FB2

Затаённое желание

Эссэ / Лирика, Поэзия, Эротика
# Женские предположения на тему эротических отношений между мужчиной и женщиной в предыдущих поколениях.
Объем: 0.061 а.л.

Мужчина, ляг мне на живот, вожми меня в постель сильней, всем весом на меня взвались и не бойся, я не задохнусь. Нет, и локти в стороны убери, всей массой ты меня прижми, накрой могучую горою и мышцы напряги... Хочу почувствовать тебя. Ещё честнее, не обижайся, это я так, про себя, хочу почувствовать твой вес, ещё честнее – испытать мужчины вес, что вот так взял и на женщину залез. Хочу понять, что чувствовала та 2020 лет назад, а может, и не понимая, исполнить женский долг хочу, как та, что родила меня много-много лет – веков назад. Да что это я всё тебе не только про себя, про женщину чужую, нет, точнее не чужую, абстрактную говорю. Что можешь из того понять? Ты извини меня! Я это просто так, внутри себя пытаюсь разобраться, как было это всё до нас. А ты не слушай, жми всей тяжестью своей, прижми, не бойся раздавить меня. Ведь всуе я упомянула, что за 2000 лет ещё не удалось вот так мужчине женщину прижать, чтоб недовольной она встала. И ты, герой, попробуй, посильнее вдави меня в постель, а ещё лучше – поелозь по мне, чтобы, когда свалю тебя с себя, я бы встала, потянулась, навстречу жизни улыбнулась, чтобы почувствовать смогла себя так, как словно заново я рождена.  

Спасибо, зажал меня ты хорошо, теперь переверни и сам перевернись на левый бок, под подмышку ты меня прижми, щекой прилягу на плечо, немного отдышусь – прижал меня, медведь! Немножко полежу, а ты погладь бедро.  

Красивая? Красива говори, не жмись, раскройся, душу мне раскрой. Слова – не деньги, не скупись, хоть деньги, не жалея тратишь ты, а вот хорошо и ласково сказать – зачем молчишь?!  

А, если хочешь, встану я, как лань в горах. Я так сама хочу, хочу, хочу, чтобы и ты хотел меня. Ну, статно? Посмотри! Нырни под руку мне, спелую вишенку – соска – груди тихонько губами пощипли, ласкай, грызи, а лучше пососи, как малое дитя. Потом курносым носом потычь меня в плечо и грудь. Ты посмотри, как я стою – и нежно поцелуй ещё.  

Напившись грудь мою, как из воды восстань скалою надо мною, чтобы словно в бухте, я была защищена тобою! Теперь свали меня к себе, в тебе дай потонуть, хочу волной морскою, чуть голову освободив, прильнуть к плечу мужскому. Ты волосы, причёску поцелуй, коснись губами лба, ногою ты меня накрой, прижми к себе меня.  

Немножко дай передохнуть, переварить внутри себя всё, что я пережила. Хочу почувствовать, понять, что ты прижал не для того, чтобы зажать, а для того, чтобы сохранить и уберечь меня!

| 840 | 4.55 / 5 (голосов: 9) | 22:35 16.07.2021

Комментарии

Vngrishin21:15 23.07.2021
ritaweissrozar1985, спасибо, лестно, что воспринимается прилично неприличное.
Ritaweissrozar198521:56 22.07.2021
Отлично! Жарко и откровенно. Чисто и развратно одновременно. Супер! Спасибо!
Vngrishin16:25 20.07.2021
khabarova, Спасибо, ваше мнение мне всегда очень интересно и ценно, заходите в гости на страничку одну-другую.
Khabarova10:58 20.07.2021
Как всегда деликатно и очень откровенно. Любовь мужчины и женщины. Диалог последней к любимому и единственному мужу.
Nikollet07:11 20.07.2021
vngrishin, смотря, как и с кем этим заниматься))) а если не углубляться, абстрагируясь))) от процесса, прости за это, тогда не получаешь уже удовольствия))) Но размышление и мозг не всегда отключается))) Получилось красиво, я же не отрицаю))) необычно и вдохновенно)))
Творческих успехов)))
Sandra_brown23:28 19.07.2021
Мне понравилось. Только вот Вам бы стихи начать писать... Было бы вообще ухххх!
Vngrishin21:45 19.07.2021
ciceroni200, вы это очень верно заметили, что для меня отрадно! Спасибо.
Vngrishin21:44 19.07.2021
nikollet, Чтобы ощущения были ярче, иногда, надо побороть чувства, которые сковывают язык, превращая близкие отношения в одно только интимное дыхание, тогда как поговорить на эту тему, даже очень грубо -получается много слаще, особенно для женщины. Удачи...
Vngrishin21:40 19.07.2021
jared_jordhio, спасибо, обращу на это внимание.
Ciceroni20021:06 19.07.2021
откровенный разговор женщины и мужчины в постели
Ciceroni20021:06 19.07.2021
Откровенный разговор женщины в постели
Nikollet13:07 19.07.2021
Слог немного сбит, вроде, читаешь рассказ, а под конец и стих)))
Секс и размышления?! Видимо, партнер не особо старался?))) Или не было чувств?
Написано неплохо, оригинально и забавно)))
Jared_jordhio04:08 18.07.2021
Научитесь писать хештеги)))

Книги автора

Тур в Саранск
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Экскурсионный тур выходного дня Самара - Саранск
Объем: 0.013 а.л.
22:07 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новогоднее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Новогоднее поздравление, тост
Объем: 0.011 а.л.
14:36 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О свиньях и грязи
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
Сравнение грязи на лечении с грязью и свинством по жизни
Объем: 0.099 а.л.
21:03 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Творческий вечер.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
# об эмоциях на отдыхе и в радости и в печали за друзей
Объем: 0.043 а.л.
21:02 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Логика детского познавательного мышления, понимание друг друга или даже не подозревание, что люди могут вообще говорить и понимать друг друга о разном
Объем: 0.039 а.л.
23:00 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отдых в Железноводске
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Чёрный юмор Юмор
Об отдыхе без или вне друзей, плюс годы для и разделяющие по ходу жизни друзей
Объем: 0.197 а.л.
22:14 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

# Сказ об анчутках
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Абсурд
Намерение причинять зло людям
Объем: 0.096 а.л.
23:23 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.