FB2 Режим чтения

остров

Роман / Боевик, Приключения, Фантастика
сергей является крупным бизнесменом а ещё он отставной офицер флота
Объем: 0.191 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 2 3 4 5

1

Глава первая.  

Сергей занимается крупным бизнесом у него очень много денег, и он решил выкупить несколько островов не далеко от ЮАР построить там курорт и ферму, на которой можно производить кукурузу и бананы, а для этого ему нужны рабочие. И он начал вербовать рабочих среди бомжей ведь у него помимо крупных нефтяных скважин есть ещё и круизный бизнес и строительный всё это ему досталось в наследство от отца, погибшего в автокатастрофе. Пока Сергей патрулировал берега ЮАР, после чего он уволился из вооружённых сил российской федерации в звании Капитан 1 ранга и занялся бизнесом отца и вот он уже преумножил капитал, доставшийся от отца, и открыл частную военную компанию.  

– Света, а давай махнём на приобретённый мной остров и отдохнём там, а я заодно проверну там пару дел своих – сказал Сергей.  

– Серёжа, но у нас же скоро свадьба. – Сказала Света невеста Сергея.  

– Мы можем пожениться на нашем с тобой острове и пригласить гостей туда и доставить их на круизном корабле. – Предложил решение Сергей.  

– Ты романтик и как ты это проделаешь, ведь корабль отходит сегодня ночью из порта? – спросила Света.  

– изначально предполагал три варианта первый в загсе второй на моём корабле есть загс для туристов и там можно зарегистрировать брак, и третий это мой остров, но теперь уже наш остров. Там уже отстроили отель, он располагается на всём острове как город там всё отстроено по твоему проекту, но с моими правками виде тренировочной базы моей ЧВК. – разъяснил Сергей. – И я уже позвонил перед этим всем гостям и сказал, что свадьба будет на моём острове.  

– То есть армия уже том есть, а мирные жители есть или нет? – заинтересовалась Света. – И какой стой ты решил там возродить.  

– Местное племя там уже живёт, и они признали меня своим вождём – сказал Сергей.  

В шкафу висел его парадный мундир, и он его надевал на день ВМФ и день морской пехоты ведь он был морским пехотинцем и служил до ухода в отставку в спецназе ВМФ. Он надел его, и они отправились на пристань, где стоит его круизный лайнер он может идти как под водой, так и на поверхности воды. Для будущих пограничных баз его государства он использовал плавучие платформы, замаскированные под нефтяные вышки. Это всё подготавливалось для автономного пребывания на платформе, а также он построил завод по производству машин на подобной платформе. Корабль стоял в военном порту и у Сергея был туда пропуск, весь экипаж круизного лайнера состоял из бывших военных моряков и их семей. Тут ему позвонил его друг, перешедший к нему уволившись из ВМФ северного флота в звании старшего лейтенанта.  

– Здорово Лёх как жизнь надумал перебраться на мой остров на постоянной основе или как? – спросил Сергей своего друга.  

– Да, а ты уже решил вопрос с само провозглашением государства?  

– Да решается согласование с соседним государством ЮАР они признали моё государство и разместили на острове своё посольство, а я собираюсь разместить у них своё посольство, также я обязался обучать офицеров для ЮАР и других африканских стран и бороться пиратами. – Сказал Сергей и добавил. – Если ты согласишься, стать подданным моего государства то получишь на руки дипломатический паспорт и отправишься к ним возглавлять посольство Атлантиды, а также получишь графский титул.  

– Я согласен, только можешь моего старшего сына поставить на моё место на корабле. Попросил Алексей.  

– Леха, а как у тебя фамилия я забыл? – спросил Сергей.  

– Алексей Соболев – ответил Алексей.  

Он со Светланой уже подъезжал в порту и вот он подъехал к военному порту и предъявил свой временный пропуск и пропуск Светланы, которая немного задремала на пассажирском сидении. И их пропустили на территорию, и объяснили где стоит круизный лайнер Атлантида. И он подъехал к пристани, которую охраняли сотрудники его ЧВК и опять проверили их пропуска на корабль и отдали честь Сергею. И он въехал на машине в грузовой отсек лайнера и заглушил двигатель и вышел из машины, вышел из машины, подошёл к двери багажника и достал их со Светой вещи и заметил, что света уже просыпается. Она вышла из машины и направилась к Сергею. Который уже закрыл багажник и навьюченный их сумками направился к ней.

| 646 | 4.90 / 5 (голосов: 11) | 11:50 23.05.2016

Комментарии

Allenta13:29 11.07.2016
и над ошибками или "очепятками"еще поработать.да и насчет слова "вождя",мол местные аборигены гл.героя таковым считают-сейчас не то время...
Allenta13:25 11.07.2016
все хорошо,идея нравится,но начало бы подкорректировать...до слов гг,где он начал обращаться к Свете-этот отрывок текста аннотация.а вот уже со слов:"Свет,давай потнем на остров"-уже начало главы.А то как-то не смотрится...
Ananas13:43 23.05.2016
[удалено]
Mister1nobody13:17 20.05.2016
Очень классное произведение, но может стоит добавить напряжение в рассказ?
Mrhoborg17416:01 02.05.2016
мне, как для любителю фантастики, кажется что не хватает елементов триллера, и даже немного хоррора. Но так мне понравилось
Nasti22:35 24.04.2016
Жду продолжения
Nasti22:17 24.04.2016
Интересное начало. Мне нравится
Vurtbarkovirmerg12:37 24.04.2016
Персонажи текста мне напоминают Санчо Пансу из «Дон Кихота Ламанчского», тот тоже хотел свой остров. Вот только там Санчо, на пару со своим хозяином были глуповаты, а здесь всё на этом основано.
Romich04:53 24.04.2016
это ж фантастьика
Jeneral00:55 24.04.2016
В ЮАР - есть Острова ?

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.