FB2

Эксперимент по поводу баланса

Рассказ / Философия, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.

Однажды Буратино учился балансу и равновесию, чтобы постигнуть: где истинная середина? Где грань между светом и тенью?  

 

Для того, чтобы практиковать эти вещи, он съел огурцы соленые с молоком, заел чесноком и курицей копчёной, с рыбой вяленой на вертеле под майонезным соусом с кефиром. После этого стал ждать расстройства живота.  

 

Он сел на пол в позе лотоса в некой медитации и прислушался к своему животу. Как только понял, что через час его ждёт долгожданный сюрприз, Буратино вышел из дома и пошел в город.  

 

–Где же мне себя проверить? – думал он, – ведь на улице слишком просто.  

И зашёл он в торговый центр.  

–Вот здесь лучше.  

Стал он ходить по магазинам, спрашивать про товар. Вскоре ему очень сильно скрутило живот и захотелось сделать задние дела.  

Тут же умному Буратино пришла мысль в голову, что вот он момент: начинается максимальный накал страстей!  

 

Он нашел наибольшее скопление людей и встал рядом с ними. На его лице торжествовала улыбка, а люди не обращали внимания на него особого внимания и все же обстановка устроила Буратино полностью.  

 

Вскоре он почувствовал, что живот крутит так сильно, что дно порвется незамедлительно и в этот самый момент он вдохновился тем, что баланс можно проверять! Момент настал.  

 

Ему очень хотелось срать, а он ходил рядом ом с людьми и сдерживал жопу от проникновения любых щелочей изнутри наружу..  

 

Здесь было главное не передавить, чтобы Ходьба могла быть расслабленной и в то же время, если не сдерживать совсем, то в ту же минуту изнутри отрава подступала к краю внутреннего мира Буратино. Тот момент когда не пережато и при этом сдержано – было очень сложно поймать и держать, но в этом и был весь смысл прокачки баланса.  

 

Вскоре Буратино отметил для себя, что прекрасно все сдерживает, потому что нет достаточной опасности: нет никакого страха опозориться перед этими людьми.  

Он раскинул мозгами и сразу же залез в телефон, где нашел контакты своих поклонниц, которые после развода с Луной хотели с ним встречи. Он позвал самую красивую и что не мало важно самую умную на свидание, сходил в цветочный магазин купил цветочек.  

 

Девушка пришла и обрадовалась Буратино, а он внутри себя осознал, что начался второй этап его эксперимента под названием: баланс в экстремальных условиях. Главным в этом этапе было разговаривать. Не важно о чем, важно говорить. Потому как сам процесс разговора был сложным, когда очень хочется срать.  

 

В тот момент, когда он открывал рот и что-либо говорил, в его задней части происходили странные ощущения, что плотину прорывает. Может быть задница его как-то связана была напрямую с речью – неизвестно, но сдерживаться стало сложнее.  

 

–Расскажи что-нибудь? – завела беседу девушка.  

–Мне очень нравятся твои волосы, – ответил ей Буратино, генерируя нужное напряжение между ногами так, что бы оно не пережааливало голос.  

–А мне твой нос нравится – он великолепен, – сказала девушка комплимент в ответ и Буратино ощутил волну удовольствия от того, что он пришел на свидание.  

 

Его задняя проблема накалилась до предела и пришлось изрядно напрягаться, чтобы не обосраться при девушке. И вот какие выводы сделал Буратино, когда стоял с ней.  

 

Во-первых, ощущение баланса он поймал очень четко и смог его сдерживать.  

Во-вторых, напрягать мышцы и говорить с девушкой, а также одновременно идти помогло Буратино научиться удерживать заднее равновесие в плоскости икс игрек и зет.  

 

–Это многомерное сосредоточение, – подумал Буратино.  

Как известно мужчины однозадачны. Но матовая ситуация, возможный позор, говняные штаны, которые не выходили у Буратино из головы, помогли Буратино прокачать двухзадачность и превзойти уровень обычного мужчины, дойдя до мужчины прокачанного.  

 

–Пришла пора переходить на уровень три, – сказал Буратино, когда пришел на закрытую баскетбольную площадку к своим друзьям.  

–Самое главное то, что площадка закрытая, а в помещениях запахи разносятся очень быстро, – это усложнит мне задачу.  

 

Разбились с парнями на команды. Буратино сгибался пополам ибо живот не был согласен с тем чтобы за счёт него прокачивались. Буратино не считался с животом и стал играть в активный баскетбол с прыжками и ему пришлось стать гуру задних мышц жопы, чтобы случайно не насрать полные штаны и не опозориться перед всеми своими друзьями и перед прессой которая, почему то приперлась снимать игру.  

 

В целом эксперимент Буратино оказался весьма удачным он прокачал себе небывалый баланс и выдержку, однако он не учел одной маленькой детали: в конце игры к победившей команде выходили несколько танцовщиц и доставали гусинные пёрышки. Они в честь победы щекотили победителей по лицу по рукам ногам ибо это В обычной жизни было очень приятно. Но в этот раз, когда девушки стали щекотать победителям ягодицы, а это был коронный подарок победителям, Буратино не выдержал и расслабил мышцы ягодиц.  

 

Да да друзья, его баланс сошел на нет в этот момент, а расслабление составило сто процентов.  

 

В общем Буратино обосрался прямо во время церемонии награждения победителей себе в шорты. И все бы обязательно увидели его позор если бы не одно но! На всякий случай заранее Буратино одел подгузник! И хоть он провалил некоторую часть эксперимента и запах от него исходил, но на сто процентов никто не мог сказать что это он или кто-то другой так воняет.  

 

Все свои наблюдения успехи и провалы Буратино записал в специальный дневник и получив результаты, стал проводить другой научный эксперимент, под названием “боль и эйфория”, о котором вы сможете прочитать в следующий раз.  

| 89 | оценок нет 23:49 25.01.2022

Комментарии

Книги автора

Тернистый путь
Автор: Shantrapay
Рассказ / Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.652 а.л.
01:38 16.02.2022 | оценок нет

Плачущая лебедь
Автор: Shantrapay
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:30 04.02.2022 | оценок нет

Выбор жениха
Автор: Shantrapay
Рассказ / Проза Сказка Чёрный юмор Юмор
История знакомства Луны и Буратино
Объем: 0.087 а.л.
00:59 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нераскрываемое дело
Автор: Shantrapay
Рассказ / Байка Детектив Сказка Сюрреализм Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
03:28 27.01.2022 | оценок нет

Позорная история
Автор: Shantrapay
Рассказ / Лирика Сказка Сюрреализм Фэнтези Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
17:44 27.12.2021 | оценок нет

Внутри
Автор: Shantrapay
Рассказ / История Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:33 24.11.2021 | оценок нет

Вольная сииптоматика
Автор: Shantrapay
Рассказ / Сказка Философия Чёрный юмор Юмор
Юмористический рассказ. Честно говоря, сначала он мне показался не особо прикольным, а сейчас я смеялся как лошадь
Объем: 0.089 а.л.
00:48 21.09.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.