FB2

Третий лишний.

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

На город опустились сумерки, дав свободу луне и звездам. Где-то завывал ветер, проходясь по лицам гуляющих людей холодным блеском.  

– Поверь, я правда люблю его... Он волшебный. – девушка тоненьким голоском рассказывала другу.  

– Я знаю, вы прекрасная пара. – он улыбнулся ей улыбкой, за которой скрывалась грусть, – Я желаю вам счастья.  

Он обнял ее в последний раз, потому что завтра его ждёт самолёт, который переместит его дальше. Дальше от нее. А разбитое сердце... Человек оставит его здесь. Или же заберёт с собой, отдав его лечить кому-то другому...  

Поцеловав ту, которую он любит в лоб, и вдохнув последний раз запах ее волос. Отошёл на пару метров и помахал рукой. Повернувшись, он считал все шаги, ждя вдруг она крикнет те самые заветные три слова. Всего лишь три слова, 10 букв.  

Похоже она так и не узнает, что когда-то в неё был влюблен без памяти ее лучший друг. Но он не стал устраивать трагедии, возможно поборовшись добился бы ее. Но видя, как она смотрит на этого парня. Этими глазами, какими он смотрит на нее всегда. Ласкающим, полным любви взглядом. Рушить, то что образовалось не в его силах.  

Любишь – отпусти? Наверное эти слова, как никогда подойдут здесь. Причинить боль мы всегда можем, но починить гораздо труднее. Он не мог видеть ее слез и был готов убить любого, кто сделает так, что ее улыбка померкнет. А если он сам станет причиной слез? О нет, он не простит это себе. С такими мыслями он умер в самолете, который взорвался летя над морем.  

***  

– Он, что правда любил меня? – девушка ошарашенно смотрела на незнакомку, которая держала в руках сигарету и сдерживала себя, чтобы не ударить эту идиотку.  

– Дура ты глупая. Только ты не замечала его влюбленные глаза и чувства, которые он боялся открыть, чтобы не причинить тебе боль! И в самолёте он погиб из-за тебя! Если бы он не полетел на нем, а полетел он чтобы забыть тебя!  

Незнакомка наконец влепила ей пощечину, которая звонко зазвенела на все кладбище. Его услышали и люди, которые поспешили к девушке на помощь и оттащить эту умалишенную от бедной девочки из-за, которой по ее словам и умер, тот кого она любила безответной любовью.  

– Ненавижу вас! Надеюсь твоя судьба будет такой же!  

Пожелав всего хорошего она удалилась заливать свое горе алкоголем. Глушить то, что не заглушишь. В любви всегда оказывается третий лишний. И все в страдания обрушиваются на него.

| 93 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:10 26.06.2021

Комментарии

Marsianka55522:36 26.06.2021
Да, к сожалению, в жизни так бывает...

Книги автора

Вход разрешен
Автор: Kissblack
Роман / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
00:40 06.08.2023 | оценок нет

Заходите сюда
Автор: Kissblack
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
14:51 12.03.2023 | оценок нет

Направление
Автор: Kissblack
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
22:08 13.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дофенизм 18+
Автор: Kissblack
Роман / Психология Реализм Философия Чёрный юмор Эротика Юмор
Рэнди не мог сопротивляться. Боль внутри была сильная, словно в тебя медленно втыкают множество иголок, и ты уже кровоточишь и кричишь от боли,прося остановиться. Легче услышать такие слова от чужого ... (открыть аннотацию)человека, чем от родного. Можно ли считать такого человека родным. Нужно уехать и вычеркнуть из жизни. Забыв, как страшный сон. Но именно страшные сны мы и помним.
Объем: 1.437 а.л.
16:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одиночество.
Автор: Kissblack
Другое / Фантастика Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.291 а.л.
22:10 25.09.2021 | оценок нет

Целую в губы.
Автор: Kissblack
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
21:04 09.08.2021 | оценок нет

Зависимость. 18+
Автор: Kissblack
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
00:55 09.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.