FB2

Измена пропердоленой Луны

Рассказ / Абсурд, Чёрный юмор, Юмор
Напишите своё мнение пожалуйста, интересно, вообще понятно о чём идёт речь в истории?
Объем: 0.134 а.л.

Луна однажды заделалась птицей, надоела ей жизнь человеческая и нагромаздила она себе гнездо на одном из деревьев небольшой рощи, расположенной неподалеку от из с Буратино квартиры. Туда натаскала мягких всякий одеял и тому подобного, стала привыкать, а вороны, которые жили на соседних гнездах, смотрели на нее и говорили:  

–Ты что тут такое удумала? какие матрасы, какие одеяла? все нормальные птицы спят на том из чего сделано гнездо, то есть на прутиках, а ты позоришь нас всех.  

Луна им ответила, чтобы шли они на хрен и с тех пор, пролетая над лунным гнездом, они постоянно срали на него сверху. Луна придумала крышу для своего жилища и в принципе, вороны теперь не попадали в цель.  

Однажды к ней в гнездо приперлась какая-то особо большая ворона с пятью обычными, причесаные такие, держа кастрюли в крыльях.  

–Вам кого, птички? – спросила Луна, которая обосралась ментально, увидев такую церемонию у своего гнезда.  

–Мы к тебе в гости знакомиться.  

Луна из вежливости приняла странную компанию у себя в гнезде, где у нее стоял стол, стулья, диван разложен был, круглая вешалка с одеждой, где сушились трусы Буратино, которые она получила при разводе с ним как единственное имущество.  

–Я воронья глава, всем тут королева, зовут меня Шляпа, – в этот момент Луна слегка пролила чай мимо чашек, – зачем ты здесь поселилась, да ещё в таком странном жилище?  

И Луна поведала историю, которая с ней недавно произошла:  

–Шла я как-то домой, счастливая, молодая жена, только недавно осознавшая, что я женщина. Зашла домой такая и вижу, что на моей кровати ещё одна курица какая то осознает, что она женщина, а муж мой Буратино ей палку кидает и ракурс я ещё такой поймала, как-будто камера порнофильма: две торчащие жопы, пипирка Буратино снует туда-сюда, курица орет, как блажная. Сказать, что я озверела – ничего не сказать. Первой реакцией у меня вообще было посрать. Я села на унитаз, жопу расслабила, канал мой стал прочащаться, я это все в старый ночной горшок набарагозила. Потом залетела к воркующим голубям и одела курице той на голову сранину так, чтобы она поняла, что дело обстоит крайне плачевно. Внутри меня все сжалось до размера кулака, напряжение мне вскрутило голову.  

–Не надо уж так то, – сказал мне мой муж, – она ж всё-таки женщина.  

–А я кто? – спросила Луна, – не женщина? Может это она твоя жена? Или кто? Вообще-то я жена, а эта проб. ядь вообще никто! – и я плюнула на голую девицу. Буратино усмехнулся тогда надо мной, а я взяла, схватила его за пипирку резко и дернула… вот тут то и произошло то, что сподвигло меня на отшельничество здесь, я оторвала у него пипирку! Она оказалась ненастоящей! Я вышла замуж за бабу! Я тогда чуть не блеванула, собрала вещи и ушла. Так я и оказалась тут.  

Птица Шляпа выслушала внимательно, попивая чай и ее пятеро спутников тоже неспеша хавали супчик из своих кастрюлей и бутерброды со стола.  

–Теперь я птица, хоть я и не птица.  

–Я поняла тебя. Жилище странное у тебя, не по птичьи оно совсем. Тебе придется сделать обычное гнездо или уйти.. Луна посмотрела на птицу Шляпу и почувствовала, что ей так насрать на все, что ничего все равно хорошего не будет и что нет разницы уйти отсюда или нет. Любовь-то разрушена изменой и обманом, ложью, которые простит очень сложно, словно какой-то барьер выстроился в голове луны по отношению к жизни.  

–Иди-ка ты отсюда, Шляпа, по-добру по-здорову, мне и так плохо. Сделаю я, как ты хочешь. Птица Шляпа улетела вместе со своими подругами. Луна разобрала крышу, упростила свое жилище, убрала стол, стулья, кровать круглую и постепенно медленно привыкла к аскетизму и к своей новой форме существования.  

И вот однажды в очередной грустный для Луны день, она увидела под деревом проходящего Буратино, вся напряглась, сжалась, высунула лишь только клюв из гнезда для внимательного наблюдения, зачем же он пришел в лес. Наверху закричали птицы в своих гнездах, где-то пролетела птица Шляпа, осматривая рощу с деревьями. А Буратино просто встал возле дерева, достал из ширинки свой арсенал, да и нассал на дерево, крутясь во все стороны. Луна четко разглядела его залупу, которая росла точно из ствола петуха, а сам петух рос из тела Буратино и он был настоящий. Луна аж подпрыгнула от удивления. Для раздумывания, она отлетела в соседнее гнездо-туалет, где все срали и нахеровертила там кучу, наблюдая одновременно за ссущим Буратино.  

–Это что, получается, у него он всё-таки есть? И никакая он не баба? – в голове Луны не укладывались эти мысли и она взяла кастрюлю, налила воды, зазжгла под ней газ и села вариться. Когда начала подгорать, до нее дошли наконец все связи и она прямо из кастрюли полетела к Буратино.  

–Привет, – сказала она.  

–Здорова, – сказал Буратино.  

–Можно я войду?  

–Заходи конечно, – ответил он и пригласил вовнутрь бывшую жену. Как только они вошли, Буратино стал трахать какую-то курицу на кровати, а Луна вместо ревности подлезла между ним и ней, выступив в роли сосиски хот-дога и Буратиновский петух забарахлил, да и попал-таки в нужную дырку. А жопу Луна растянула так, чтобы как раз в рот курице попасть. Вот так и закончилась эта история: Луна срала конкурентке в рот из растянутой жопы, а обманутый Буратино работал своим агрегатом, удовлетворяя Луну, а не курицу. В последствии выяснилось, что Буратино рептилия и раз в сезон он сбрасывает старую шкуру, поэтому Луна тогда и оторвала ему пипирку.  

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:55 31.08.2021

Комментарии

Книги автора

Тернистый путь
Автор: Shantrapay
Рассказ / Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.652 а.л.
01:38 16.02.2022 | оценок нет

Плачущая лебедь
Автор: Shantrapay
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:30 04.02.2022 | оценок нет

Выбор жениха
Автор: Shantrapay
Рассказ / Проза Сказка Чёрный юмор Юмор
История знакомства Луны и Буратино
Объем: 0.087 а.л.
00:59 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нераскрываемое дело
Автор: Shantrapay
Рассказ / Байка Детектив Сказка Сюрреализм Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
03:28 27.01.2022 | оценок нет

Эксперимент по поводу баланса
Автор: Shantrapay
Рассказ / Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
23:49 25.01.2022 | оценок нет

Позорная история
Автор: Shantrapay
Рассказ / Лирика Сказка Сюрреализм Фэнтези Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
17:44 27.12.2021 | оценок нет

Внутри
Автор: Shantrapay
Рассказ / История Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:33 24.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.