FB2

11 серия 2 сезон (Лаборатория)

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
Группа: Любовь вампира

Ринки очнулась от странных звуков, которые доносились из закрытой комнаты в лаборатории. Девушка была привязана к стульчику, который стоял возле того самого огромного стола с пробирками.  

Ей стало не по себе от страха.  

– Тебе страшно, милая Ринки? Покажи свой страх на своем лице. Бойся меня, Р-ринки. – шептал парень.  

– Кто ты?! Что тебе от меня нужно?! Развяжи меня, пожалуйста… – нервно закричала девушка, дрожащим от страха голосом. В комнате было темно. Девушка чувствовала, что кто-то стоял сзади нее и сверлил её холодным и бесчувственным взглядом.  

– Бойся меня, Ринки. Покажи мне свое испуганное лицо. Ну же, Ринки! – издевательским голосом прокричал парень, резко схватив девушку за плечо, тем самым напугав ее.  

Парень провел холодными ножницами по испуганному лицу и по дрожащей коже шеи девушки, он резко щелкнув ими отрезал прядь ее волос. Девушка завопила от страха.  

– Тише, тише, это всего лишь прядь волос. Мне нужны лишь твои волосы и твоя кровь. – все так же издевательским голосом шептал парень в ухо девушки.  

Через пару мгновений парень взял нож, схватил девушку за руку и сделав небольшой надрез на ее ладони, поднес к ранке пробирку и на половину наполнил ее кровью сопровождая все свои действия истерическим смехом. Девушке ничего не оставалось, как терпеть всю ту боль, про причинял вампир. После того как он убрал пробирку от ее ранки, он провел языком по ней, чем заставил девушку застонать от боли.  

– О, да, милая Ринки, твоя кровь просто восхитительна. – облизывая испачканные кровью губы, прошептал парень. – из уважения к твоей крови, я перевяжу твою рану.  

Парень взял бинт и начал наматывать его на рану девушки. После чего в комнате снова запахло чем-то сладким и Ринки снова провалилась в глубокий сон.  

– Акито, я все сделал, как вы сказали. – отдав пробирку с кровью и прядь волос девушки, произнес парень.  

– Запри ее там где и все остальные, потом разберемся с ней. Как запрешь, возьмись за зелье.  

– Хорошо, Акито, слушаюсь.  

Парень открыл ту самую дверь комнаты, откуда доносились мычания и развязав девушку от стула и связав ей руки и ноги, заклеив ей рот скотчем, закрыл в той же комнате.  

| 56 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:34 20.09.2021

Комментарии

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.