FB2 Режим чтения

Обитель Бога

Повесть / Приключения, Реализм, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.19 а.л.

ЧАСТЬ 1

Далеко-далеко, за невидимыми звездами, в самом центре Мироздания, где живет сама Вечность, есть особенное место. Представим себе, что это огромный город, рядом с которым любая планета нашей солнечной системы – всего лишь песчинка. Обитель Бога – самое подходящее для него название. Там всегда царит праздник, звучит волшебная музыка и яркие разноцветные энергии кружатся в танце, прекраснее которого нет ничего на свете. Участники постоянно меняются. Если одни исчезают, то их место тут же занимают другие. И общая гармония никогда не нарушается.  

В середине загадочного города возвышается великолепный дворец. Если бы человек мог там оказаться, он бы решил, что это строение и не строение вовсе, а гигантский шатер, сотканный из живого, переливающегося света. Заглянув внутрь, он смог бы увидеть ослепительно красивый золотой зал для торжественных церемоний. Здесь проходят встречи, наполненные всеобщей любовью и ликованием, с вернувшимися домой душами. С такой же радостью, гордостью и почтением прощаются с теми, кто отправляется в очередное путешествие для получения дальнейшего опыта.  

Однажды в этом таинственном месте встретились две счастливые души, два ангела. Они готовились выполнить новое задание Творца и восторженно обсуждали все, что может произойти с ними в ближайшем будущем на голубой планете под названием Земля. Ангелам предстояло забыть, что они бессмертные души, стать людьми на определенный срок и обязательно встретиться, так как данное им поручение можно будет выполнить только вместе.  

 

Они перебрали максимальное количество вероятностей и даже придумали, что поможет им узнать друг друга – одинаковые родимые пятнышки, формой напоминающие раскрытые в полете крылья птицы. Только располагаться они будут как зеркальное отражение друг друга: у одного – на локтевом сгибе правой руки, а у другого – левой. После души обнялись на прощание и отправились в далекое путешествие, каждая своей дорогой.  

Одновременно с ними, только другим путем, на Землю последовали секретные наблюдатели. У них была своя миссия: незаметно находиться рядом с человеком на протяжении всей его жизни, оберегать и помогать ему в принятии важных решений и в сложных ситуациях. А свои подсказки посылать в форме интуиции, внутреннего голоса, в видении или во сне. При необходимости они даже могут вмешиваться в ход событий. Мы называем этих невидимых покровителей Ангелами-Хранителями…  

 

| 823 | 5 / 5 (голосов: 8) | 20:35 27.07.2021

Комментарии

Alexandra1816:03 17.09.2022
sunia,
Sunia08:33 23.11.2021
Прочитала на одном дыхании. Я мысленно побывала там, в прекрасном замке и видела Ангела-Хранителя, который сопровождает каждого человека по жизни. Прекрасный рассказ, спасибо.
Alexandra1814:54 29.07.2021
Анонимный комментарий, благодарю за Ваше время и внимание. Последнюю часть, действительно, не могла долго завершить. Зато сейчас горжусь собой! И как это может быть ещё лучше?
Гость22:17 28.07.2021
Дякую, за чарівну розповідь. Все так і було насправді.
Скільки ж часу ти писала цю дивовижну життєву подію.

Книги автора

Путешествие Снежинки
Автор: Alexandra18
Рассказ / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
19:51 10.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотая планета
Автор: Alexandra18
Рассказ / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
16:06 22.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Осенние размышления - 2
Автор: Alexandra18
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
13:42 05.11.2021 | оценок нет

Осенние размышления
Автор: Alexandra18
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
22:33 07.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Драконы и вулканы
Автор: Alexandra18
Эссэ / Сказка
Куда исчезли драконы?
Объем: 0.065 а.л.
13:25 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как появляются звуки
Автор: Alexandra18
Эссэ / Сказка
Кто создаёт звуки во Вселенной?
Объем: 0.029 а.л.
12:21 05.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Ожившая легенда
Автор: Alexandra18
Рассказ / Сказка
Сказка для Виолетты
Объем: 0.135 а.л.
19:26 18.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.