FB2

Четыре времени года

Очерк / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

Их роман был стремительным, как горный поток. Он иронично писал расчлененку и считал ее сукой, а она неиронично читала и боялась заговорить с ним.  

Их дружба была короткой, словно летняя ночь. Такая же, как та, в которую их сделали командой. Отличной командой, к слову. Она подсказывала как ему быть с девушками, а он хранил ее секрет. И все же это не была дружба. В ней нет влечения.  

Июль прошел как в тумане. Наступил август. Команда, как и все вокруг, стремительно рушилась. Нужно было что-то решать и они созвонились.  

Есть любовь с первого взгляда, есть любовь с первой встречи. У нее это была любовь с первого звука. Она научилась любить все интонации его голоса. А он учился отказываться от прошлого.  

Осень провожала их голыми деревьями и сыростью. И сложно было представить рядом с собой кого-то другого. И не хотелось ночь напролет говорить о других.  

Зима встретила их морозом и предвкушением. Ещё немного и они будут вместе. Ещё немного и можно будет просыпаться окутанными запахами друг друга.  

Весна цвела карантином и скандалами. Не всегда получается так, как мы хотели. не всегда любовь бывает тихой.  

Лето устало собирало разбитое весной и старалось залатать дыры в отношениях.  

Осень сплотила их в ожидании неизбежной катастрофы. А зима снова развела их на четыре тысячи километров, чтобы через год они снова были вместе. Чтобы он иронично писал расчлененку, а она неиронично ее редактировала, окутанная его запахом и любовью.

| 67 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:08 23.06.2021

Комментарии

Maksokun10:04 23.06.2021
Очень приятный, на мой взгляд очерк.
Спасибо.

Книги автора

Дайте мне билет до детства
Автор: Gordievska
Очерк / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
10:14 07.07.2021 | оценок нет

Семинар, который изменил все
Автор: Gordievska
Эссэ / Политика Публицистика
Воспоминания времен учебы, которые могут изменить все
Объем: 0.135 а.л.
11:53 30.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

День рождения - грустный праздник
Автор: Gordievska
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
02:20 23.06.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Мы уже не вернемся назад 18+
Автор: Gordievska
Очерк / Военная проза
Это выдуманная история невыдуманного отряда смертников операции на линии Вотан близ Мелитополя.
Объем: 0.057 а.л.
23:37 21.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Все закончилось
Автор: Gordievska
Очерк / Военная проза
Короткая зарисовка о войне и о судьбах людей.
Объем: 0.067 а.л.
23:37 21.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

уездный городок N
Автор: Gordievska
Рассказ / Приключения Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.301 а.л.
19:15 21.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Innuendo 18+
Автор: Gordievska
Роман / Детектив История Фэнтези Хоррор
Лондон 19 века полон тайн, угроз и, конечно же, знаменитых туманов. Что скрывают тени и герои? Являются ли они тем, кого мы видим? Юная девушка, отец и его пропавшая дочь, аристократка и ее любовник, ... (открыть аннотацию)глава мафии и его воспитанники. Каждый столкнется с демоном, снаружи или внутри.
Объем: 4.409 а.л.
18:42 21.06.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.