FB2

2 серия 2 сезон (Превращение)

Сценарий / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.118 а.л.
Группа: Любовь вампира

Уроки снова закончились спокойно и без происшествий. Учитель возвращался домой уже в полной темноте. Улицы освещали лишь, тускло горящие фонари. Он шёл погрузившись в свои мысли и не заметил как наткнулся на незнакомца посреди пустой и тёмной улицы:  

– Эй, кто ты? Что ты дел… – он не смог договорить так как тот незнакомец закрыл ему ладонью рот и крепко держа его за плечо начал толкать назад, пока тот не ударился о фонарный столб. Учитель лишь почувствовал как клыки незнакомца больно вонзились в его шею, а затем пустота. Онидзуки потерял сознание, спустя несколько минут. Он чувствовал как что-то холодное растекается по его венам в шее. Очнувшись он увидел перед собой девушку низкого роста.  

– Учитель? Это вы? Вам плохо? Мне вызвать скорую? – заботливым и ласковым голосом спросила девушка, внимательно разглядывая своего учителя.  

– К-киса Токутока? Ч-то т-ты… – не договорив он снова потерял сознание и в течение нескольких часов он не давал никаких признаков жизни.  

Девушка вызвав такси повезла учителя к себе домой. Время от времени трогая его лоб, девушка начала замечать, что его температура незамедлительно снижалась, и он уже все больше и больше начинал походить на мертвеца.  

– Учитель?! УЧИТЕЛЬ?! – в очередной раз девушка дотронулась до лба Учителя и закричала от страха. – вы живы? Что с вами? Очнитесь!!  

В следующий миг она приложила голову к его груди, ожидая услышать хотя-бы медленный стук сердца, но к её сожалению она не услышала стука сердца и не нащупала пульс.  

Девушка уже приехала к себе домой и попросив водителя помочь ей занести в дом учителя, она заплатила водителю и поблагодарила его за помощь. Она уложила учителя под одеяло и не отходя от него ни на шаг просидела так всю ночь. И все-же через несколько часов она заснула. Утром проснувшись она лежала на кровати вместо учителя. Девушка вскочила с кровати и начала осматривать дом.  

«Приснилось? Нет же… где же.. Как? »  

Посмотрев на время девушка удивилась.  

– Ч-чегооо?! Время только 5 утра? Как я смогла проснуться так рано?  

Она легла обратно на кровать, но не смогла заснуть. Её мучали два вопроса. «Где же Ринки? И куда делся учитель? »  

С её глаз потекли слезы. Она скучала по своей сестре. Немного поплакав, девушка все-же уснула. Очнувшись она увидела на столе какую-то записку и разные угощения.  

В записке было написано:  

«Спасибо тебе, что не оставила меня там, под фонарным столбом. Я очень рад, что у меня такая ученица. Я принёс тебе завтрак. Не забудь поесть. Твой Учитель Эйкити Онидзуки»  

«Да что с ним такое? Вчера его температура была как у мертвеца. Он был весь бледный. Да и к тому же у него даже сердце не билось. »  

Девушка долго не думая оделась в привычную школьную одежду и села завтракать. После завтрака она ушла в школу.  

Тем временем в особняке Кайто.  

–Райто! Где ты вчера был? От тебя кровью веет! Ты что укусил человека? Мы разве не договорились, что больше не трогаем людей? – злым тоном проворчал Кайто.  

– Нуу, не будь таким злым Кайто! – хитро улыбаясь своему злому брату, профыркал Райто.  

– Ладно не важно. Ринки ещё спит? – переменив тон на более мягкий спросил Кайто.  

– Угу. Спит как убитая! – улыбаясь ответил Эдвард, сверкая глазами.  

– Мне нужно с ней поговорить. Передайте ей, чтобы спустилась ко мне в лабораторию, когда проснётся. – объявил Кайто и удалился в свою лабораторию.  

Эдвард лишь кивнул ему в след и расслабившись развалился на диване.  

– Она такая аппетитная в негляже. – что-то представляя перед глазами, пробурчал Райто.  

– Не смей. Держи себя в руках. Я не для того её спас. – сверля испепеляющим взглядом своего брата, прокричал Эдвард.  

– Да ну, не будь таким жадиной, Эдвард – усмехаясь проговорил Райто.  

Эдвард встал с дивана и удалился из гостиной. Он направился к комнате Ринки. Тихо открывая дверь, Эдвард взглядом пробежался по всей комнате и в уголке заметил Ринки.  

– Ринки! Ты уже очнулась. Тебя Кайто звал. Он хочет поговорить с тобой. – передав слова Кайто Эдвард покинул комнату и за ним вышла Ринки.  

– Он в лаборатории?  

– Да.  

– О, а вот и распутница. Ммм, какой вкусный запах. – облизывая свои губы и клыки, хитро улыбнувшись девушке, профыркал Райто. Девушка постучалась в дверь лаборатории.  

– Входите.  

– Ам.. Доброе утро. Ты хотел со мной поговорить, Кайто? – войдя в комнату, спросила девушка.  

– Доброе. Да хотел. Завтра ты идёшь в школу.  

– В ш-школу? – удивившись переспросила девушка.  

– Да. С тобой будет Райто и Эдвард. Они проследят, чтобы тебя не цапнули там где-то. – продолжая химичить, проговорил Кайто. – но и ты сама не расслабляйся. Если хочешь жить у нас.  

– Хорошо, я поняла. – девушка положительно покивала головой и не спешно покинула лабораторию, явно не хотя мешать ему химичить.  

| 124 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:28 25.05.2021

Комментарии

Milsandmils14:27 26.05.2021
pain04, спасибо!!!)
Pain0421:33 25.05.2021
Ты лучшая! Так держать!

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.