FB2

Подозрение (4 серия 2 сезон)

Сценарий / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
Группа: Любовь вампира

Первый урок закончился успешно. Ринки была расслаблена, так как ей не задавали вопросов по поводу её отсутствия в школе. И директор тоже ничего не сказала. Ей даже казалось что её никто не замечает, однако с ней разговаривали также как и раньше. Фина и Хиро так сильно сблизились, что на первый взгляд они похожи на парочку влюблённых. Харо по прежнему защищал от хулиганов Кису. Но ей казалось, что что-то было не так. Вот и прозвенел звонок на урок и в класс вошёл учитель по математике.  

– Здравствуйте, мелкотня!  

– Здравствуйте, учитель Онидзуки!  

Учитель вроде как обычно начал урок, однако было что-то не так. Он вёл себя очень странно и очень часто выходил из кабинета, но никто из одноклассников Ринки не придал этому никакого значения, и лишь одна она была обеспокоена таким странным поведением учителя.  

– Теперь это число нужно возвести в квадрат и прибавить это число, чтобы получить достаточное количество…  

– Извините! Мне нужно выйти, можно? – прервав учителя, спросила Ринки.  

– Да, можно. – положительно кивнул учитель девушке и та покинула кабинет.  

Через несколько минут девушка уже возвращалась в кабинет и тут она встретила учителя Онидзуки. Его губы были запачканы кровью, так же как и руки.  

– Учитель? Что с вами происходит? Вы ведёте себя очень странно и где вы испачкались кровью? – смотря на губы и на руки учителя, обеспокоенно спросила девушка.  

– Ничего, я просто сегодня немного уставший. А теперь ступай в кабинет и будь паинькой не говори никому, что видела меня в таком виде.  

– А… хорошо, учитель!  

Больше не сказав ни слова, девушка послушно направилась в сторону кабинета, а учитель тем временем пошёл по своим делам.  

Теперь у Ринки в голове творился полный хаос. «Почему, учитель был с крови? » «Что он скрывает? »  

После встречи с учителем на лестничной площадке, девушка больше не видела его. «Что же произошло? Куда он запропастился? ». Слишком много вопросов и ноль ответов. Ринки решила не следить за учителем, она лишь подумала: «Это его жизнь. И со мной это никак не связано. Но все же почему я так волнуюсь? У меня странное предчувствие..»  

– Хей, Ринки! – вдруг резко позвала её Ирисона. – ты чего там задумалась? Нам нужно идти в другой кабинет.  

– Ах.. Ирисона.. Прости, пойдём. – придя в себя и улыбнувшись ответила Ринки.  

Прошло ещё пару уроков. И уроки должны были вот-вот кончится, как вдруг вошёл в кабинет директор и сказала, что сегодня будут убираться на улице.  

– Нуу блин… любит же она обламывать учеников. – явно расстроившись заявлением директора, пробормотала Рин.  

– Хаха, не беспокойся Рин, чем быстрее мы уберемся, тем быстрее пойдём домой. – похлопав её по плечу подбодрил её Хару.  

– Ха.. Но на улице такая жарень.. – громко выдохнув и упав на стол проговорила Рин.  

Ринки лишь улыбнулась недовольной подруге и погрузилась снова в свои мысли. Отойдя от своих мыслей и посмотрев вперёд она увидела перед собой Секки.  

| 76 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:53 22.06.2021

Комментарии

Milsandmils11:31 22.06.2021
pain04, конечно моя!!!!
Pain0411:03 22.06.2021
Скажу честно............................я.......................твоя.............................................ПОКЛОННИЦА!!!!!!!!!!!!!!!

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.