

G0dsn919:16 12.02.2022
Анонимный комментарий, МАЛО ЧЕГО?
Гость19:12 12.02.2022
Мало
Wrong_yuppi00:09 03.02.2022
Шедеврально
Banana_0420:30 06.01.2022
Это потресающе! Теперь, я твоя фанатка.
G0dsn919:55 22.12.2021
Анонимный комментарий, спасебоочки
G0dsn919:54 22.12.2021
Анонимный комментарий, хахаха, ДААААА
Гость11:32 22.12.2021
я вахуе че это
G0dsn917:33 29.11.2021
zeta_02, Ееее. СПАСИБАААААА, я рад
Zeta_0216:24 29.11.2021
Почему я ржу над фразой "–АААААА, БЛЯЛЧЧЯЯТТВЬ. КАМНЕПААААДИЩЕ. ". Очень интересный рассказ продолжайте в том же духе!))
Гость19:04 26.11.2021
вау

Книги автора

Девушка голем
Автор: G0dsn9
Другое / Другое
Никогда не продолжу :)
Объем: 0.07 а.л.
18:23 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Радужный вор
Автор: G0dsn9
Стихотворение / Сказка Фэнтези Юмор
Когда-то летом написал
Объем: 0.063 а.л.
15:41 07.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проклятие самоубийц
Автор: G0dsn9
Рассказ / Юмор Другое
НАПИСАНОЙ МНОЙ И ПУССИ ДЖУССИ. Произведение искусства. На равных стоит с романом "Война и Мир"
Объем: 0.055 а.л.
12:44 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.