FB2

Порок

Эссэ / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Эротика
# Эротические женские фантазии, любовь в присутствии женщин
Объем: 0.109 а.л.

Невесело на свете жить,  

Коль сердцу некого любить.  

Т. Шевченко  

Окстись, душа разум, окстись! Плоть – сатана, угомонись, нечистая сгинь, оставь порок меня, я больше не могу терпеть! Всевышний – помоги! Всё пеленой заволокло, глаза, ум, стыд.  

Всё было хорошо, девчонкой тра-ля-ля ходила в детский сад, подростком, помню, – грудь волной вперёд пошла, соски приподнялись, а по бокам – бедра в ширь и в зад. Всё, как у всех, желание рожать, семья, дитя, секс на ночь чуть, покой, соседи, труд... И вдруг, как прорвало, женское всё изнутри пошло наружу, на свободу, ввысь. Начало женское – начало всех начал – Грааль! Зачем и почему не могу в себе я удержать всю страсть, срам, стыд? За что мне это – небеса? Прозрение миг и снова тьма. Я больше не могу фантазия Маркиза де Сад противостоять. Глаза закрою – ночь, но вопреки всему...  

В светёлку я вошла, потолок высок, впереди постель – кровать, как в старину бела, что снег, и по размерам, как зимой поля, хотя тепло. Направо повернусь – стена вся в зеркалах, налево не смотрю, там женщины, толь повитухи, толи прости... прости... прости меня, мать! Сидят, глядят и, может, будут помогать, сгораю от стыда! Я у двери снимаю пенюар нога чуть внутрь, прикрыть срам, но нет, надо опять вперёд, вперёд шагать, шагать, чтобы на кровать... Ладошкой опираясь на матрас, другой ладошкой, как стопой, пошла в глубь, колени вместо стоп, лодыжки вверх, грудь вниз и так стою. Срам? Стыд? И срам, и стыд! Стою и чувствую, как те две глядят, глядят на меня, как на экзаменах в вуз, пройду ли до конца или стушуюсь, развернусь, уйду. Но нет, испить чашу до дна решила твердо я. Нагишом стою и жду, внутри всё замело, я верю, друг, в тебя, не подведи! От поругания до исполнения сладких грёз, так грань тонка, что, если, вдруг, сейчас ко мне войдёшь не ты? Смятение души, страх, вера в тебя, любовь моя, явись!  

И в этот миг навстречу мне в лицо отворилась дверь и вошёл ты. Всего лишь миг от встречи отделял нас, но что за миг? Всю жизнь ещё раз в нём пережила кошмар падение и чуть не ад с кипящим котелком для ведьм, падение в него неотвратимо, и вот уже жжет ногу кипяток, готова я кричать от ужаса того! Что я творю? Бежать? Просить прощения у богов? Нет больше сил, что же мне не жить? За что мне участь такова? Ну, помогите же кто-нибудь! И вновь порок из глубины отчаянной души изрёк:"А может всё же не падшая ты? А может, это зов любви, природы, язычество, матриархат наверх? "  

Тут ты вошёл и сам немного сник. Ты посмотрел по сторонам, девчонки по бокам, одни в явь, другие в зеркальной глади против них глядят, то на тебя, то на меня. Но нет, на меня то пусть глядят, что у меня для них смотреть? Я не хочу, чтобы видели они тебя, иди скорей ко мне, укрою я тебя. Ты подошёл ко мне, а друг, что между ног, то встать готов, то лечь, чтобы не видал его никто. Иди скорей ко мне, скорей, друг, как мать сейчас от лишних глаз укрою я его в себя, не дам чужим смотреть. Я в рот взахлёб его взяла, сосу, как сладкий мармелад, и понимаю, что член мужской сосу, как глядишь ты на мой зад, как тётки две глядят, как я сосу, как прячу член в рот, руками как дрочу. Взгляну тебе в глаза, хочу, чтобы ты смотрел на спину, талию, на зад, смотрю, как женщины глядят, как я сосу тебя.  

Мужчину мой, я так ждала тебя в фантазиях своих, хотела взять тебя и в рот, и вставить в зад, и встать к тебе спиной. Всади свой член там внизу, меж ног, хочу я посмотреть, как женщины глядят, как хорошо мне. Потом опять перевернусь, хочу тебя сосать, вертушкой повернусь ещё и ещё так много, много раз. А ты, хвали меня за смелость и за красоту, про ноги, попу говори, вцепись сильней в бедро, тяни к себе, всади мне до ушей или по уши введи в меня свой член. Ещё немного посношай, опрокинь навзничь, сядь мне на грудь, подушку чуть под голова и снова дай сосать! Руками поддержу дружка, головку обнажу, дыханием обогрею, чмокну тебя – его за красоту, и руки вверх и в стороны, схвачу постель ладонями. Пусть подойдёт одна из них – сосать нельзя! Дрочить!? Дрочить твой члены её позвала, пусть накрепко стоит дружок твой для меня. Глаза уже я не могу открыть, и только рот закрыть нельзя, пусть дрочит сладко на меня, хочу тебя! И, как пойдёт молочко в меня, на зависть всем хочу я пить тебя!!!

| 785 | 4.55 / 5 (голосов: 9) | 16:04 23.05.2021

Комментарии

Lightseeker02:33 16.11.2021
vngrishin, Не мне вас учить, тем более если самостоятельно вы с этим процессом не справляетесь. А на тему достойно для себя объясняться - объясняйтесь про себя, или детям своим читайте такие сказочки если не готовы слушать реакцию других людей.

P. S. Я совершенно точно уверен, что ваше произведение попадает в жанр трагедия - к концу текста становиться жаль времени, потраченного на это.
Vngrishin18:56 14.11.2021
lightseeker,
Кроха сын к отцу пришел
И спросила Кроха,
Что мне надо знать на 5,
Ну, а что, не очень?
Если будет вдруг "вставать"
И будить спросонья?
Что поделать мне тогда,
Чем с утра заняться?
Обойтись ли одному,
То есть сам с собою!
Иль подругу загодя
Пригласить на вечер,
Научили б вы меня,
Как достойно для себя
Объясниться в тексте,
Чтобы без порно-барахла
Оказаться в сексе?
У меня секретов нет,
Слушайте мальчишки,
Путешествие на дно,
Прочитайте в книжке!
Lightseeker21:25 06.11.2021
Вот оно, откровенное доказательство того, что можно навалить любого хлама и похвалят. Лучше бы лекцию по сексологии написали, а так просто барахольное порно, только в тексте. Жаль, надеялся на что-то достойное.
Lightseeker21:25 06.11.2021
Вот оно, откровенное доказательство того, что можно навалить любого хлама и похвалят. Лучше бы лекцию по сексологии написали, а так просто барахольное порно, только в тексте. Жаль, надеялся на что-то достойное.
Viktoras23:04 21.06.2021
Глубокое проникновение, я имею ввиду чувств, ощущений. Здорово!:))
Vngrishin22:44 14.06.2021
sopin, возбуждение от слов - это основа мягких и красивых любовных отношений. Мужчине просто необходимо научиться говорить женщине откровенные вещи в процессе интимных связей в их самых грубых выражениях, удачи.
Vngrishin22:39 14.06.2021
lego, спасибо, но диагноз может быть не совсем точным, так как поставлен мужчиной, на что у женщин может быть своё мнение.
Sopin12:15 14.06.2021
То чувство когда возбудить могут слова
Lego12:47 13.06.2021
так вот ты какая - женская либида!)

Книги автора

Тур в Саранск
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Экскурсионный тур выходного дня Самара - Саранск
Объем: 0.013 а.л.
22:07 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новогоднее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Новогоднее поздравление, тост
Объем: 0.011 а.л.
14:36 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О свиньях и грязи
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
Сравнение грязи на лечении с грязью и свинством по жизни
Объем: 0.099 а.л.
21:03 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Творческий вечер.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
# об эмоциях на отдыхе и в радости и в печали за друзей
Объем: 0.043 а.л.
21:02 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Логика детского познавательного мышления, понимание друг друга или даже не подозревание, что люди могут вообще говорить и понимать друг друга о разном
Объем: 0.039 а.л.
23:00 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отдых в Железноводске
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Чёрный юмор Юмор
Об отдыхе без или вне друзей, плюс годы для и разделяющие по ходу жизни друзей
Объем: 0.197 а.л.
22:14 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

# Сказ об анчутках
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Абсурд
Намерение причинять зло людям
Объем: 0.096 а.л.
23:23 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.