Порок

Эссэ / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Эротика
# Эротические женские фантазии, любовь в присутствии женщин
Теги: # Женщина эротика фантазии любовь плоть

Невесело на свете жить,  

Коль сердцу некого любить.  

Т. Шевченко  

Окстись, душа разум, окстись! Плоть – сатана, угомонись, нечистая сгинь, оставь порок меня, я больше не могу терпеть! Всевышний – помоги! Всё пеленой заволокло, глаза, ум, стыд.  

Всё было хорошо, девчонкой тра-ля-ля ходила в детский сад, подростком, помню, – грудь волной вперёд пошла, соски приподнялись, а по бокам – бедра в ширь и в зад. Всё, как у всех, желание рожать, семья, дитя, секс на ночь чуть, покой, соседи, труд... И вдруг, как прорвало, женское всё изнутри пошло наружу, на свободу, ввысь. Начало женское – начало всех начал – Грааль! Зачем и почему не могу в себе я удержать всю страсть, срам, стыд? За что мне это – небеса? Прозрение миг и снова тьма. Я больше не могу фантазия Маркиза де Сад противостоять. Глаза закрою – ночь, но вопреки всему...  

В светёлку я вошла, потолок высок, впереди постель – кровать, как в старину бела, что снег, и по размерам, как зимой поля, хотя тепло. Направо повернусь – стена вся в зеркалах, налево не смотрю, там женщины, толь повитухи, толи прости... прости... прости меня, мать! Сидят, глядят и, может, будут помогать, сгораю от стыда! Я у двери снимаю пенюар нога чуть внутрь, прикрыть срам, но нет, надо опять вперёд, вперёд шагать, шагать, чтобы на кровать... Ладошкой опираясь на матрас, другой ладошкой, как стопой, пошла в глубь, колени вместо стоп, лодыжки вверх, грудь вниз и так стою. Срам? Стыд? И срам, и стыд! Стою и чувствую, как те две глядят, глядят на меня, как на экзаменах в вуз, пройду ли до конца или стушуюсь, развернусь, уйду. Но нет, испить чашу до дна решила твердо я. Нагишом стою и жду, внутри всё замело, я верю, друг, в тебя, не подведи! От поругания до исполнения сладких грёз, так грань тонка, что, если, вдруг, сейчас ко мне войдёшь не ты? Смятение души, страх, вера в тебя, любовь моя, явись!  

И в этот миг навстречу мне в лицо отворилась дверь и вошёл ты. Всего лишь миг от встречи отделял нас, но что за миг? Всю жизнь ещё раз в нём пережила кошмар падение и чуть не ад с кипящим котелком для ведьм, падение в него неотвратимо, и вот уже жжет ногу кипяток, готова я кричать от ужаса того! Что я творю? Бежать? Просить прощения у богов? Нет больше сил, что же мне не жить? За что мне участь такова? Ну, помогите же кто-нибудь! И вновь порок из глубины отчаянной души изрёк:"А может всё же не падшая ты? А может, это зов любви, природы, язычество, матриархат наверх? "  

Тут ты вошёл и сам немного сник. Ты посмотрел по сторонам, девчонки по бокам, одни в явь, другие в зеркальной глади против них глядят, то на тебя, то на меня. Но нет, на меня то пусть глядят, что у меня для них смотреть? Я не хочу, чтобы видели они тебя, иди скорей ко мне, укрою я тебя. Ты подошёл ко мне, а друг, что между ног, то встать готов, то лечь, чтобы не видал его никто. Иди скорей ко мне, скорей, друг, как мать сейчас от лишних глаз укрою я его в себя, не дам чужим смотреть. Я в рот взахлёб его взяла, сосу, как сладкий мармелад, и понимаю, что член мужской сосу, как глядишь ты на мой зад, как тётки две глядят, как я сосу, как прячу член в рот, руками как дрочу. Взгляну тебе в глаза, хочу, чтобы ты смотрел на спину, талию, на зад, смотрю, как женщины глядят, как я сосу тебя.  

Мужчину мой, я так ждала тебя в фантазиях своих, хотела взять тебя и в рот, и вставить в зад, и встать к тебе спиной. Всади свой член там внизу, меж ног, хочу я посмотреть, как женщины глядят, как хорошо мне. Потом опять перевернусь, хочу тебя сосать, вертушкой повернусь ещё и ещё так много, много раз. А ты, хвали меня за смелость и за красоту, про ноги, попу говори, вцепись сильней в бедро, тяни к себе, всади мне до ушей или по уши введи в меня свой член. Ещё немного посношай, опрокинь навзничь, сядь мне на грудь, подушку чуть под голова и снова дай сосать! Руками поддержу дружка, головку обнажу, дыханием обогрею, чмокну тебя – его за красоту, и руки вверх и в стороны, схвачу постель ладонями. Пусть подойдёт одна из них – сосать нельзя! Дрочить!? Дрочить твой члены её позвала, пусть накрепко стоит дружок твой для меня. Глаза уже я не могу открыть, и только рот закрыть нельзя, пусть дрочит сладко на меня, хочу тебя! И, как пойдёт молочко в меня, на зависть всем хочу я пить тебя!!!

| 632 | 5 / 5 (голосов: 8) | 16:04 23.05.2021

Комментарии

Viktoras23:04 21.06.2021
Глубокое проникновение, я имею ввиду чувств, ощущений. Здорово!:))
Vngrishin22:44 14.06.2021
sopin, возбуждение от слов - это основа мягких и красивых любовных отношений. Мужчине просто необходимо научиться говорить женщине откровенные вещи в процессе интимных связей в их самых грубых выражениях, удачи.
Vngrishin22:39 14.06.2021
lego, спасибо, но диагноз может быть не совсем точным, так как поставлен мужчиной, на что у женщин может быть своё мнение.
Sopin12:15 14.06.2021
То чувство когда возбудить могут слова
Lego12:47 13.06.2021
так вот ты какая - женская либида!)

Книги автора

Затаённое желание 18+
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Эротика
# Женские предположения на тему эротических отношений между мужчиной и женщиной в предыдущих поколениях.
Теги: # Женские эротические фантазии размышления об интиме вслух
22:35 16.07.2021 | 4.42 / 5 (голосов: 7)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Рассказ / Лирика Детская Юмор
# О том, как ребятишки скучают по родителям
Теги: # Папа дети и собака
03:20 15.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Бабка, ты меня понимаешь! 18+
Автор: Vngrishin
Рассказ / Лирика Абсурд Эротика Юмор
#Как в жизни мгновенно могут меняться местами победители и побеждённые, геройские поступки с абсурдными действиями.
Теги: #Женщины изнасилование и крики о помощи.
20:33 11.04.2021 | 4.92 / 5 (голосов: 14)

Про охоту.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: #Женщина фантазии охота лиса
16:12 04.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Рассказ / Лирика Абсурд
#Надо ли начинать курить и как с этим злом бороться.
Теги: #Ребенок курение болезнь
14:13 04.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Весеннее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Поэзия
#Хоть раз-другой в год попытка передать своё тепло от мужчины к женщине
Теги: #Женщина весна цветы
21:37 28.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 15)

Уснул вчера раньше Обычного
Автор: Vngrishin
Рассказ / Лирика Абсурд
#Про день святого Валентиновича
Теги: #День рождение и День влюбленных
22:28 16.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.