FB2

12 серия 2 сезон (Зелье)

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
Группа: Любовь вампира

Заперев Ринки в той комнате, как и приказал Акито, взялся за изготовление зелья. Взяв пробирку с кровью девушки он размешал ее с какой-то жёлтой смесью, напоминавшую горчицу, и капнул туда свою голодную и густую кровь, после чего содержимое в пробирке начало бурлить и шипеть. Через некоторое время бурления, парень положил в пробирку прядь волос девушки.  

Прошло некоторое время и судя по цвету содержимого, зелье было готово. Он поставил пробирку в чашку с водой, а сам хрипло смеясь покинул лабораторию, выключив свет и захлопнув дверь за собой.  

Что же это за зелье? И кто этот парень? На все эти вопросы мы получим ответы совсем скоро.  

– Хей, Ринки, пора в школу, Ринки, вставай, доченька. Завтрак уже готов, вставай, милая. – ласковым голосом шептала ей мама.  

– Мам, ну ещё пять минуточек, я так не хочу вставать.  

– Нужно, Родная, иначе ты опоздаешь в школу. Неужели ты не соскучилась по своим подружкам, Ринки? – все тем же ласковым голосом шептала мама и гладила Ринки по голове.  

– Хорошо, мам, я сейчас встану. – медленно открывая глаза, ленивым голосом пролепетала девочка.  

– Хорошо, я буду на кухне, как очнешься, сразу беги умойся, а потом на кухню, хорошо? – медленно покидая комнату, сказала мама.  

– Хорошо, мам.  

Ринки очнулась в слезах и с ужасной тоской в груди.  

– Мама… – прошептала Ринки и заплакала.  

В тишине, Ринки вдруг услышала чей-то писк. Девушка пугливо начала смотреть по сторонам, пытаясь хоть что-то разглядеть в тёмной комнате, но все напрасно. Раздался громкий чих, который до жути напугал Ринки, что она подпрыгнула. Если бы не скотч на губах, она бы спросила кто это. Но кто-то явно освободился от скотча, непонятным образом. Кто-то в темноте коснулся Ринки, от чего девушка ещё больше напугалась. Послышался знакомый голос.  

– Все в порядке Ринки. Не бойся. Это я, Кен. Я сейчас аккуратно сниму с твоих губ скотч, только прошу тебя не кричи, хорошо?  

Девушка помотала головой и парень начал медленно отдирать скотч с ее губ. Освободив губы девушки от скотча, парень на всякий случай прикрыл ей рот своей рукой.  

– Тише, не кричи. Все хорошо.  

– Умгф... мм…  

Парень убрал руку от ее губ.  

– Черт тебя подери, Кен! Боже, как ты? Где Кана и Секки? С ними все в порядке?  

– Да, они оба в другой комнате, мы здесь вдвоем.  

– Но, я ведь видела, как вы превращались в вампиров… Я видела! Как ты тут оказался? Почему, черт тебя подери? Что происходит? – нервничая, задавала вопросы девушка. – и как ты освободился от веревок?  

– Просто к счастью у меня в заднем кармане лежал маленький нож, ими я и разрезал веревки. Все вопросы потом, дай я и тебя развяжу.  

Девушка повернулась к парню спиной, и тот разрезал веревки на руках, а потом и на ногах.  

– Что будем делать теперь? – уже спокойным голосом спросила девушка.  

– Будем ждать красную луну. – показывая на полную и красивую луну, сказал парень.  

| 71 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:12 20.09.2021

Комментарии

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

11 серия 2 сезон (Лаборатория)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
20:34 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.