FB2

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
Группа: Любовь вампира

Увидев вампира, девушка очень сильно удивилась.  

– Это… Это.. ЭТО РОКУРО!! КЕН!!! ЭТО РОКУРО! Так значит это он псих-лаборант! Не может быть.. он ведь умер.  

– Ринки, нет на это времени, нужно бежать!  

– Да, хорошо! – опомнившись, воскликнула девушка.  

Кен схватил Ринки за руку и они побежали по темным коридорам особняка.  

– Кен! Я только, что видела серебряный меч! Нужно его взять на всякий случай!  

– Зачем нам меч? – не понимая о чем идет речь, спросил парень.  

– С его помощью, можно убить вампира, если воткнуть его в сердце! Я думала ты лучше меня об этом знаешь!  

– А, тогда возьми, только поторопись. У нас мало времени, а я пока открою комнату Секки и Каны.  

Кен подбежал к двери в конце коридора и открыл ее ключами, которые забрал у вампира.  

– Секки? Кана? – подойдя к своим друзьям, освободив их рты от скотчей и руки, ноги от веревок, – все в порядке? Можете бежать?  

– Да, все нормально, давай быстрее выбираться из этого дерьма. – торопливо проронил Секки, взяв на руки Кану.  

– Эй, Кана? Ты как?  

– Она потеряла сознание. У нее аллергия на сладкие запахи, вроде ароматизированных свечей.  

– Черт! Но она ведь жива?  

– Да, но нужно поторопиться, иначе мы ее потеряем. Нужен свежий воздух, чтобы она оклемалась. – торопливо покидая комнату, бросил Секки. – а где, Ринки?  

– Что? Она должна была уже подойти.  

Вдруг Кен вспомнил свой сон и выскочив из комнаты и начал пристально смотреть в глубь темного коридора.  

– Тц… ЧЕРТ! ЧЕРТ! РИНКИ! Он бросился бежать по коридору. – Ринки!  

– Что случилось, Кен? Возлюбленную потерял? М? Аха-ха-хах! – неожиданно, хриплым голосом, проронил Акито, выходя из комнаты, где сидели они с Ринки. – посмотри, разве ты не ее потерял? М? – выводя из комнаты Ринки, спросил парень.  

– Ринки! Отпусти ее! Она не виновата ни в чем! РИНКИ! – яростным голосом кричал Кен.  

– Ух, что за шум? Оо, распутница, и снова ты в опасности. О, Акито тоже здесь, неожиданно...  

– Райто, ты почему не спишь? Как ты противостоял зелью сна?!  

– Оо, неужели ты думаешь, что я настолько слаб, что меня заставит уснуть, какое-то жалкое зелье сна? Ха-ха-ха… – присматриваясь в Кена и Ринки и что-то замышляя, говорил загадочным голосом Райто.  

– В любом случае, я сильнее вас всех вместе взятых! – схватив Ринки за шею и медленно поднимая ее, победным тоном кричал Акито.  

Райто, глазами указывал на лежащий на полу серебряный меч, говоря Кену взглядом «отдай его мне». Кен сразу понял и подняв серебряный меч с пола, кинул его Райто, а он с абсолютно спокойным лицом, резко швырнул меч в сторону Акито. Через мгновение Ринки кашляя рухнула на пол, а Акито схватился за серебряный меч, что торчал из его груди и рухнул на пол, кашляя густой и холодной кровью. Райто будто усмехаясь, подошел к Акито и надавив на меч, проткнул на сквозь грудь Акито.  

– Райто… а я доверял… те..бе.. Кха-кха.. – сквозь кашель, пробурлил Акито и спустив последний выдох умер.  

– Доверял? Правда? Ха-ха, если бы доверял, то не усыпил бы, ха-ха. – не выражая жалости на лице, проворчал Райто и кинул взгляд на лежащую на полу Ринки. Кен сразу понял, что он хочет выпить ее кровь.  

– Не трогай ее, ей и так плохо. – он встал напротив Райто, тем самым закрыв Ринки своим телом.  

– Что? О чем это ты? Думаешь я сейчас думал о том, чтобы выпить ее крови? Да, возможно и так, но сейчас не лучшее время. – отрицательно кивая головой, профыркал Райто.  

– А.. Вот как. И все же спасибо, за то, что помог нам. – поклонившись, проронил парень.  

– Отплатишь потом, своей кровью. – качая головой, предупредил Райто.  

– Нужно выбираться отсюда. Ты знаешь где выход, Райто?  

– Конечно. – двусмысленно улыбнувшись, сказал Райто и молча пошел вперед. Кен подняв Ринки на руки, пошел вслед за Райто. А за ними и Секки с Каной у которого было ужасно напуганное лицо. На пол пути Кен почувствовал, что его рука начала намокать.  

– Ринки! РИНКИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ХЕЙ? РИНКИ! – заметив на рубашке кровь, закричал парень.  

– Ей уже ничем не поможешь. Акито проткнул ей шею своими острыми ногтями, в которых был яд вампира. – осматривая шею Ринки, произнёс Райто.  

– Она умрет? Нет! РИНКИ, ПРОШУ, НЕ УМИРАЙ! – голосом полной отчаяния, прокричал Кен.  

– Нет, она не умрёт. Она теперь, новая глава. – улыбаясь и смотря на Ринки, спокойным тоном ответил Райто.  

– Ч.. Что? Какая.... еще... новая глава? Что... это значит? – встревоженным голосом, спросил парень.  

Он прислонился к ее груди ухом, в надежде услышать стук сердца и почувствовать привычное тепло тела Ринки. Он расстроился. Не было слышно стука сердца и ее тело становилось холодным, а кожа бледной.  

– Ха.. Ха-ха, даа, я очень долго этого ждал, Ринки! Твоё пробуждение! Ха-ха-ха… – в предвкушении смотря на Ринки произнес Райто.  

Пару минут спустя…  

– Мне так пить хочется... – открыв свои глаза, цветом крови, и медленно поднимаясь с пола проговорила Ринки.  

| 66 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:40 21.09.2021

Комментарии

Milsandmils16:47 10.10.2021
Я конечно могу написать еще одну серию) даже не знаю стоит ли))
Milsandmils16:46 10.10.2021
Охх)) я тоже тебя люблю. Спасибо, что была со мной до конца!! ❤️❤️
Pain0419:26 08.10.2021
Я АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ! ЭТО ВАААУУУВ. НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ! Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА БЫ ОБ ЭТОМ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ СЕРИЮ ТИПО КАКАЯ У НИХ БУДЕТ ЖИЗНЬ КОГДА ОНИ ВЫРАСТУТ. ТЫ СУПЕР! МОЛОДЕЦ! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))))))))))!!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

11 серия 2 сезон (Лаборатория)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
20:34 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.