FB2

Мое зеркальное отражение. Глава 116. Остров Вознесения в океане есть

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Психология, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.069 а.л.

И это не просто – стоять на песчаном берегу острова, вокруг которого на тысячу миль одни соленые волны. Это равнозначно тому, что вы причалили к какой-нибудь далёкой экзопланете, и трепетно надеетесь, что вам хватит-таки горючего на обратную дорогу.  

 

На экзопланете Остров Вознесения мало людей, редкие туристы. Это точка, которая очень полезна для авиации, навигации, радиосвязи и др. Кстати, если бы не существовало острова Св. Елены, то Наполеону пришлось бы доживать свой славный век именно здесь, на острове Вознесения. Варить черепаховый супчик, жарить крабовое мясо, ну и думать, думать о покорении непокорных...  

 

Вот, объясните мне, пожалуйста, сколько всего можно надеть на себя за полтора часа? Мне кажется, что как минимум целый магазин спецодежды, включая перчатки для сварщика, и химзащитный костюм. А как оказалось, красавица Джоанна потратила полтора часа, которые я ждал её на берегу – на одевание купальника, шорт и майки. И шлепок.  

 

– Джоанна, я подумал, что ты решила помочь мамочке довязать трехметровый клетчатый шарфик. И украсить его крестиками-ноликами.  

 

– Ты долго ждал, Роман? Извини, я одевалась.  

 

– На зимовку в Антарктиду?  

 

– Ха-ха, да нет же, пока оделась, пока причесалась...  

 

– Полтора часа? Ты причесываешься зубочисткой?  

 

– Роман, ну ты и занудина! Уверена, что тебя не вынесла бы ни одна нормальная жена. Она бы от тебя сбежала уже утром.  

 

– Джоанна, скорее, ещё вечером, до заката.  

 

– Точно... Роман, ты уже наловил крабов? – вокруг меня грелись на солнышке пять пучеглазых крабов, один другого больше.  

 

 

 

– А их тут, оказалось, и ловить не надо – я всего два раза нырнул. Хочешь попробовать?  

 

– Очень хочу! Урааа!  

 

Пока она снимала шорты и майку, я наблюдал за ней, и делал некоторые заметки в своей памяти. Она была несколько не в моём вкусе – крупноватые плечи, и такая же грудь. Ножки тоже скорее спортивного сложения. Но что то меня к ней тянуло. Возможно какая то скрытая харизма, но главное – это ее небесные бездонные глаза – пришельцы из голубого космоса. А ещё больше она была похожа на инопланетянку, после того, как вынырнула из морской пучины с трубкой и в очках для дайвинга, с огромным крабом в правой руке.  

 

– Ничего себе, уловчик! Джоанна, моя мелюзга даже рядом не стоит с твоим гигантом!  

 

– Роман, а я охотница на крупную добычу, разве ты этого сразу не понял?  

 

– Фух, ты меня успокоила. Слава богу, я добыча так себе, среднего калибра.  

 

– Роман, на средний я не стала бы тратить время.  

 

– Хорошо, Джоанна, постараюсь подтянуться. Не упасть в песок лицом...  

 

***  

Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).  

| 300 | оценок нет 10:08 24.04.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.