FB2

Болезнь-это страшно

Эссэ / Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Это история одного важного для меня человека, который пережил много чего. Неуверенна что она это увидит, но если увидит, то пусть знает, что я её просто обожаю.  

 

Её жизнь сложная. Родители потеряли старшую дочь не обращали на неё внимания и всячески не хотели её видеть. Но у неё была бабушка, дедушка и тётя. Которых она не просто любила, а обожала. У неё появился младший брат, они были очень похожи. Оба близнецы, оба любили обнимашки, и оба просто милашки. Но случилась беда...  

 

Одним солнечным утром девочка проснулась, собралась в школу и провела день довольно таки весело и без каких либо проблем, даже родители не ругали её. Вечер она как обычно провела со своими братьями. Это был идеальный день. И с хорошими мыслями она легла спать. Следующий день так же проходит без происшествий, пока не узнала одну новость. Это сломило её. Она не могла нормально мыслить и что либо объяснить. Ей сказали что её брат(самый младший) попал в больницу и это не простое там отравление либо перелом. Это был приступ эпилепсии. Мальчика сразу отправили на вертолёте в город лечить. Врачи успели вовремя и с мальчиком всё хорошо. Но всё это время девочка сходила с ума. Она не могла поверить в то, что её брат с которым было всё хорошо, улетел в больницу на вертолёте с проблемой. Когда же узналась что всё хорошо, счастью не было предела. Если можно было бы взять все эмоции что она тогда испытывала тогда и превратить в энергию, можно было бы зарядить всю планету энергией. Девочка ждала его. И вот наступает день когда его выписали из больницы и он едет домой. Она считала каждую минуту, если не секунду до его приезда. Но чтобы сократить время она решила отправиться гулять. Возвращаясь домой она проходила мимо тёти и увидела что он приехал. Он выглядел здоровым и весёлым. Тогда они побежали навстречу к друг другу и если бы их не остановили они бы могли обниматься там вечно.  

 

 

Я была свидетелем этого события и когда я это увидела я была очень счастлива за неё. Я не видела её ещё такой счастливой. Конечно все проблемы ещё впереди, но знаете вы или нет, но потеря кого-то это самое страшное. Поэтому если ты это читаешь спасибо за то что ты есть и не переживай больше так сильно, а то появятся морщины))Удачи всем кто прочитал это. Хочу чтобы у вас не было проблем. Даже самых маленьким.

| 79 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:47 24.09.2021

Комментарии

Yoongimin18:53 25.09.2021
valerka, спасибо тебе за всё
Valerka18:33 25.09.2021
yoongimin, не плачь,а то я тоже буду плакать
Yoongimin17:14 25.09.2021
Спасибо родная моя за историю, я увидела, я прочитала, я расплакалась и знай: я тоже тебя обожаю!

Книги автора

Для моей сестры
Автор: Valerka
Стихотворение / Другое
Помните, от ненависти до любви, всегда один шаг.
Объем: 0.018 а.л.
12:31 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Неизвестный писатель
Автор: Valerka
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:27 17.02.2022 | оценок нет

Грешники 18+
Автор: Valerka
Рассказ / История Мистика Приключения Фэнтези
История о подростке,который просто хотел вернуться домой.
Объем: 0.356 а.л.
17:01 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Олечка 18+
Автор: Valerka
Рассказ / Приключения Психология Фантастика
Реальность сложная штука и изменяя что-то одно можно изменить всё.
Объем: 0.288 а.л.
14:00 23.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как можно так довести?
Автор: Valerka
Эссэ / Лирика Реализм
Основано на реальных событиях.(не моих)
Объем: 0.035 а.л.
19:18 03.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Девичьи мечты
Автор: Valerka
Рассказ / История События
Разные мечты,но мы ещё вместе
Объем: 0.319 а.л.
18:31 03.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь в 21 веке
Автор: Valerka
Эссэ / Лирика Реализм
Люди как спички,все мы когда-нибудь потухаем.
Объем: 0.034 а.л.
16:56 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.