FB2 Режим чтения

Планета мышей

Новелла / Абсурд, Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Эротика
Графоманский короткий роман, законченный в спешке из-за скудной фантазии автора.
Объем: 1.339 а.л.

Глава 1. Путешествие в столицу.

М вылез из разбитой капсулы, слегка порезавшись о стекло. Осмотрев запястье, он слегка выругался, после чего оглядел помещение – вокруг не стояло ни одной мебели, кроме одинокого стола с запиской и стула рядом с ним. Подойдя к столу, М прочёл записку:  

«Дорогой прототип №795, поздравляю тебя с пробуждением! Наконец-то ты стал большим, сильным и сексапильным, и теперь ты сможешь победить кого угодно. Мужчины будут тебя бояться, а женщины – любить… или наоборот. Но самое главное: теперь ты должен спасти этот мир. Но каким образом? Неважно – всё уже высечено в твоём геноме. Я уверен, что твоё суперэго не позволит тебе просто стоять в стороне. Не хочу сообщать тебе напрямую о твоей цели только потому, что хочу предоставить тебе выбор… вернее, иллюзию выбора. Дам лишь небольшую наводку: доберись до столицы – города №1. Да, можешь даже не удивляться – он так и называется: «город №1», – причём с маленькой буквы. И как только доберёшься – найди Курта Ийцукена, ну или Кёрта Кьюуэрти, как он ещё себя называет, в зависимости от языка, на котором с ним разговариваешь.  

Прощай! И… не ищи меня – я уже умер, наверное. К тому же, ты не знаешь, как я выгляжу, как меня зовут и даже какого я пола, потому что я специально писала о себе в мужском роде в этой записке. Ха-ха-ха-ха-ха! ».  

М закончил читать. Он тут же осознал, что его жизнь началась, и что он был счастлив жить. И ещё он обрадовался, что у него есть имя, – он знал своё имя. «Ничего себе, какой он крутой – даже имя своё помнит! ». Да-да-да! А всё потому, что он слышал его много раз сквозь сон, прежде чем пробудиться. Поэтому видите какое дело – ничего не бывает просто так.  

М обнаружил комплект одежды на сидении стула. Одевшись, он положил записку в карман своей куртки. Выйдя из комнаты, М начал спускаться по полуразрушенной лестнице и вскоре оказался на улице – вокруг не было никого, а все здания имели полуразрушенный вид. М слегка потёр себя позади шеи, обдумывая дальнейший план действий.  

Решив просто осмотреть местность, он прошёлся по улице. Возле урны М обнаружил клочок газеты. Заголовок газеты гласил: «Массовая эпидемия в городе №5». М продолжил путь.  

Послышался рёв моторов со стороны. М увидел, как трое мужчин на байках преследуют девушку, размахивая железными цепями.  

Осмотревшись вокруг, М заметил магазин с разбитыми окнами и вбежал внутрь. На полках он обнаружил лишь различные журналы – продукты питания все были кем-то вынесены. Пройдясь ещё дальше, М вошёл в отдел с хозяйственными инструментами. Он схватил кувалду и выбежал на улицу.  

– Эй, ребята! – воскликнул М. – Отстаньте от неё!  

Мужчины засмеялись и двинулись в его сторону. Один из них попытался ударить М цепью, но тот в ответ резко уклонился и, развернувшись, ударил его кувалдой ровно в темечко – байкер тут же потерял управление, и байк перевернулся вместе с ним.  

– Оу! Да этот парень злой! – с ужасом воскликнул один из оставшихся байкеров, что объезжали М вокруг.  

– И не говори, Гас, – подхватил другой байкер. – Я ещё никогда в жизни не видел настолько злого мужика – валим отсюда!  

Они свалили – уехали восвояси, оставив умирающего от черепно-мозговой травмы товарища. М подошёл к нему и нанёс несколько сильных ударов кувалдой по голове, оставив от неё лишь мясной фарш, приправленный осколками черепа.  

М бросил кувалду на землю, подошёл к девушке и спросил:  

– Как у тебя дела?  

Девушка молчала, уставившись на него спокойным, оценивающим взглядом. М с недоумением пожал плечами и продолжил идти дальше, как ни в чём не бывало. Девушка брела за ним по пятам – так продолжалось некоторое время.  

– Чего тебе нужно? – обернувшись, наконец спросил М.  

Девушка ничего не ответила. М нахмурился.  

– Ты умеешь разговаривать? – поинтересовался М.  

Девушка по-прежнему ничего не говорила. Подойдя к ней, М ещё раз переспросил чуть конкретнее:  

– Ты умеешь использовать рот, чтобы издавать звуки?  

Девушка продолжала молчать, но на этот раз слегка втянула губы, чтобы облизнуть изнутри.  

– Значит, ты меня слышишь и понимаешь? – рассудил вслух М.  

Девушка, как бы невзначай, почесала ухо.  

– Ясно, – слегка кивнул М. – Тогда можешь гулять со мной столько, сколько тебе понадобится. Но имей в виду: я собираюсь двигаться до другого города.  

Девушка как будто слегка кивнула, а затем взглянула куда-то в сторону, продолжая упорно молчать.  

– Так значит тебе тоже нужно туда? – спросил М.  

Девушка резко взглянула прямо в его глаза и слегка ухмыльнулась.  

– Я тебя увезу отсюда, – изрёк М.  

Он поднял байк, сел и повелел девушке:  

– Садись.  

Она села рядом с М, разделив с ним сидение и положив руки ему на плечи. М нажал на газ, и они двинулись по дороге.  

– И как же мне тебя звать? – задумчиво поинтересовался М.  

Девушка, как всегда, ничего не ответила.  

– Ладно, сейчас подумаю… – Некоторое время М потратил на обдумывание. – Буду звать тебя «Сноу», потому что у тебя беленькая шкурка. Ты согласна?  

Сноу ничего не ответила.  

– Молчание – знак согласия, – заключил М, после чего представился: – Моё имя – Миккемаос. Можешь звать меня «Мик», если когда-нибудь решишься на разговор.  

 

***  

 

Неожиданно позади послышался рёв моторов – пятеро байкеров преследовали Мика и Сноу. Один из них подъехал слева и начал бить по переднему колесу цепью.  

– Помоги, Гас! – крикнул байкер слева.  

Мик отъехал от байкера подальше, но тут на него напал Гас, взяв в тиски.  

– Готовься – сейчас будет больно! – предупредил Мик, явно обращаясь к Сноу, затем резко ускорился, обогнав байкеров, и быстро повернул направо, подрезая Гаса. Они врезались друг в друга и перевернулись.  

Мик поднялся на ноги и подошёл к лежащему Гасу – остальные также остановились и слезли с байков. Мик быстро подобрал цепь с земли, после чего со всей дури пнул Гасу по животу, так что тот уже был не в состоянии встать. Затем Мик накинулся на остальных байкеров, избил всех до потери сознания, после чего систематично прошёлся и истоптал всем головы в пюре. Наконец он подошёл к Сноу и подал ей руку – та была в порядке, хоть слегка и оцарапала руку о землю при падении. Они сели на байк и продолжили путь.  

 

***  

 

Смеркалось. Мик и Сноу приближались к реке – вдалеке они увидели мост, на котором стояли вышки с прожекторами.  

– Проклятье! – с досадой выпалила Сноу.  

– Что такое? – поинтересовался Мик, останавливая байк.  

– Через мост нельзя – там постовые, а я сейчас в федеральном розыске, – сообщила Сноу.  

– Ясно.  

Они слезли с байка и направились вниз к реке пешком.  

– Значит, ты всё же умеешь говорить, – вслух заключил Мик.  

Сноу ничего не ответила. Через несколько секунд Мик добавил:  

– Умеешь, но не хочешь, очевидно. – Он взглянул на Сноу, на что та слегка кивнула, после чего Мик спросил: – Стесняешься?  

Сноу так же молча покачала головой в знак отрицания.  

– У тебя красивый голос, – подметил Мик.  

Сноу слегка ухмыльнулась, но затем резко сделала серьёзное выражение лица. Она указала вперёд – на берегу стоял небольшой деревянный домик.  

Они вошли внутрь. Мик открыл буфет и осмотрел – внутри было пусто. Сноу подошла к книжным полкам и начала водить пальцем по корешкам книг, будто стараясь найти что-то конкретное.  

– Эй, Сноу, – обратился Мик, – что нам теперь делать?  

Сноу взглянула на Мика, пожала плечами и продолжила изучать полку. Через некоторое время она достала одну научно-популярную книгу, открыла и начала читать.  

Мик, решив не терять времени, вышел обратно наружу и огляделся вокруг – от домика вела тропа. Пройдясь по тропе, Мик нашёл пристань, к которой была пришвартована лодка. Вернувшись в деревянный домик, Мик позвал Сноу:  

– Пойдём, я нашёл лодку.  

Сноу положила книгу обратно на полку и поплелась за Миком.  

 

***  

 

Они сели в лодку. Мик отвязал канат, после чего взял вёсла и начал грести, слегка сопротивляясь слабому течению реки. Сноу сосредоточенно глядела на Мика. Некоторое время они плыли в почти полной тишине.  

– Мне вот интересно, – наконец начал Мик, – ты всерьёз думала, что я не догадаюсь?  

Сноу спокойно продолжала глядеть на Мика, никак не реагируя на его вопрос. Мик продолжил:  

– Молчишь? Ну, молчи, молчи, мамаша.  

Сноу криво ухмыльнулась. Мик снова продолжил:  

– Между прочим, ты не выглядишь на сорок лет. В смысле, ты выглядишь значительно моложе, – добавил он, дабы быть конкретнее.  

Сноу погладила свои белоснежные волосы, продолжая улыбаться. Мик нахмурился.  

– Тебе ведь ещё нет сорока? – спросил он.  

Сноу покачала головой.  

– Нет? – переспросил Мик.  

Сноу снова покачала головой.  

– Так есть или нет? – ещё раз намеренно спросил Мик, стараясь спровоцировать её на вербальное общение.  

Сноу нахмурилась и махнула рукой, после чего отвела взгляд.  

– Но если тебе сорок, то почему ты такая молодая и красивая? – поинтересовался Мик.  

Сноу продолжала молчать, глядя куда-то вдаль.  

– Поздно отпираться – я знаю, что ты умеешь разговаривать, – сообщил Мик. – Почему ты нормально не поговоришь со мной?  

Сноу закинула голову назад и начала свистеть; мелодия получалась очень сложной, стройной и ритмически выверенной – у девушки явно имелся богатый опыт в специальности свиста. И тут Мик начал аккомпанировать мычанием – он сразу распознал, при каком именно ключе свистела Сноу. Девушке это явно не понравилось – она затихла через несколько секунд, взглянув на Мика с сердитым выражением лица.  

– Что? – ухмыльнулся Мик.  

Сноу покачала головой с недовольным видом. Мик спросил:  

– Мне не шуметь, я полагаю?  

Сноу покивала головой, после чего снова закинула голову назад и продолжила свистеть.  

 

***  

 

Наконец-то они оказались на противоположном берегу. Пройдясь пешком, они добрались до шоссе. Мик дождался автомобиля и сделал жест «большой палец вверх». Машина остановилась.  

Мик и Сноу подошли к автомобилю. Окно опустилось – с места водителя на них глядел кот.  

– Куда направляетесь? – поинтересовался кот.  

– Нам нужно попасть в столицу, – сообщил Мик.  

– Ну, садитесь, значит, – улыбнулся кот.  

– А вы нас не съедите?  

– Нет, не бойтесь – я сегодня уже поел.  

– Хорошо.  

Мик сел на переднее сидение, а Сноу на заднее. Кот поехал дальше. Некоторое время все молчали, но кот в какой-то момент решил прервать тишину:  

– Так… вы… это… типа, пара?  

– Нет, – ответил Мик.  

– М-м, ясно. – Кот сделал небольшую паузу. – А… вы откуда?  

– Мы из №5, – сообщил Мик.  

– Я так и понял, – кивнул кот. – Значит, вы – преступники?  

– Я – нет, – ответил Мик, после чего указал на Сноу: – А вот она – да.  

– По какой статье?  

– Да хер её знает, – пожал плечами Мик. – Эта женщина постоянно молчит. – Несколько секунд он потратил на размышления. – А вы, значит, нас сдать собираетесь? – наконец-то спросил он.  

– Смотря сколько у вас денег при себе.  

– У нас только ноль денег, – сообщил Мик.  

– Хм… – Кот остановил машину и тут же начал шариться в бардачке напротив Мика, после чего достал револьвер и приставил дуло к его голове. – Точно ноль денег?  

– Да, точно, – подтвердил Мик.  

– Ладно… – Кот положил револьвер обратно в бардачок, закрыл и поехал дальше. – Ладно, не переживайте – я сегодня в хорошем настроении, поэтому сдавать вас не буду, так уж и быть.  

– Спасибо, – поблагодарил Мик.  

– Если… – продолжил кот. – Если ты позволишь мне развлечься с твоей попутчицей.  

– В смысле, типа, в карты поиграть или ещё чего? – вслух предположил Мик.  

– Нет… я имею в виду сексуально развлечься.  

– Да развлекайся на здоровье, если хочешь, – махнул рукой Мик. – Я-то тут при чём?  

– Ух ты, клёво, – радостно сказал кот, после чего остановил машину.  

Он вышел из машины. Мик быстро нажал на кнопку закрытия всех дверей, сел на место водителя и уехал.  

– Ну вот, Сноу, – улыбнулся Мик. – Теперь у нас есть машина и огнестрельное оружие. Круто, да? – Он взглянул в зеркало заднего вида – Сноу по-прежнему задумчиво глядела куда-то в сторону и молчала. – «Да, Мик, это так круто – ты мой герой! », – произнёс за неё Мик. – Да не за что!  

 

***  

 

Они заехали в город. На знаке перед въездом красивыми буквами было написано: «Добро пожаловать в город №1 – лучший город во всём мире… если только не учесть огромный показатель преступности, жёсткую коррупцию и общее уныние жителей… короче, ладно, честно признаюсь, это худший город в мире – мне просто заплатили за создание этого знака». Мик предположил у себя в мыслях, что знак был поставлен здесь ещё задолго до того, как город №1 стал единственным более-менее сохранившимся городом на всей планете.  

Мик достал из кармана куртки записку, что получил от Сноу ранее, и внимательно перепрочёл. Добравшись до центра города, он опустил окно и спросил у прохожего:  

– Здравствуйте, вы случайно не знаете где живёт Курт Ийцукен?  

– Знаю, – ответил гражданин и пошёл дальше по своим делам.  

Мик поравнял машину с гражданином, чтобы продолжить разговор.  

– Вы можете назвать его точный адрес? – поинтересовался он.  

– Нет, извините, я только визуально помню расположение поместья в пространстве, но адреса не знаю, потому что в нашем городе не бывает адресов – хулиганы украли все таблички с адресами.  

Мик некоторое время поразмыслил над услышанной информацией, держась рядом с гражданином.  

– Понимаю, таблички были украдены, – продолжил он. – А почему же знак при въезде в город никто не украл?  

– Ну, не украли – и что с того? – пожал плечами гражданин. – Всё чем мы можем гордиться – это нашими знаками на въездах в город. Если бы у нас и их украли, то мы бы вымерли от бескультурья.  

– Да, это вполне логично, – кивнул Мик, тут же осознав, что логикой здесь вообще ничуточки не пахло, но ему было так лень выяснять всё, что он просто решил плыть по течению.  

– А знаете, – неожиданно продолжил гражданин, – я помогу вам – дайте мне карту города и что-нибудь чем можно писать, и я вам отмечу, где живёт господин Ийцукен.  

– Вау, спасибо! – улыбнулся Мик.  

– Не за что…  

Мик поехал дальше и остановился у магазина канцелярских товаров. Войдя внутрь с револьвером, он ограбил магазин и добыл шариковую ручку вместе с картой города. Вернувшись назад, Мик обнаружил, что того гражданина уже нигде не было. Прочесав всю местность, Мик пришёл к осознанию, что он возможно больше никогда его не встретит. Сноу спокойно сидела на заднем сидении со скучающим видом.  

– Какого хрена?! – вслух возмутился Мик. – Я думал, он подождёт меня. С другой стороны, я, конечно, не предупредил его прямым текстом, но… блин, это всё равно крайне подло с его стороны. И что же мне теперь делать?! Как быть?! Почему жизнь так тяжела и жестока?! Не хочу больше жить!  

Мик приложил револьвер ко лбу и начал надавливать на спусковой крючок – курок почти оттянулся назад и вот-вот был готов ударить по капсюлю.  

– А ты пробовал спрашивать у остальных жителей города? – спокойным тоном спросила Сноу.  

– Но шанс того, что они будут знать, где живёт Ийцукен, крайне низок, – высказался Мик и снова начал давить на спусковой крючок.  

– Блин, ну просто попробуй, ёб твою мать, – с раздражением настояла Сноу. – Чё ты сразу как тряпка-то?  

Мик заплакал.  

– Ыхы-ы-ы… я – тряпка! – заключил он, ещё сильнее надавив на крючок.  

– Ну, давай – стреляй, соипал, – устало выдохнула Сноу.  

Курок был оттянут уже до такой степени, что до выстрела оставались считанные молекулы, но внезапно Мик отложил револьвер.  

– Я… я не могу, – сказал он.  

– Почему? – удивлённо спросила Сноу.  

– Потому что мне страшно умирать, – признался Мик.  

– О, да неужели? Наконец-то! – с явным облегчением воскликнула Сноу. – А я-то уж было подумала, что вы никогда не перестанете кончать с собой.  

– Получается, я прошёл тест? – поинтересовался Мик.  

– Нет ещё, – возразила Сноу. – Но ты прав – это был тест. Если ты не можешь выполнить свою задачу, то имей в виду: то, что ты ещё жив, – это уже крайне значительный показатель. Поэтому я отпускаю тебя.  

– Правда? – спросил Мик, вытирая слёзы.  

– Правда, – подтвердила Сноу. – Делай что хочешь.  

Мик закончил вытирать слёзы.  

– Тогда могу я поинтересоваться: почему ты всё это время упорно молчала?  

– Я не хотела слишком сильно влиять на твою судьбу, – пояснила Сноу. – К сожалению, всё-таки немного повлияла перед твоим неудавшимся суицидом. Но посмотрим, что из этого выйдет.  

– Окей, а теперь другой вопрос: почему ты так молодо выглядишь? – наконец-то спросил Мик.  

– Я не молодо выгляжу вообще-то.  

Мик взглянул назад и внимательно осмотрел Сноу. И вправду, она была не белой лабораторной мышкой-альбиноской, как он предполагал изначально, а просто седой мышью, хотя иных признаков старения Мик всё равно не различал. Мик взглянул на себя в зеркало и понял одну вещь: это он был лабораторным мышонком-альбиносом с красной радужкой глаз. И ещё он качок, хоть и плакса. Возможно, Сноу вводила ему какие-то анаболики внутривенно.  

– Ясно, – сказал Мик. – Ну… тогда я пошёл?  

– Иди-иди, я буду наблюдать за тобой.  

Мик сунул револьвер за пояс, ручку в карман штанов, а карту города в карман куртки, после чего вышел из машины и пошёл гулять по городу. И тут он вспомнил о порезе на запястье. Взглянув на свою руку, Мик осознал, что он уже последние три часа беспрерывно истекает кровью. Голова начала кружиться – нужно было срочно получить медицинскую помощь, иначе он потеряет сознание, впадёт в кому и умрёт. Он обернулся и увидел Сноу, потихоньку ехавшую позади него вдалеке, – она и вправду следила за ним.  

– Что ж, я не подведу тебя, мама, – вот увидишь. Я смогу выжить даже в такой безвыходной ситуации. Я больше не буду тряпкой, – вслух пообещал Мик, хотя и не был уверен, что Сноу его слышит, так как она была весьма далеко; да и вообще, если так подумать, называть её «мамой» как-то зашкварно, учитывая что она его не рожала напрямую.  

 

***  

 

– Итак, леди и джентльменты, сегодня у нас повестке дня великолепная новость: доктор Сноу сноуа объявилась в мышином районе города №1. Камеры наблюдения засекли её за рулём недавно угнанного автомобиля. Есть добровольцы, кто на этот раз будет её ловить, мур-р-р?  

Никто не захотел.  

– Ясно… – продолжил директор. – Тогда я сам выберу… – Он достал записную книжку. – Угу… угу… агент… Флафф. Кто-нибудь её сегодня видел?  

Дверь в конференц-зал открылась.  

– Кто-то меня звал? – помурлыкала кошечка в коричневом пальто, опуская свои тёмные очки.  

– Да, здравствуйте, госпожа Флафф, – кивнул директор. – Я поручаю вам поймать доктора Сноу. Отыщите и поймайте её каким-нибудь образом.  

– А потом что? – осведомилась Флафф.  

– А потом принесите её ко мне.  

– Прям принести? – нахмурилась Флафф. – На руках или в посылке?  

– Как хотите, – махнул рукой директор.  

– Могу поинтересоваться, почему вы поручаете эту задачу именно мне?  

– Потому что никто из нормальных агентов не захочет в наши дни соваться в мышиную часть города, а вас не жалко – вы уже тут всех достали своим нарциссизмом и безответственным поведением. Плюс ко всему мы знаем, что вы и так готовы взяться за любое дело, потому что вы и сами не цените свою жизнь.  

– Почему же не ценю? – ухмыльнулась Флафф. – Ценю. Просто, как бы…  

– Ладно, заткнитесь, агент, – грубо перебил директор. – Просто ответьте на вопрос: вы берётесь за это дело или нет?  

– Да-да-да, берусь! – резко ответила Флафф, стоически перетерпев грубое отношение своего начальника.  

– Также мы выделяем вам помощника – он подсобит вам в трудную минуту.  

– Помощника? – удивилась Флафф. – Зачем? Я же обычно работаю одна – вы же сами мне вечно не хотите никого отдавать.  

– Вы поймёте, когда придёт время, – ответил директор. – Агент Райс, подойдите сюда.  

Мышонок встал из-за стола и подошёл к директору – все начали хлопать, и он изящно поклонился в ответ, чтобы не показаться слишком скромным.  

– Райс, вы наш самый лучший агент… ну, из грызунов, – улыбнулся ему директор. – Дайте я вас поцелую. – Он подошёл к агенту Райсу и поцеловал его в губы. – Ой, прошу прощения, немножко по-гейски вышло.  

– Не нужно оправдываться, – возразил Райс, вытирая губы от слюны директора. – Я знаю, что это не гейство, а просто ваш животный инстинкт заставляет вас хотеть меня на ужин.  

– А, ну, да-да, конечно… просто хочу вас… на ужин… – согласился директор и тут же нервно посмеялся.  

Флафф подошла к агенту Райсу.  

– Так значит, вот это мой напарник, вы хотите сказать? – нахмурилась Флафф, высокомерно оглядывая своего коллегу. – Вот эта вот малявка, бле?  

– Я могу за себя постоять, – сообщил ей Райс. – Вы ведь слышали обо мне, не так ли? А, подождите, точно: вы ведь проводите в местном баре чаще, чем у нас, в штаб-квартире.  

– Ну, а чего такого? – пожала плечами Флафф. – Да, я весь день работаю и по вечерам люблю немного расслабиться, вместо того чтобы вечно отсчитываться перед начальством. Но кто запрещает? Я просто крутая.  

– Ладно-ладно, крутая, – вмешался директор. – Вы двое можете разобраться между собой позже, за работой. Нам здесь ещё дохрена всего нужно обсудить с остальными агентами, так что валите отсюда нах побыстрее и не мешайтесь.  

– Да, простите, начальник, – кивнул Райс, а затем обратился к Флафф: – Пойдёмте, агент, нас ждут великие дела.  

Они вышли в коридор. Райс продолжил беседу:  

– Не понимаю, как вы умудряетесь так любить себя, но при этом соглашаться на такие опасные миссии? Лично я не ручаюсь, что смогу спасти вас ото всех моих сородичей.  

– А мне и не нужно, – покачала головой Флафф. – Я просто так сильно ненавижу мышей, что они на подсознательном уровне от страха не смеют мне навредить.  

– Я вас не боюсь, – предупредил Райс.  

– Ну, значит, ты крутой, – заключила Флафф. – Можно с тобой на «ты»?  

– Если вы со мной на «ты», то и я с вами буду на «ты».  

– Ну, окей, давай – говори мне «ты».  

– Ладно, теперь ты довольна? – поинтересовался Райс.  

– Я в полном восторге.

| 195 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:50 05.06.2021

Комментарии

Patata_n9609:15 23.07.2021
vodyan, благодарю за Ваш отзыв.
Vodyan22:36 22.07.2021
Мне нравится. Написано очень интересно, да и я ещё не читал новеллы с таким сюжетом. Автор молодец

Книги автора

Сказка об идеальной сказке 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
21:24 15.07.2023 | оценок нет

Говорящая птица 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Драматургия Фэнтези Хоррор
Прошу прощения.
Объем: 0.07 а.л.
18:11 01.07.2021 | оценок нет

Адские пирожки 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Сказка Сюрреализм Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
18:09 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сказка о клиповом мышлении 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Сказка Сюрреализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:22 10.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Принцесса-бомжиха спасает мир 18+
Автор: Patata_n96
Повесть / Абсурд Боевик Постмодернизм Приключения Сказка Фэнтези
Небольшой отрывок приключенческой повести, над которой я работал год назад - с тех пор так и не доработал. Возможно, когда-нибудь допишу, если желание появится.
Объем: 0.865 а.л.
19:50 05.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Во что верить в аду?
Автор: Patata_n96
Рассказ / Лирика
Небольшой рассказ о том, как лично я воспринимаю свою кластерную головную боль.
Объем: 0.084 а.л.
17:38 02.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как Волк мой член сосал 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Сказка Сюрреализм Философия Эротика Юмор
Наверное, таких произведений миллион. И всё же я открыт для любой вашей критики.
Объем: 0.125 а.л.
18:28 01.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.