FB2

Начало

Рассказ / Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.

Темнота. Вокруг темнота и мне хорошо. Абсолютно темно и тихо. Темно, тепло, влажно и тихо, идеальные условия для любого существа. И это существо я. Нет ни боли, ни страха, ни голода, ничего не беспокоит, мне комфортно. Тёмный, огромный как космос мир, и в то же время маленький и уютный как обувная коробка, именно такой как мне нужен, это мой мир и мне здесь хорошо. Я тут довольно давно, сколько именно не знаю, столько, сколько себя помню. А сколько я помню себя? Этого я тоже не знаю, да и не хочется мне думать об этом, я засыпаю.  

Проснулся, и кругом опять тишина и очень темно. Всё по новой, я так живу. И меня это вполне устраивает, я не хочу большего. Я просыпаюсь и засыпаю когда хочу. Но могу вообще не спать, или наоборот могу замереть надолго. Тогда приходит какое-то лёгкое беспокойство, хочется ворочаться, но всё быстро проходит, и я засыпаю.  

И вдруг, что это? Что-то начало происходить, всё не так как обычно, мне некомфортно. Всё кругом приходит в движение, сперва неохотно, потом сильнее и сильнее. Приходит боль и какие-то спазмы, всё вокруг меня сжимается и разжимается, сильно, мне страшно. Теперь совсем не хорошо, такое ощущение, что мой мир рушиться, моя среда становиться пустой. Доносятся какие-то звуки и меня начинает куда-то тащить, срывает с места и уносит. Я не хочу. Но меня никто не спрашивает, меня тянут вперёд против моей воли, но мне это неприятно и опять больно. Так происходит довольно долго, я не понимаю что твориться вокруг меня, ненадолго замираю на месте и опять лечу вниз. Ощущение падения, потом наоборот, очень тяжело двигаться, но тем не менее меня продолжает тащить дальше. Но что это, темнота вокруг меня начинает светлеть, сперва слабый розоватый свет пробивается откуда-то издалека и приближается, или это я приближаюсь к нему? Тянет, тянет вниз, мне больно. Приходят звуки, неприятные, они нарушают мой покой, покой которого уже нет. Свет становиться всё ярче, и теперь уже бьёт в глаза, они болят и слизятся, хочется темноты и она ещё мелькает, но теперь больше света чем темноты. Совсем яркий свет прямо передо мной, очень громкие звуки, необычные, раньше я такого не слышал. Я продолжаю движение и как будто бы становиться немного легче. Но нет, боль наваливается с новой силой, я не хочу так, я хочу туда, где темно, тихо и нет боли, когда же всё это кончится? Надеюсь что скоро, ибо я страдаю, мне больно. Но вот моё движение усиливается, становится резче и больнее, ещё рывок и мой мир остался позади. Совсем яркий свет вокруг, сильный шум, холод, звуки. Мне это очень не нравиться и из груди вырывается моё возмущение, мой протест. Странно, раньше я такого не делал. Я надеялся, что всё это скоро прекратиться, я очень устал. Звуки, всё громче:, « мальчик, это мальчик, поздравляю, у Вас мальчик. » Я надеялся, что всё скоро прекратиться, я думал, что моим страданиям пришёл конец, но я ошибся, это было только НАЧАЛО!  

| 214 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:30 10.05.2016

Комментарии

Sviatoslav_liamov04:15 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

Итак, почему всё таки летучие мыши? (часть 1)
Автор: Dmitryl
Эссэ / Проза Публицистика
Что делает летучих мышей идеальными хозяевами для стольких вирусов? Чтобы ответить на этот вопрос, для начала выясним, что мы вообще о них знаем?
Объем: 0.084 а.л.
12:37 23.10.2023 | оценок нет

Тайный смысл?
Автор: Dmitryl
Статья / Альтернатива Мистика Оккультизм Публицистика
Альтернативный взгляд на значение и смысл всем нам хорошо известного бренда.
Объем: 0.063 а.л.
17:56 29.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Запомни цвет планеты
Автор: Dmitryl
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Фантастика
Действие рассказа происходит в 22 веке, в то время, когда человечество восстановило климат Земли и широко колонизировало внутреннюю часть Солнечной системы Вездесущая система наблюдения гарантирует, ч ... (открыть аннотацию)то насильственные преступления почти невозможны, а генная инженерия значительно увеличила продолжительность жизни людей.
Объем: 0.266 а.л.
19:02 03.06.2021 | оценок нет

Как я мог знать?
Автор: Dmitryl
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:09 03.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.