FB2

Испания. Любовь

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.106 а.л.

Утро. Красивое тело любимой рядом. Оно легонько посанивает и развёрнуто спиной ко мне.  

–Просыпайся, Дурёха, пора бы уже собираться? – прошептал я ей нежно на ушко и принялся её тормошить.  

–Ммммм…-неохотно прошептала она спросони и повернулась ко мне-Сколько времени?  

–Уже 10 часов. Нам к 14 надо быть на месте. Вставай давай, иди в душ первая, потом я.  

–Хорошо, пока убери постель. -сказав это она неохотно поднялась с постели и пошагала ванную сверкая голой попой.  

–Эх, не могу я тебе отказать, Чертовка. -закончив любоваться прекрасным зрелищем я начал убирать постель.  

Она была вся мятая после нашей бурной ночи. Голова слегка болела от переизбытка алкоголя.  

«В следующий раз надо будет пить поменьше»-подумал я, зная, что такого точно не произойдёт.  

Мы жили в небольшой 2-х комнатной квартире. Но грех было жаловаться. Вид, который открывался с панорамного окна нашей гостиной, был весьма хорош, что и подкупило нас снять эту квартиру на время пребывании в Испании.  

Придя на кухню и поставив чайник для заварки кофе, я почувствовал как ко мне подошла она и прикоснулась голой грудью к спине.  

–Молодец, что поставил чайник. Повернись. -прошептала она на ухо и слегка ослабила объятье.  

Я повернулся и увидел её большие, заполненные любовью глаза, что смотрели прямо мне в душу. Каждый раз меня это будоражит будто в первый. Её шелковистые волосы опускались ниже талии и как всегда имели приятный запах медового шампуня.  

–Что тебе, Моя Королева? – сказав это, я обхватил её руками и сильно прижал её к себе.  

Мы так простояли минут 5, пока не закипел чайник. Надеюсь, это счастье никогда не закончится и мы сможем продлить его на вечность.  

–Мне надо сходить в душ. -сказал я и медленно отпускал её.  

–Не уходи, останься ещё на минуту. -сжав меня сильнее, она уткнулась мне носом в грудь и начала кусаться.  

–Ай. -шутливо сказал я и поднял её на руки. -Пошли тогда вместе.  

Она хихикнула и, обхватив мою шею, улыбнулась своей большой и милой улыбкой. Мы зашли в душ и она села на край ванны, дожидаясь пока я разденусь.  

Сделав это и набрав воды, мы легли, расслабившись и поняли, что без секса мы отсюда не уйдём.  

–Это то, чего ты и хотела, да? -спросил я с улыбкой.  

–О чём ты? Я хотела только побыть с тобой побольше, Малыш. -сказав это, она повернулась ко мне лицом и наши губы слились в страстном поцелуи. Вместе с этим её рука потянулась к моему стволу и сильно, но нежно обхватила его.  

–Ты уже в полной готовности, Жеребец. -прошептала она и начала поднимать меня, садя на край ванны. Её напористость и нахальность во время прелюдий всегда меня шокировала. Опустившись на колени, она жадно начала сосать, перебирая мои яички. Её левую рука опустилась к киске и нежно играет с клитором, слегка касаясь своей щёлочки.  

–Ах. -простонал я, понимая, что скоро кончу.  

–Ещё не время, у тебя ещё главное блюдо. -оставив меня, она развернулась и встала вытаращив попу, приглашая меня к «главному блюду».  

*Шлепок*. *Шлепок*. *Шлепок*  

–Сука, трахни меня…-неуверенно проговорила она.  

–Что? -издевательски спросил я.  

–Трахни меня-уже уверенно сказала она, но так же умоляя.  

–Что?  

–Трахни меня! -крикнула она.  

–Молодец, хорошая девочка. -улыбнулся я и начал медленно вводить член.  

Лёгкие стоны начали разноситься по ванной. Хлюпание соков, звуки шлепков. Всё это разносилось по квартире.  

–Да, ещё, ещё, ещё…-тихо говорила она, получая удовольствие.  

Схватив её за грудь, упав грудью на спину, я начал ускорять темп и получая наслаждение от происходящего. Всё сильнее и сильнее она сдавливает меня внутри, приближаясь к пику удовольствия.  

–Кончи в меня, я хочу почувствовать её внутри. -прошептала она нежно, схватив меня за голову.  

Приняв предложения, я ускорился, встав в полный рост и обхватив талию. Вгоняя со всей силы член, чувствуя приближающийся конец, обхватив её со всей силы, я выплеснул всю любовь в неё.  

Простояв так доли секунды, я сел на пол без сил. Она упала рядом, тяжело дыша и полностью без сил.  

–Может полежим в ванной? -прозвучало предложение. Просто кивнув головой, мы легли и начали смывать с себя пот.  

–Не хочешь здесь остаться ещё на недельку? -спросила она с придыханием.  

–С радостью. -я взял телефон и отменил наши билеты до Москвы на 14 часов.  

Надеюсь, это никогда не закончится.  

| 133 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:19 15.05.2021

Комментарии

Книги автора

Вечер любви 18+
Автор: Goirggo505
Роман / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
22:34 23.03.2023 | оценок нет

Незабываемые чувства 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
21:18 09.03.2023 | оценок нет

Остановка после долгого пути
Автор: Goirggo505
Роман / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
21:16 09.03.2023 | оценок нет

Будапешт 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Любовный роман Приключения Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
08:59 16.05.2021 | оценок нет

Мы будем вместе вечно 18+
Автор: Goirggo505
Рассказ / Любовный роман Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
16:21 15.05.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.