FB2

Радужный вор

Стихотворение / Сказка, Фэнтези, Юмор
Когда-то летом написал
Объем: 0.063 а.л.

Грамотность и все пунктуационные ошибки допущены специально профессионалами своего дела, так что не жалуйтесь на кровь из глаз.  

 

ЗА ГРАММАТИЧЕСКИЕ И ПУНКТУАЦИОННЫЕ ОШИБКИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ!  

 

Приятного чтения  

 

///  

 

«Кто ты? » —некто спросил.  

Это не важно, важно то, что я несу – ответила неизвестная.  

«А куда летишь? » —спросил следом.  

 

Куда значимей спросить зачем я лечу, а лечу я, чтобы всех осчастливить. – Смотря в даль, ответила она.  

 

Это невозможно, разве ты не представляешь, насколько много несчастных?  

Нескончаемое множество и становится их с каждый днём всё больше и больше. – удивился с долей пессимизма некто.  

И что с того?! – разозлилась и ускорилась, что её было уже не догнать.  

 

 

Чуть ранее  

 

 

В абсолютно огромном городе психов праздновали казнь самых нищего и богатейского людей. Город, проповедующий аморальную и пошлую сторону мира, не знает жалости ни к кому, смерть абсолютно обыденная вещь. Если смертность превосходит рождаемость, то народ горя не знает. Бардак кругом, но порядок знают.  

 

На горе разумный дурак-ученый жаждет новшества. Родилась идея.  

А не поймать ли мне радугу? – задумался Мэлис.  

 

Нужно договориться с лепреконом, он любит золотые монеты, и он знает радугу. Поймаю его и буду испепелять монеты перед ним, так он расколется и заманит для меня радугу. – Задумал злое и ушел с этой мыслью на покой.  

 

На следующее утро он смастерил ловушка для любителя золота и стал дожидаться его появления. Он не явился ни в этот день, ни в последующие. Неделя прошла незаметно быстро, всё, потому что вместе с ловлей он читал книгу о радуге. После собранной информации он отправился домой.  

 

 

Вечер того же дня  

 

 

Как такое в голову могло прийти, поймать радугу, схватить лепрекона, может ты Луну хотел взорвать еще хотел? – Ругалась сестра безумца.  

 

Инклементия, ты не понимаешь, радугу можно и нужно поймать всё для науки и человеческого прогресса. – возражает Мэлис. – Ты и представить не можешь какие возможности нам это даст, у тебя нет гения в душе, у меня есть. Я знаю это!  

 

Как бы то ни было, либо ты платишь или можешь спать вместе с крысами в бочке. Можешь делать, что хочешь, мне всё равно главное заплати. —  

— Деньги будут, ты только подожди еще пару троек лет, и я всё отдам.  

Боюсь, что ты будешь даже должна мне, сестра. – в второпях бежал прочь должник.  

| 83 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:41 07.01.2022

Комментарии

Книги автора

Девушка голем
Автор: G0dsn9
Другое / Другое
Никогда не продолжу :)
Объем: 0.07 а.л.
18:23 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Проклятие самоубийц
Автор: G0dsn9
Рассказ / Юмор Другое
НАПИСАНОЙ МНОЙ И ПУССИ ДЖУССИ. Произведение искусства. На равных стоит с романом "Война и Мир"
Объем: 0.055 а.л.
12:44 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Машина для убийств
Автор: G0dsn9
Рассказ / Абсурд Детская Приключения Юмор
ЗДЕСЬ ТРЭШ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ! Не смейте меня обижать, а не то я обижу вас!
Объем: 0.131 а.л.
12:43 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.