FB2

Будапешт

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.

Ночной Будапешт. Толпа парочек и одиноких людей ходят и рассматривают витрины магазинов. Они украшены прекрасными товарами со всего мира и неоновыми вывесками, подсвечивая интересные предложения. Мир будто замер на этой улице.  

Андрей подошёл сзади и обнял Аню. Она испугалась и слегка шелохнулась в сторону.  

–Куда? Никто тебя не отпускал.  

–Я испугалась, не надо так меня пугать, говорила же. -смущённо произнесла Аня и спрятала своё красное лицо.  

–Пойдём, нас ждёт ночь и Будапешт.  

Он протянул ей руку. Аня, изображая обиду, дала руку и, слегка отвернувшись, она пошла за ним. На пальцах красовались обручальные кольца.  

–Слушай, а почему ты захотел именно в Будапешт?  

–Мама рассказывала, что во времена своей молодости бывала здесь и хорошо провела время. Правда она была зимой и по улицам не очень много ходила. Получается, я исполняю мамину мечту и побывать здесь летом.  

Аня усмехнулась услышав это и расплылась в улыбке. Она была прекрасна. Маленькая, худенька, имеющая спортивное телосложение. Андрей же в свою очередь был высоким и пухлым.  

–Смотри! -вскрикнула Аня, показывая на сумочку.  

–Давай зайдём и купим, раз так хочешь.  

Глаза её засверкали ярче звёзд и она кинулась обнимать Андрея, который чутко подметил, чего она захотела.  

Зайдя в магазин, они начали искать ту самую сумочку.  

–ААААА!!! -Аня вскрикнула и показала на красивый, ярко-красный комплект нижнего белья.  

–Хорошо, давай. -Андрей приобнял свою возлюбленную и нежно шепнул на ушко.  

–Спасибо. -Сказала она это нежно, наполняя любовью каждую букву, поцеловав при этом в щёчку.  

Найдя сумочку и взяв нужный размер комплекта, они пошли к кассе. Оплатив свои покупки и выйдя из магазина, они пошли дальше изучать город.  

–Как хорошо, я так рада, что мы встретились. Хочу, что бы мы не расставались никогда.  

–Ну это не возможно, мы будем похоронены в разных гробах и тогда придётся расстаться.  

–Ты опять шутишь, я же серьёзно! -надуто сказала Аня и отвернулась.  

–Да ладно-ладно, не расстанемся мы, не переживай.  

Аня повернулась обратно и они слились в поцелуи. В этот миг они остались друг для друга только вдвоём, наслаждаясь моментом.  

–Пошли в гостиницу, я хочу провести эту ночь только вдвоём. -сказала Аня, страстно прикусывая губу и проводя рукой по шее своего любимого.  

–Ты умеешь уговаривать.  

Гуляя до гостиницы она разговаривали о обычном, но думали только о пошлом и никак не могли посмотреть друг другу в глаза.  

Войдя в свой номер, Аня накинулась верхом и начла нежно шептать на ушко:-Давай, тигр, возьми меня грубее, чем можно только представить.  

Андрей быстро донёс её до крови, и положил Аню нежно на кровать, думая о том, какая она красивая, как ему повезло, как он счастлив.  

Быстро скинув с себя одежду, она позвала Андрея жестом руки и принялась обхватывать его шею. Страстный поцелуй, переходящий на шею, ключицу, грудь, живот, лобок и дойдя до половых губ. Мягкий стон Ани прорезал тишину комнату.  

–Ммммммм, даааааа. -стонала Аня, прижимая голову к себе и принимая каждый поцелуй, каждое касание языка, каждое возбуждённое дыхание своего благоверного.  

–Я кончаю…-тихо прошептала она и в момент экстаза выпрямила ноги, всё сильнее прижимая Андрея к себе.  

–А теперь и главное блюдо. -сказал он и приподнялся, водя стояк между ног любимой.  

–Погоди, ещё не на…-не успев договорить, она почувствовала член внутри себя.  

–А тебя и не спрашивают, просто наслаждайся. -сказал Андрей, быстрее и быстрее начал входить.  

Стоны Ани громко и яростно подчёркивали момент соития молодожёнов.  

–Хотела грубее? Получай. -прошептал он на ушко.  

Андрей яростно начал входить и придушивать Аню. Всё сильнее и сильнее становились стоны, вздохи. Аня притянула голову Андрея и прикусила его губу, так сильно, как могла, поцеловав после этого и облизав губу.  

–Аааааааааах… Даааа… Сильнее…-тихо говорила она, думая, что сойдёт с ума.  

–Как скажешь, Моя Королева. -сказал Андрей и начал сильнее долбить её киску.  

Мельком Андрей подумал, о чём подумают соседи, и что они будут говорить после всех этих громких звуков. Но эти мысли быстро ушли из его головы, стоило ему только взглянуть в её глаза, налитые похотью и жаждущие только большего, только его.  

–Можешь кончить внутрь, я хочу этого. -сказала она так громко, как только могла в таком состоянии.  

После этих слов, поняв намерение девушки, Андрей ускорился ещё сильнее, ещё больше давая ей прилив похоти. Он чувствовал, как она вцепляется ему в спину, обхватывая его ногами, сильнее и сильнее прижимая его к себе.  

–Даааааааааа…-Аня кончает и срывает руки, царапая спину, выпрямляя ноги.  

–Я тоже. -тихо произнёс Андрей и, не вытаскивая, начал кончать в свою любимую. -Как же хорошо.  

Он упал рядом, а она обняла его, поцеловав в щёку, и чувствуя сперму внутри себя.  

–Я люблю тебя.  

–И я. Очень сильно.  

 

 

| 84 | оценок нет 08:59 16.05.2021

Комментарии

Книги автора

Вечер любви 18+
Автор: Goirggo505
Роман / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
22:34 23.03.2023 | оценок нет

Незабываемые чувства 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
21:18 09.03.2023 | оценок нет

Остановка после долгого пути
Автор: Goirggo505
Роман / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
21:16 09.03.2023 | оценок нет

Мы будем вместе вечно 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Любовный роман Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
16:21 15.05.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Испания. Любовь 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.
16:19 15.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.