FB2

Девушка голем

Другое / Другое
Никогда не продолжу :)
Объем: 0.07 а.л.

Всё написанное в действительности не происходило, не повторять в реальной жизни, это опасно!  

Грамотность и все пунктуационные ошибки допущены специально профессионалами своего дела,  

так что не жалуйтесь на кровь из глаз.  

Приятного чтения  

///  

 

Моя родина погибала у меня на глазах. Ни у кого не оставалось ни толики сомненья в безысходности в сложившейся ситуации. Драконы обрекли мой мир в агонию и в вечное пламя.  

 

У людей на противостояние не было сил. А «надежда» скорей оборачивалась дурным и блеклым светом, нежели спасительным знаком. Одним словом апокалипсис.  

 

Но даже в этой абсолютной безнадёге есть такие, кто сражаются и борются несмотря ни на что.  

В основном это полу-люди не имеющие души и сердца, не чувствующих ничего кроме долга: отдать свои жизни за людей. Но их основную цель до сих пор никто не знает. Их прозвали «кожаными ублюдками» за внешние сходства и за их безбашенную самоотдачу.  

 

Мы, люди, тоже имеем свою армию ублюдков. И в основном это настоящие ублюдки, к таким мы причисляем воров припасов, насильников, тунеядцев и прочих негодяев. Они выполняют такие роли как камикадзе, пушечного мяса и отвлекающего сброда.  

 

Есть ещё воины, но для этой роли нужно иметь не малый боевой опыт в выживании на поле боя. И даже с теми преимуществами, что имеют воины, шансы на выживание ничтожны. Поэтому люди прибегли к методам вживления философского камня вместо сердца, дабы стать големом, — человеком, покрытый прочными каменными слоями и имеющие огромную нечеловеческую физическую силу. Их было меньше всего по двум причинам: дефицита драгоценного камня и обесчеловечивания испытуемого.  

 

Есть у людей легенда для детей, её рассказывают, чтобы успокоить и подарить иллюзию надежды.  

 

Когда-то давным-давно на свет была рождена малютка в твёрдой каменной оболочке, и никто более не видел её в том облике в каком она родилась.  

Повзрослев, она оказалась девушкой с большими глазками, милой и доброй улыбкой и приветливой душой. И никакого камня на тельце, лишь нежная женская кожа, все и позабыли о самом её новорожденном вид.  

Пока вооружённые силы враждующих стран не сделали место, зовущееся домом, в эпицентр баталий.  

Сердце, разъяренное болью от утраты, восстало в черном свете и приводило её в состояние берсерка. Каменная леди уничтожила обе армии и осталась оплакивать потерю.  

Застыв в позе на коленях, в ней начала угасать жизнь и прочное тело начало обращаться в редчайший камень и сыпаться на землю. Лишь камень и истлевшее сердце осталось лежать на её месте.  

 

Это было последним, что я записала перед обращением в голема. — сказала Наталья, проснувшись после сложной процедуры. — Как же у меня болит всё тело, чертовски болит, по мне словно проехались.  

 

Так начался путь Камушка.

| 89 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:23 28.01.2022

Комментарии

G0dsn917:30 10.02.2022
pok_dok, повезло ж тебе. Или ты их видишь, потому что медиум?
Pok_dok23:10 09.02.2022
не повторять в реальной жизни, это опасно!
Эээх, вот если бы я раньше это прочитала возможно бы и не оказалась среди призраков...

Книги автора

Радужный вор
Автор: G0dsn9
Стихотворение / Сказка Фэнтези Юмор
Когда-то летом написал
Объем: 0.063 а.л.
15:41 07.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проклятие самоубийц
Автор: G0dsn9
Рассказ / Юмор Другое
НАПИСАНОЙ МНОЙ И ПУССИ ДЖУССИ. Произведение искусства. На равных стоит с романом "Война и Мир"
Объем: 0.055 а.л.
12:44 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Машина для убийств
Автор: G0dsn9
Рассказ / Абсурд Детская Приключения Юмор
ЗДЕСЬ ТРЭШ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ! Не смейте меня обижать, а не то я обижу вас!
Объем: 0.131 а.л.
12:43 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.