FB2

Сладкая ночь

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Хоррор
А так ли сладка ночь в отеле? https://youtu.be/ZJIyQN230Qc
Объем: 0.082 а.л.

Ночь была на удивление теплая, учитывая что на улице уже неделю не смолкали дожди. Открыв балкон и окна, Джейсон разлегся на большой двуспальной кровати. По телевизору показывали какой то сериал про маньяков, поэтому он переключил на футбол, как раз в это время начинались матчи премьер лиги. Когда футбол закончился Джейсон выключил телевизор и стал прислушиваться к звукам постепенно засыпающего города. Он слышал как к остановке, которая находилась около дома подъехал последний автобус, из него, судя по голосам вышли несколько молодых людей, горячо обсуждающих последнюю игру. Постепенно голоса становились все тише. Затем все окончательно смолкло и Джейсон уснул.  

 

Ночное спокойствие разрушил сильный жар, который охватил ноги Джейсона. Он попытался пошевелится, но все его тело парализовало. Руки перестали слушаться, он попытался покрутить головой, о Господи, сильнейшая боль в висках и лобной доле заставила отказаться от этой затеи. Тело пекло огнем, было впечатление, что костер, который кто то разжег в кровати около его ног, постепенно поднимался и охватывал все его тело, не горела только голова, к ней кто то приставил Магнум и регулярно выпускал патрон за патроном. Джейсон приоткрыл глаза, но все было затянуто пеленой, он несколько раз моргнул, постепенно все начало проясняться. Он рассмотрел потолок и люстру которая на нем висела, затем медленно перевел взгляд на окна и открытую балконную дверь. Из нее серебряным потоком растекался лунный свет. Джейсон посмотрел на свои ноги и его глаза чуть не вылезли из орбит, ужас, охватил все тело, на смену жару пришел дикий холод. Он по прежнему лежал на подушке, но она теперь была не у изголовья кровати, а посередине и от этого ноги почти до бедер были свешены с нее, они полностью были чем то опутаны. Вдруг из за стоп показались огромные волосатые лапки с когтями, затем вылез и весь паук. На Джейсона смотрели шесть холодных темных глаз. Монстр монотонно продолжал демонстрировать свое мастерство захвата и пленения. Теперь ноги Джейсона напоминали огромный белый кокон.  

Он попробовал пошевелить пальцами рук, они работали, затем покрутил кистью, все было хорошо. Джейсон попытался согнуть руки в локте и все получилось. Теперь, пора выбираться из этого дерьма. Медленно протянув руки к голове и нащупав уголок подушки Джейсон приготовился нанести удар, но паук не появлялся. Вдруг краем глаза мужчина заметил какое то движение повернув голову он заметил около руки все те же холодные глаза и мохнатые лапы. Паук приготовился атаковать руку, но Джейсон оказался проворней, сильно ударив паука сверху другой рукой. Издав жалобный писк паук отскочил в сторону и снова бросился в атаку и впился клыками в руку. Джейсон окаменел только что ему на руку вылили ведро раскаленного металла и он медленно начал растекаться по всему телу. Все горело, в глазах плыло. Джейсон повернул голову на бок и еле слышно прошептал ПОМОГИТЕ, и затих.  

 

Позже соседи начали жаловаться на вонь, доносящуюся с одного из номеров в местном отеле. Управляющий вызвал копов и вместе с ними вошёл в комнату. На кровати лежал мужчина, жгут был крепко затянут над локтем, а в Вене торчал наполовину наполненный шприц. Возле кровати лежало ещё три пустых шприца.  

Записки не было.  

 

 

Конец.  

| 98 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:01 17.05.2021

Комментарии

Vlad_read11:55 18.05.2021
Интересная задумка. До конца не понятно, что с ним происходит. Круто описаны моменты самой ''схватки с пауком''
Aricoris14:42 17.05.2021
Неплохой рассказ, немного стилем похоже на Лавкрафта, попробуйте прочитать (если не читали) рассказ «кошки ултара» у Лавкрафта точно есть чему поучится в жанре хоррор, как никак считается отцом этого жанра.

Книги автора

Искупление 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
17:23 15.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тихое место 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.217 а.л.
17:21 15.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Брат 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
17:20 15.06.2021 | оценок нет

Таинственный лес 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
17:18 15.06.2021 | оценок нет

Сюрприз 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
20:41 28.05.2021 | оценок нет

Дорожные Знаки 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Байка Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
18:20 26.05.2021 | оценок нет

Ненавижу Понедельник 18+
Автор: Mityaevbrothers
Рассказ / Байка Психология Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
18:18 26.05.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.