FB2

10 серия 2 сезон (План по усыплению)

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
Группа: Любовь вампира

Девушка была шокирована от увиденного. В комнате стоял огромный стол с кучей пробирок с неизвестными жидкостями, а в некоторых из пробирок лежали чьи-то пряди волос. Девушка подошла поближе к столу, но ничего не трогала. Всё что было в комнате, её ужасно пугало.  

– Это явно лаборатория. Но… кто ею пользуется? И что он здесь делал? Может это лаборатория Кайто? Но ведь я уже была здесь, и не видела такого…  

Ринки повернула голову на право и увидела там ещё одну дверь. Девушка на время погрузилась в свои мысли и не заметила как в кабинет кто-то вошёл. Вдруг девушка услышала стук сзади и резко обернулась. Свет сразу погас и она не разглядела кто это был. Послышался щелчок двери.  

– Кто ты? Что тебе нужно? – дрожащим голосом спросила девушка.  

В ответ она ничего так и не получила. В комнате начало пахнуть чем-то сладким и приятным. Ринки начало клонить в сон. Ровно через 10 минут, девушка уже лежала на полу.  

– Отдыхай, милая Ринки. – сказал он и засмеялся.  

Час назад…  

– Я должен заставить их заснуть. Мне не нужны зрители. Рииинки жди меня. – Что-то замышляя посмеялся парень и скрылся в темноте длинного коридора.  

Он везде расставил ароматические свечи, которые действуют словно снотворное даже на вампиров. Парень уже привык к этим запахам и потому на него это уже никак не влияет.  

– Братья Аято тоже живут здесь неподалёку. Надо их тоже усыпить и перетащить сюда. Но сначала нужно усыпить всех вампиров этого особняка. Я всех их запру в одной комнате. Риинкиии, жди меня. Пхахаха. – злобным и пугающим голосом проговорил парень и звонко засмеялся. – Чтож пора навестить Аято и остальных.  

Спустя ещё 10 минут.  

– Что за сладкий запах? – с недовольством пробурчал Кайто. Он вышел из своей комнаты и пытаясь отследить источник этого запаха пошел по коридору. С начала он был в полном порядке, но вдруг у него сильно закружилась голова и он рухнул на голый и холодный пол, длинного коридора и заснул. Так же история случилась и с его братьями, все беззаботно дремали глубоким и крепким сном.  

Тем временем парень перетащил всех вампиров в одну комнату и посадил их вокруг спящей Ринки.  

| 70 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:30 20.09.2021

Комментарии

Milsandmils21:32 26.09.2021
pain04, ничего личного))
Pain0420:58 25.09.2021
Это жестоко!!! Аахахахх

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.