FB2

Золотая планета

Рассказ / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

СКАЗКА (или быль) О ЗОЛОТОЙ ПЛАНЕТЕ  

 

Когда-то, очень давно на просторах вселенной существовала самая уникальная среди всех других планета.  

Существа, обитающие там, называли её Золотая, а себя – хьюманоидами.  

Они были очень осознаны, и мечта каждого жителя Золотой планеты заключалась в максимальном распространении осознанности. У хьюманоидов даже был институт Продвинутой Осознанности, в котором учёные исследовали различные способы расширения осознанности для обитателей других планет. Они помогали всем, кто стремился познать истину.  

Однажды на Золотую планету прибыли пришельцы – тэки. Они владели самыми высокоразвитыми технологиями, которые использовали для порабощения других видов существ. Все, кто стоял у них на пути, безжалостно уничтожались.  

Тэки втерлись в доверие хьюманоидам и предложили им свою помощь в распространении осознанности. Они сказали, что для мгновенного перемещения на другие планеты достаточно вдохнуть особенный газ. Газ действительно мгновенно перемещал сознание существ на любые расстояния, но при этом лишал их памяти и доступных ранее знаний.  

Всем, кто согласился отправиться на иные планеты со своей миссией, были внедрены импланты – программы, которые, по словам тэки, помогут хьюманоидам быстрее и легче адаптироваться под реальность того мира, куда они попадут. На самом деле внедренные импланты – это чувства и эмоции, которые подавляют осознанность, а не ведут к ней.  

Жители Золотой планеты, которые не купились на ложь тэки, были уничтожены вместе с планетой.  

Таким образом хьюманоиды попали на Землю, населенную хьюманами.  

Хьюманы – это существа, которых привлекает только то, что материально. Они живут для того, чтобы есть, работать и получать плотские удовольствия.  

Хьюманам непонятны стремления хьюманоидов к развитию и изменениям. Не трудно догадаться, что все открытия на нашей планете сделаны хьюманоидами.  

Есть среди народов Земли и тэки. Их немного, всего два-три процента. Мы можем увидеть их в лице диктаторов и некоторых политиков, когда включаем телевизор. Девиз тэки не изменился, он звучит: разделяй и властвуй! Они по-прежнему жаждят поработить всех, кто сеет семена осознанности на планете.  

Как изменится жизнь каждого из нас, если мы сможем пробудить свои истинные знания❓  

А как тогда изменится весь мир❓  

Что ещё возможно ❓  

 

| 314 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:06 22.11.2021

Комментарии

Alexandra1815:14 26.01.2022
quaestio9999, благодарю за внимание и уделённое время!
Quaestio999913:42 20.12.2021
Потому нам и загаживают мозги всякой ерундой, чтобы мы не осознали (не вспомнили) свои возможности... А ведь ещё Н.Носов (правда, есть мнение, что он спионерил идею этой книги) в "Незнайка на Луне" описывал то, что происходит сейчас.
Kairna12:33 23.11.2021
alexandra18, Не спорю.
Alexandra1811:02 23.11.2021
kairna, это вопросы, создающие возможности.
Kairna09:38 23.11.2021
Интересные вопросы.

Книги автора

Путешествие Снежинки
Автор: Alexandra18
Рассказ / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
19:51 10.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Осенние размышления - 2
Автор: Alexandra18
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
13:42 05.11.2021 | оценок нет

Осенние размышления
Автор: Alexandra18
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
22:33 07.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Обитель Бога
Автор: Alexandra18
Повесть / Приключения Реализм Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.19 а.л.
20:35 27.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Драконы и вулканы
Автор: Alexandra18
Эссэ / Сказка
Куда исчезли драконы?
Объем: 0.065 а.л.
13:25 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как появляются звуки
Автор: Alexandra18
Эссэ / Сказка
Кто создаёт звуки во Вселенной?
Объем: 0.029 а.л.
12:21 05.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Ожившая легенда
Автор: Alexandra18
Рассказ / Сказка
Сказка для Виолетты
Объем: 0.135 а.л.
19:26 18.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.