FB2

Зависимость.

Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.

– Ты принесла? – парень прокричал из соседней комнаты и чуть не свалился с кровати, чтобы быстрее побежать к девушке.  

– Да... – она поставила перед ним контейнер, в котором лежали пакетики с белым порошком.  

– Шикарно!  

Юноша забрал у нее контейнер и ушёл в соседнюю комнату разводить порошок.  

– На, – она дала ему обработанный спиртом шприц, – я его окунула в спирт, чтобы ты не заразился чем нибудь.  

– Спасибо.  

Парень задрал рукав уже давно потрепанной рубашки и разогнув внутреннюю сторону локтя, натянув кожу, ввел туда заранее подготовленную жидкость. Наркотик побежал по венам, достигнув мозга и приятная эйфория разошлась по свему телу. Теперь жизнь не казалась такой уж и тяжёлой. Правда через некоторое время действие кончится, и придётся опять вернуться в суровую реальность, где таких наркоманов, как он считают отбросами общества.  

– Может ты ляжешь в больницу, – девушка потупила взгляд и тихо это пролепетала, – эта штука ведь убивает тебя...  

– Я тоже тебя убиваю, но ты же от меня не отказалась. – парень усмехнулся ее словам.  

Нет, он любил ее. И даже пытался преодолеть наркозависимость, но пару раз ломок, безудержного гнева и попыток ударить ее... Он понимал, что больница единственный выход, но лучше пусть, пока никто не знает, чем прятаться от каждого презрительного взгляда.  

По ее щекам потекли горячие слезы от его слов. Обида комом стояла в горле : его зависимость наркота, ее зависимость – он. Круговорот, который каждый может оборвать, но никому не хочется.  

– Зачем ты так со мной?! – девушка накричала на него и ушла из комнаты.  

Почему действие так быстро проходит?! Он потянулся за очередной партией, но отдернул руку. Стал собирать ее вещи, выкидывая из шкафов и кидая в сумку, его глаза наполнялись слезами, которые он грубо вытирал, не жалея кожу лица. Боль, опять боль! Причинил боль, но ничего сейчас всё исправит.  

– Лая! – он закричал это на всю квартиру, чтобы она немедленно подошла к нему.  

Парень взял ее под локоть в одну руку, а другой схватил сумку.  

– Что ты делаешь?! – она спрашивала, пока он тащил ее к двери.  

Судорожно, скрывая дрожь в руках, открыл дверь, кинув сумку и ее, выставив за дверь, даже не дав сказать слова, захлопнул перед ее лицом. Им больно, обоим. Да, он наркоман, но в жизни понимает лучше, чем она. И чувства любви, они никогда не уходили на второй план. Бросив ее – сделал правильное решение. Слабовольный человек, как его любовь, никогда бы не решилась. Да, она бы обижалась, плакала, но никогда не бросила.  

Его девочка кричала, чтобы он всё объяснил. Парень слышал, как ломается ее голос от слез и продолжал жестоко вытирать с лица свои, так что кожа начала гореть. Он позвонил ее брату и сказал, что больше не любит ее, хотя....никогда не... любил. А дальше уверен, что он сделает всё, чтобы она разлюбила его, да в добавок и начала ненавидеть.  

***  

– Тебя ведь напичкают разными штуками, и ты ничем не будешь отличаться от овоща. – сказал человек, вдыхая приятный аромат цветов на подоконнике.  

– Ты же врач, ты поможешь? – он сидел на стуле перед рабочим столом.  

– Хорошо, ты сам попросил. Приходи завтра.

| 107 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:55 09.07.2021

Комментарии

Crimonko13:45 11.01.2024
Сильно! Страшно! Сам понимаю "зависимость", но от алкоголя, приобретенную в процессе жизни. Если найдете время, почитайте мои короткие опусы, начиная с первого - это хронология тех событий, которые пережил лично. Хотелось бы, что-бы и Вы, молодые ребята будущего, оценили юмор и тяжесть той эпохи.

Книги автора

Вход разрешен
Автор: Kissblack
Роман / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
00:40 06.08.2023 | оценок нет

Заходите сюда
Автор: Kissblack
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
14:51 12.03.2023 | оценок нет

Направление
Автор: Kissblack
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
22:08 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дофенизм 18+
Автор: Kissblack
Роман / Психология Реализм Философия Чёрный юмор Эротика Юмор
Рэнди не мог сопротивляться. Боль внутри была сильная, словно в тебя медленно втыкают множество иголок, и ты уже кровоточишь и кричишь от боли,прося остановиться. Легче услышать такие слова от чужого ... (открыть аннотацию)человека, чем от родного. Можно ли считать такого человека родным. Нужно уехать и вычеркнуть из жизни. Забыв, как страшный сон. Но именно страшные сны мы и помним.
Объем: 1.437 а.л.
16:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одиночество.
Автор: Kissblack
Другое / Фантастика Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.291 а.л.
22:10 25.09.2021 | оценок нет

Целую в губы.
Автор: Kissblack
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
21:04 09.08.2021 | оценок нет

Третий лишний.
Автор: Kissblack
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
21:10 26.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.